본문

[월탱] [월드오브탱크] 아시아섭으로 이전시 계정정보가 이전 되지 않는 현상이 발생중

일시 추천 조회 4401 댓글수 8

BEST
그냥 아샤 계정이랑 통합해 주면 될 껄 일은 일 대로 번거롭게 하고, 기술은 안되서 점검 연장을 12시간 넘게 하더니 이젠 그것마저 버그 나서 제대로 못하고 통합 안된다고 욕은 욕대로 먹고, 옮기는 것도 제대로 못한다고 욕 먹고... 워게이 코리아 얘들은 시작부터 끝까지 이쁜 구석이 하나도 없네요 뭐 이젠 워게이 아시아에 한정원 갔다니 워게이 아시아도 망할 일만 남은건가?
Ecarus | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.03.14 16:12

전장이탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿡선생 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 17.03.14 15:25

강제예편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불명예제대!

zfedaykin | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.03.14 15:27

북미에서 이전할땐 안그러더니 왜 계정 새로 파라고 해서 ㅉㅉ

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.14 15:34
Phantasy

워쉽 아시아계정 쓰던거랑 통합 안해준다니까 다시 할 맘도 안들고

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.14 15:34

전 이전오류 걸렸었는데... 새로고침 계속 하면 된다기에 그렇게해서 겨우 옮겼네요.. 다행히 전차는 그대로 있더군요...ㅎ;

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 17.03.14 15:43

아시아에서 하던 워쉽하고 따로야되는구나 ;;쩝...

ParkMB_union | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.03.14 15:47
BEST

그냥 아샤 계정이랑 통합해 주면 될 껄 일은 일 대로 번거롭게 하고, 기술은 안되서 점검 연장을 12시간 넘게 하더니 이젠 그것마저 버그 나서 제대로 못하고 통합 안된다고 욕은 욕대로 먹고, 옮기는 것도 제대로 못한다고 욕 먹고... 워게이 코리아 얘들은 시작부터 끝까지 이쁜 구석이 하나도 없네요 뭐 이젠 워게이 아시아에 한정원 갔다니 워게이 아시아도 망할 일만 남은건가?

Ecarus | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.03.14 16:12
Ecarus

원래 망햇엇음 이제 멸망만 남음

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.14 16:28
suck양이진다

네 그 블코의 한정원입니다 노답이죠

Ecarus | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 17.03.14 16:41

근데 아시아섭이전 신청자만 되는건가요? 내계정은 어떻게 되는거지...

dkdltm | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 17.03.14 17:50
dkdltm

어제 부터 앞으로 몇달 정도 시간 있으니까 지금 신청 하면 됨

한판의여유 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.03.14 22:27
한판의여유

감사 금방 신청했네요

dkdltm | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 17.03.14 23:32
위로가기
헤롱싀 | 추천 5 | 조회 2789 | 날짜 2024.03.11
헤롱싀 | 추천 3 | 조회 1786 | 날짜 2024.02.13
Phantasy | 추천 10 | 조회 13621 | 날짜 2022.09.08
ComShepard | 추천 1 | 조회 3639 | 날짜 2022.06.02
ComShepard | 추천 6 | 조회 9115 | 날짜 2021.04.29
sikerz | 추천 3 | 조회 3361 | 날짜 2021.02.09
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 3816 | 날짜 2020.04.21
사악한 소식 | 추천 0 | 조회 2352 | 날짜 2019.10.22
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 4602 | 날짜 2019.10.13
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2620 | 날짜 2019.10.08
사악한 소식 | 추천 3 | 조회 3336 | 날짜 2019.10.01
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2521 | 날짜 2019.09.30
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 2612 | 날짜 2019.09.27
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 3463 | 날짜 2019.09.23
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2545 | 날짜 2019.09.17
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 4363 | 날짜 2019.09.13
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 3922 | 날짜 2019.09.07
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 4146 | 날짜 2019.09.07
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 3690 | 날짜 2019.09.05
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 4145 | 날짜 2019.09.04
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 3959 | 날짜 2019.09.02
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 3738 | 날짜 2019.08.30
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 4278 | 날짜 2019.08.30
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 4099 | 날짜 2019.08.29
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 2995 | 날짜 2019.08.29
사악한 소식 | 추천 1 | 조회 3297 | 날짜 2019.08.27
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 3285 | 날짜 2019.08.27
사악한 소식 | 추천 2 | 조회 3311 | 날짜 2019.08.23

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST