본문

[소감] [간략후기] 호돈/굴리트/말디니/펠레 프라임까지 나오자마자 연성!

일시 추천 조회 16034 댓글수 33

저도93굴리트연성했는데 90이랑큰차이없는거같아요 슛은확실히 더좋아진거같네요

전자후자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.03.23 16:43
전자후자

네 맞아요 큰 차이 안느껴집니다 ㅠ 그냥 멋으로 쓰는거죠

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:20

우와 이게 뭐예요 ㅎㄷㄷ 스쿼드 엄청 좋으시네요

루리웹-2805936647 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.03.23 16:46
루리웹-2805936647

감사합니다!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:21

와 이정도면 자랑질 할만한 스쿼드군요 ㅋㅋㅋ 근데 궁금한데 이정도 스쿼드면 거의 그냥 쳐바를수 있는거죠?

웨햄utd | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.03.23 16:48
웨햄utd

잘하시는분 들한테는 안되죠 ㅠㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:23

이 정도 스쿼드를 맞추시려면 얼마가 들어야 할까요 ㄷㄷㄷㄷ

ludvik | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.23 16:53
ludvik

돈 꽤 쓰셔야 됩니다 ㅠㅠ..

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:23
루리웹-0311430301

저도 월급 통째로 갈아넣을 정도로 넣긴 했는데 이 정도는 꿈도 못 꾸겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

ludvik | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.03.23 17:24

와...이거는 정말 졸업 인정입니다ㅋㅋㅋ우와...........와ㄷㄷ

루리웹-7405591353 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.03.23 16:58
루리웹-7405591353

네 이제 토츠때 호카정도만 갈아주려고 해요 ㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:24

??400만이 남으셧다구요...?

루리웹-3139899793 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.03.23 17:01
루리웹-3139899793

호돈이 생각보다 너무싸게나와서 돈이 남앗네요..ㅋㅋㅋ 토츠때 이것저것 써보려고해요

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:24

우와 눈이 호강하는 스쿼드네요...

모듬전감자전 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.03.23 17:07
모듬전감자전

감사합니다!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:25

이분 카드깡만 천만원 넘게하신걸로 알아요

루리웹-9701797499 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:08
루리웹-9701797499

네 맞아요 ㅠㅠ 다음작부터는 이제 줄이려고요..

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:25

이정도 카드깡 한분들한텐 이에이메서 10만팩10개는 줘야하는게...

축구황제 호날두 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.03.23 17:10
축구황제 호날두

그러게말입니다 ㅠㅠ 소정의 보상이라도.. 뭐 EA텀블러라도 보내주지..

이분 피파18 방송에서 매니저하시는 여의나루역님인데 예전에 들었을때 카드깡 1500만원 인가 했다고 들었는데 실력도 좋음

Fut16 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.03.23 17:18
Fut16

아니에요 ㅠ 감사합니다!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 17:26

삭제된 댓글입니다.

루리웹-0083167240

아.. 호돈 연성만해도 팩 꽤드셨을텐데.. 아쉽네요 ㅠ

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 18:51

와.. 대박입니다 ㅎㅎ 추천하고 갑니다... 저는 언제 이렇게 만들어볼지... ㅠ

인더나잇 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.03.23 18:09
인더나잇

저번에 글 보니까 팀 엄청 좋으시던데요!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 18:52

무슨일하시나여. 저 직원으로 일하고 싶습니다. 형님 ^^

루리웹-7650359862 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.03.23 18:17
루리웹-7650359862

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 제가 아마 더 어릴거 같은 느낌이..

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 18:53

이 정도면 엘리트 그냥 찍나요? ;;

Yungeotgom | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.03.23 18:23
Yungeotgom

예전에 엘3 걸치는 정도죠뭐 ㅠㅠ.. 풋챔은 12월 이후로 시간이 안되서 아예못하고 요즘은 게임도 못해서 한달만에 접속했어요 ㅠ!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 18:55

아이디가 저깃군!! 기억해뒀다가 온디에서 만나면 시작전 취소해야지 !!

가레스TV | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.03.23 18:35
가레스TV

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소 안하셔도 됩니다ㅠ!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 18:55

온디에서 기억나는 아이디입니다 왜냐면 팀도 실력도 좋아서 거르고 싶었기에 보자마자 기억나네요 ㅜㅜ

쏘올 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.03.23 18:36
쏘올

아 ㅠㅠ 감사합니다!

루리웹-0311430301 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.23 18:56

부자다 부자! 와

영어사전 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.28 18:55
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:58
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:43
???? | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.03.22
???? | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.03.03
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.03.01
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.02.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.02.24
패링! | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2024.02.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 327 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.11
루리웹-6626517621 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2024.02.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST