본문

BEST

[축구] '시즌 첫 골' 지동원, 골세리머니 중 부상 교체…아우크스부르크는 역전패

일시 추천 조회 7597 댓글수 28

BEST
고종수 생각나네
서비스가보답 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.16 00:22
BEST
공중에서 다리 급격하게 트는 저런 세레모니 위험하다고 하지말라고 그러지 않나;;
Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.16 00:21
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플레이크 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.16 00:21
BEST
'종수' 하려면 은퇴하는건데 ㅠㅠ
숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.16 00:30
BEST

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.16 02:10

;;;

친구의친구 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.09.16 00:19
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플레이크 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.16 00:21
BEST

공중에서 다리 급격하게 트는 저런 세레모니 위험하다고 하지말라고 그러지 않나;;

Demian | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.09.16 00:21
BEST

고종수 생각나네

서비스가보답 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.16 00:22

아니 이건 또 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)103.5.***.*** | 18.09.16 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 참치 칠레 때 보니까 탈압박 연계 좋던데 ㅋㅋㅋ 잘 했으면

Galifianakis | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.09.16 00:23

고종수의 후계자가 나와버리고 말았네요 ㅋㅋㅋ

跛鼈千里 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.09.16 00:27

고종수 졷레머니급ㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.09.16 00:29
BEST

'종수' 하려면 은퇴하는건데 ㅠㅠ

숨쉬는건자동이라다행 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.09.16 00:30

아나;;;

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.09.16 00:32

어처구니가 없네

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.16 00:32

간만에 골 넣었다고 촐싹대지좀 말고ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.16 00:35

아니 허 참

토오노 아키하 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.16 00:37

;;;;

글유머 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.09.16 00:40

얘는 슛을 중거리슛으로만 넣네.....

요한바오르2세 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.09.16 01:13

연골쪽 부상만피해라... 어우 겁나아프겠네 체중이 다쏠려서

갓초아 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.09.16 01:20

안될안

I.Kant | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.09.16 01:37

아마선수가 데뷔골쏜것도 아니고.. 프로생활을 그렇게 한늠이 골 넣었다고 흥분조절 못하고 뭐꼬.

windtales | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.09.16 02:00
windtales

한 200일만에 골일걸요 ㅎㅎ

죠타로0087 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 18.09.16 03:20

허참 ..이거 뭐라 해야하나...

로맨틱사가 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.09.16 02:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.09.16 02:07
BEST

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.16 02:10

참......뭐라 할말이 없다..

GBT군 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.16 02:31

부상기간 제법 길거 같은데..

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.09.16 02:39

어처구니가 없다.

쫌비짱 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.16 04:27

사람 팔자가 참 ㅠㅠ

AreYouMarried | (IP보기클릭)94.54.***.*** | 18.09.16 04:47

아주 간만에 맛본 필드골이지만 너무 기쁜 나머지....

카릍 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.09.16 08:00

내가 웃는게 웃는게 아니야

↓↘→C,A | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.09.17 16:33
위로가기
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:03
루리웹-206308523 | 추천 0 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
마티 맥플라이주니어 | 추천 3 | 조회 2381 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 7 | 조회 1185 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 10 | 조회 1436 | 날짜 2024.04.25
박동생 | 추천 13 | 조회 2305 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 18 | 조회 4405 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 2 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.25
RussianFootball | 추천 2 | 조회 834 | 날짜 2024.04.25
루리웹1055 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 2024.04.25
흰소나무 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
오리보라 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2024.04.25
지정생존자 | 추천 8 | 조회 3661 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 8 | 조회 2274 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 899 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 0 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.25
Clayton Κershaw | 추천 1 | 조회 1218 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 2024.04.25
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.25
아오이 이부키 | 추천 1 | 조회 631 | 날짜 2024.04.25
최종일포니테일 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.25
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 2024.04.25
고 니 | 추천 1 | 조회 1363 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST