본문

[완성] "공해公海" USS NAVY DDG-82 LASSEN Water-line作

일시 추천 조회 37135 댓글수 66

BEST
네 공해상에서 수호이가 무력시위하는 모습입니다. 감~사합니다^^
HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.12 22:12
BEST
진지하게 여쭈는데요.....뭘 먹어야 이런거 만들 수 있나요?? 추천을 10개 드리고 싶네요 .. ㅜㅜb
temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.12 21:48

와! 새로운 오른쪽행인가요? 후방의 수호이-30M 이상급으로 보이는 기체는 스토리가 있거나 부여하신건가봐요.

F꽃게F | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.06.12 20:26
BEST F꽃게F

네 공해상에서 수호이가 무력시위하는 모습입니다. 감~사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.12 22:12
F꽃게F

저도 왠 미군배 위에 수호이가 있네 했네요 ㅋㅋ

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.06.16 13:22
BEST

진지하게 여쭈는데요.....뭘 먹어야 이런거 만들 수 있나요?? 추천을 10개 드리고 싶네요 .. ㅜㅜb

temjin | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.06.12 21:48
temjin

만든게 아닙니다. 사실 사~ㅈ 농~담입니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.12 22:13

예전이라면 전쟁 날 듯

도르라 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.06.13 01:48
도르라

네 그럴것 같습니다~ 수호이가 눈에 띄기도 전에~~~

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.13 03:48

예전에 Su-24가 미해군 군함에 근접 비행한게 떠오르는 장면이네요

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.06.13 19:22
ANAHEIM.elc

네 그런적도 있었죠~

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:15

미해군 관계자가 이 작품 한번 봐줬으면 좋겠습니다 엄청나네요ㄷㄷ

디제네 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.06.13 19:46
디제네

ㅎㅎㅎ 저두요~^^ 감사합니다.

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폼페이너구리대학살

네 감~사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:16

와 진짜 바닷물 같네요

갤럭시S8+ | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.06.15 23:45
갤럭시S8+

네 감~사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:16

삭제된 댓글입니다.

겸둥현진

ㅎㅎㅎ

이런 전함은 얼마정도에 가격이 형성되어 있나요?

TonyCho52 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.06.16 00:39
TonyCho52

프라가격은 얼마안합니다. 디테일업요소들 다하면 3~40만원 나오네요.

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:17

10년도인가 라센함이 한국 들어왔을때(레이더병이었음..) 저건 어떻게 생겼을까 궁금했는데 여기서 보게 되는군요.

KN.Raven | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.16 01:05
KN.Raven

오~ 해군이군요~^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:17

파도 표현 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-0775977886 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 18.06.16 02:22
루리웹-0775977886

네 감~사합니다^^

와..저번에도 보고 감탄..이번에도 ..진짜 옆에서 배워보고싶네요 ㅠㅠ

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.06.16 10:14
달콤소년

네 감~사합니다^^

아... 품번인줄...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.06.16 12:21

우찬아빠님 작품은 하나하나 한결같이 다 멋있음

심마루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.16 13:35
심마루

네 감~사합니다^^

파도표현은 어떻게 하시는거죠?

BlackHand | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.06.16 16:21
BlackHand

말하려면 너무 길어서~ㅠ

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:18

리얼리티 스톤 사용자시군요

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.06.16 20:42
치코리타짱짱몬

네 감~사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:18

와... 겁나 멋있네요 ㅠ.ㅠ

조슈아™ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.06.16 21:18
조슈아™

네 감~사합니다^^

우와.. 정말 놀랐습니다. 제가 구축함에서 일했기때문에 모양등을 자세히 아는데 정말 똑같네요 ㅎㅎㅎ 게다가 제가 15전대에서 일하는데 15전대 마크까지 거의똑같네요. 라센은 이제 15전대배가 아니지만 몇년전까진 일본에 있었고 15전대 소속이었죠. 정말 멋집니다!!

Opera Ghost | (IP보기클릭)27.143.***.*** | 18.06.16 22:38
Opera Ghost

오 부럽습니다. 넘넘 감사해요^^

물 표현 미쳤다고 밖에 표현을 못하겠네요...;; 대단합니다!!!

까마귀황제 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.06.17 00:23
까마귀황제

네 감~사합니다^^

와 잘만들었네 근데 전투기는 러시아 전투기 아닌가여?

찌루D영욱 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.06.17 16:20
찌루D영욱

네 맞습니다~

HS.Kim[우찬아빠]

그럼 코쟁이 놈들 러시아 영토 침범해서 전투기 출격했네여

찌루D영욱 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 18.06.18 08:42
찌루D영욱

제목이 공해잖아요~ 공해는 누구나 지나다닐 수 있는 바다입니다. 영해는 자기나라 바다이구요~ 자기영해와 가까운 공해에 미해군이 출연하니 위협출격하는 뭐 그런내용입니다.

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.18 17:12

와우! 발트해에서 저공으로 비행하면서 무력시위하는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ

BostonMA | (IP보기클릭)98.212.***.*** | 18.06.17 17:02
BostonMA

ㅎㅎㅎ 무력시위 비행 맞습니다~

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:19

삭제된 댓글입니다.

오젠

네 감~사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:19
오젠

넘넘 비싸요~

타임로드 기술이 벌써 상용화 됬나요? 시공간을 잘라서 전시해 놨네 ㄷㄷ

KISSY | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.06.17 19:14
KISSY

네 감~사합니다^^

이런거 산다면 얼마정도 할까요 진짜 하나 갖고싶네요 ㄷㄷ

솔라드 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.06.17 20:45
솔라드

말씀드리기엔 너무 비쌉니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:20

너무 훌륭하시네요. 너무 놀래서 보자마자 욕부터 했습니다. 죄송합니다.

루리휍-777777777 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.06.17 21:04
루리휍-777777777

네 감~사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.06.17 22:20

컥~ 저는 물이 너무 어처구니 없이 실제 같아서 시선이 물 쪽으로만 가네요...

루리웹-7520471633 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.06.17 22:02
루리웹-7520471633

네 감~사합니다^^

물효과 엄청나다. 전부다 엄청나다.

goodgm | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.17 22:33
goodgm

thank you very much~^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.05 00:52

핌 입자가 개발되었나 보군요.

게보린1호 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 18.06.17 22:40
게보린1호

???

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.05 00:52

아~ 우찬아빠님 정말... 추천 안하지 않을 수 없게 로그인 하게 만드시네요~~ 언제나 멋진 작품 감사합니다. 언제 물표현 강좌라도 한번 해주시지요~ 40대 중반 우찬아빠님 팬 드림...ㅎㅎ

야옹아! 멍!해 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.06.26 08:11
야옹아! 멍!해

아이고 감사합니다^^ 살짝 문의해주세요^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.05 00:53

정말 최고네요!!! 군함 자체도 너무나 잘 만드셨지만 바다표현이 너무나도 압권이네요. 정말 멋진 작품입니다^^b

카크리콘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.06.27 12:56
카크리콘

어유 넘넘 가~암사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.05 00:53

우찬 아빠님의 인기는 모형인의 SNS에서 단연 톱입니다. 그중에 물표현은 단연 이뜸이구요. 그래서 저도 항상 따라다니고 있습니다^^ 일명 팔로우~~^^V

rush-k | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.06.30 00:24
rush-k

어유 넘넘~~~~~~~~~~~~~~~넘 감솨합니다^^ 꾸벅

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.05 00:54

배도 배지만 바다 표현이 정말 최고네요. 비행기는 오히려 방해 요소 같기도 합니다.

나래팍 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.04 18:35
나래팍

ㅎㅎ 넘넘 감사합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.05 00:54

혹시 제자 안구하세요? 내손은 막손!!!!!!

루리웹-1661612260 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.04 18:53
루리웹-1661612260

ㅎㅎ 구하진 않지만 거절도 안합니다^^

HS.Kim[우찬아빠] | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.07.05 00:55
위로가기
루리웹-4319139490 | 추천 16 | 조회 2844 | 날짜 2024.04.22
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 2024.04.21
Psunkyun | 추천 29 | 조회 7932 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 5 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 757 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 13 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 901 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 40 | 조회 5876 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 16 | 조회 2234 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 924 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1896 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1105 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2732 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 940 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2337 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2170 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1530 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2383 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2843 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10877 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1249 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 2128 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1558 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 73 | 조회 19644 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21791 | 날짜 2024.03.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST