본문

[공략/팁] [공략] 피파19 택틱공략입니다! 9/19일자 수정있어요!

일시 추천 조회 97492 댓글수 40

추천 눌렀습니다. 천천히 정독해볼게요~

우끼끼끼ㅋ | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.14 21:02
우끼끼끼ㅋ

감사합니다~ 도움이 되시길 바래요

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 22:27

이야 이건 닥추다 ㅊㅊ

씨날두의발목 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.09.14 21:14
씨날두의발목

감사합니다 ㅅㅅ

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 22:27

이런글은 선추천입니다.

마운트펀치 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.14 21:14
마운트펀치

감사드립니다 ㅎㅎ

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 22:28

논문한편 읽고 갑니다 나이가 들어서 그런지 이해력이 딸려 몇번씩 읽었네요 ㅠㅠ 대박정성글 감사해요~ 엄청 도움되었습니다,~!!!

루리웹-9842341209 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 18.09.14 21:21
루리웹-9842341209

헉.. 과찬이십니다. 피파하시는데 도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 22:28

강추입니다!!! 이번작 전술부분 정말 잘 만들었던데.이런 자세한 설명까지! 완벽합니다!

NOBLE SPIDAS | (IP보기클릭)114.73.***.*** | 18.09.14 21:27
NOBLE SPIDAS

감사드려요~ 저도 전술에 관심이 많아서 완전 기대중입니다.

이해하기 쉽게 너무 설명을 잘해주셨네요 스크랩도 하고 갑니다 ㅎㅎ 정발 나오면 전술 만들어봐야겠네요 감사합니다~

Bono12 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.14 21:42
Bono12

감사합니다. 실축전술만드는거 재미나죠 ㅎㅎ 잼는 피파되세요~

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 22:29

박청한님 최고!!!!!!!

루리웹 97774994204 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.14 22:05
루리웹 97774994204

헉.. 감사합니다!!!!!!!

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 22:29

추천드립니다 경기중 택틱설정은 십자키로 하신다고 하셨는데 위아래키나 좌우키는 어택 디펜스랑 팀 프레셔등 다른 간단한 설정만 나오네요 어떤키를 눌러야 경기중 되는지 아시는 분 도움좀 부탁드립니다

매카트니 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.14 22:05
매카트니

저도 이거 질문하려고 했는데 위 아래 눌러서 어택전술 디펜전술은 나오는데 좌우로 울트라 어택 디펜스 바꾸는거는 안나오네요. 이거 왜 이런거죠. 처음엔 됐었던거 같은데 두번째 판부터 안나와요. 좌우만 안됨.

괄약근폭격기 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.09.14 22:14
매카트니

아 어태킹 울트라 어태킹 디펜스 울트라 디펜스로 되는거군요

매카트니 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.09.14 22:23
매카트니

네 이 설명이 맞습니다. 데모에서는 가끔 안될때가 있다고 하더라구요. 이번택틱에서는 울트라디펜 디펜 밸런스 어태킹 울트라어태킹 사실 별 의미없이 전술 따로 설정하는 용이에요 ㅎㅎ

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 22:30

청한님 18에 이어 19도 너무 감사합니다 추천 꽝드렸어요

Ronaldo09brazil | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.14 22:39
Ronaldo09brazil

에구.. ㅎㅎ 읽어주셔서 제가 더 감사합니다~

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 23:56

꾸준히 활동해주세요

Mr.Children | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.09.14 22:48
Mr.Children

ㅎㅎ넵 곧 인스트럭션이랑 포메&택틱 상성관련 공략글도 올려드릴께요 ㅎㅎ

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 23:56

강추입니다 근데 디팬스 울트라 어택등등 기존 피파18은 방향키 좌우로 됐는데 이번엔 키가 바뀌었나요? 몰눌러도 안되서요

sobo | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.14 23:00
sobo

데모에서 가끔 안되는 경우가 있는 것 같더라구요 ㅠㅠ 본편이 나오면 잘 될 겁니다 ㅎㅎ

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.14 23:55

정독하고 실천해봐야겠습니다. 감사합니다.

루리웹-9219113781 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.09.15 00:47
루리웹-9219113781

도움이 되길 바래요~

박청한 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.09.15 12:14

요런글은 닥추~~~!!

눈꽃친위대 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.15 01:17
눈꽃친위대

감사합니다~~~!!

박청한 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.09.15 12:15

조으다 , 추천박고감다!!

가레스TV | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.15 07:39
가레스TV

ㅎㅎ감사드려요!!

박청한 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.09.15 12:15

강추합니다. 좋은 정보 감사합니다~

스포츠매냐~ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.09.17 22:55
스포츠매냐~

읽어주셔서 감사합니다~

박청한 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.09.18 14:03

좋은글 감사합니다! ^^

인생티비 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.09.18 00:38
인생티비

읽어주셔서 감사해요! ^^

박청한 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.09.18 14:03

너무 친절하게 설명해주셔서 고맙습니다ㅠㅠ 이런 글들이 필요했던 유저로서 정말 감사드려요!!!!

루리웹-6425232777 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 15:58
루리웹-6425232777

도움이 되었으면 좋겠네요 ㅎㅎ 읽어주셔서 감사합니다~!!!!

박청한 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.18 19:05

오우 유용한 정보 감사합니다!! 혹시 피파19에서 아틀레티코 마드리드 A.I들 적용시켜 놓은 커맨드가 어떤 어떤 커맨드가 적용되어 있는건지 알 수 있을까요? 아니면 모든 팀들 볼 수 있는 곳 어떤 어떤 커맨드들이 적용되어있는지 보는 방법 알려주시면 찾아보고 싶습니다 :)

Atlético Madrid | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.24 11:02
Atlético Madrid

본편이 있으시다면 싱글 킥오프 들어가셔서 택틱이랑 인스트럭션 들어가보시면 피파에서 나름 실축이랑 비슷하게 구현을 해놓았어요 ㅎㅎ 좀더 편하게 보려면 첫화면에서 제일 마지막탭에 team sheets 들어가시면 팀별로 전술 바로바로 쉽게 볼 수 있습니다. 피파는 실축을 바로바로 반영해줘서 아마 킥오프 들어가셔서 쓰루패스 키 누르셔서 라이브로 바꾸면 그 전 주에 썼던 포메이션이나 택틱, 인스도 확인하실 수 있을 겁니다.

박청한 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.09.24 12:19

오우 공략 감사합니다 !

모듬전감자전 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.09.29 02:59
모듬전감자전

도움이 되시길 바래요!

박청한 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.29 15:48
위로가기
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.23
???? | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7610393539 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.04.21
???? | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.19
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.04.17
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.15
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 2024.04.15
???? | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.04.10
???? | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.01
???? | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.27
???? | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.03.27
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.03.25
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.03.24
???? | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.03.24
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.03.23
루리웹-6312578571 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 2024.03.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST