본문

[완성] 기다려라 일본! 내가간다!!

일시 추천 조회 35743 댓글수 54

BEST
우와 오늘도 대단한 작품하나 보고 갑니다.추천추천! 그나저나. 괴수님이 또 나타났어... 무서워. 뭐야...
▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.06 13:35
BEST
저기 주방장이 아무나 잡고 목을 꺾는게 보이네요..
moc.bewilur | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.07 19:19
BEST
오 신기한 프랑스 음식인가? 하고 들어왔습니다
내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.10.07 15:25
BEST
정말 멋지군요. 이상향을 보여주시네요.
샤아총통 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.06 14:04
BEST

우와 오늘도 대단한 작품하나 보고 갑니다.추천추천! 그나저나. 괴수님이 또 나타났어... 무서워. 뭐야...

▶◀Dubel | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.10.06 13:35
▶◀Dubel

감사합니다~ 숨어있는 고수분들 정말 많습니다ㅜ

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:08
BEST

정말 멋지군요. 이상향을 보여주시네요.

샤아총통 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.10.06 14:04
샤아총통

좋은말씀 감사합니다!

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:08

???:팬이예요. 사인 받으러 갑니다. 선물도 큰 것 둘 준비했어요.

XY[!] | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.10.06 15:18
XY[!]

아주 적절한 비유군요 ㅎㅎ

워.. 범선은 안 만드시나요? 겁나 멋있네요

맑음때론뿌이 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 18.10.06 15:38
맑음때론뿌이

범선은 아예 다른 난이도의 것이라 제대로하려면 공부많이해야됩니다. 감사합니다~

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:09

파도 연출 보면 엄청 신기함 ㅎㅎ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.06 17:32
종이[賢]

바다베이스에 신경을 많이 썼습니다. 감사합니다!

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:09

어마어마한 작품이네요. 감탄이 나오네요

f488rc | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.10.06 20:45
f488rc

고맙습니다^^

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:10

거 항복 잘~ 받아내게 생겼네요.

Pre-Dec | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 18.10.06 22:32
Pre-Dec

그렇죠? ㅎ 감사합니다.

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:10

역시 배 만드시는분들은 대단하십니다! 추천 어마어마하네요. @.@ 가셔서 항복따위가 아니라 침몰 시키고 오시길~!!

temjin | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.10.07 05:07
temjin

감사합니다~ 가서 침몰을 시켜버려야죠!

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:14

와 파도 연출 지렸다 ㄷㄷ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.10.07 14:55
미쿠루짱

감사합니다~

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:14
BEST

오 신기한 프랑스 음식인가? 하고 들어왔습니다

내가 그런게아니라니까요 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 18.10.07 15:25
내가 그런게아니라니까요

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선굴 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.10.07 17:40
내가 그런게아니라니까요

오른쪽 제목이 이상하게 올라갔네요...속상ㅠㅠ

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:15

예술 작품이네요 ㄷㄷㄷ

엘미타 | (IP보기클릭)121.107.***.*** | 18.10.07 15:43
엘미타

감사합니다~

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
金剛全圖

먹진마시길 바랍니다. 짭니다 ^^

BEST

저기 주방장이 아무나 잡고 목을 꺾는게 보이네요..

moc.bewilur | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.07 19:19
moc.bewilur

눈썰미가 예리하시네요. 감사합니다^^

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 11:16

함선용 에칭은 만들어놓으면 결과물이 좋은데 핀셋으로 에칭잡고 접고하는 과정이...게다가 잘 접었는데 실수로 뭉개버리면 공을 들인 시긴도 같이 없어지죠. 색감도 좋고 결과물이 잘 나오신 거 같습니다.

뉴햄스케 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.10.07 21:33
뉴햄스케

감사합니다. 에칭작업이 제일 힘들고 지루한작업인것같습니다. 인내심이 가장 필요한단계이기도 하고요.

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:43

괴물들이 이렇게 많다니...

무명병사R | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.10.07 22:10
무명병사R

더많습니다^^ 감사합니다.

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:43

ㄷㄷ 막짤은 인디애나폴리스에 래밍하는 느낌..

JOSH | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.10.08 00:26
JOSH

그런가요 ^^ 감사합니다!

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:44

매번 느끼지만 저 물표현은...

바리버리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.08 01:20
바리버리

파형표현에 신경을 좀 썼습니다.감사합니다~

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:44

와 물표현 장난아니네요...

RIN_@ | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.10.08 06:21
RIN_@

감사합니다. 제일 돋보이는 부분이 바다인지라 신경을 많이 썼습니다.

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:45

시원~~ 하다!

지방세미납압류 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.10.08 07:26
지방세미납압류

감사합니다~~

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:45

와 저기서 시걸이 목좀 꺽었다는 거지??

엽기전설 알카도 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.08 08:18
엽기전설 알카도

그영화에 나온버전은 근대화개장을 한 미주리이긴합니다만 같은배 맞습니다^^

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:46

조리장이 테러범 목을 꺾고 외계인의 뚝배기를 깬 그 배군요. (어?)

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.08 11:51
오픈소스세상

감사합니다 ^^ 영화상에서도 활약을 많이한배죠.

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:46

이건 사이즈가 어느정도인가요?

boostmaniac | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.10.08 13:47
boostmaniac

350스케일입니다. 배크기는 75센치정도인데 바다베이스길이까지 합하면 1미터20센치정도 되네요.

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:47

워! 미주리.. 제 워너비 전함... 언젠가 진주만에 가게 된다면 꼭 미주리에 올라가서 그 곳에서 인증샷 찍고 싶습니다.

Latuni | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.10.08 16:07
Latuni

저도 꼭! 들리고싶은곳중 하나입니다. ^^ 감사합니다.

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:48

햐...

아베노히카리 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.08 16:20
아베노히카리

감사합니당 ^^

복학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.08 16:48

와......엄청나네요.... 이런 모형은 기성 킷을 조립하신다음에 도색, 베이스 작업을 추가로 하시는 건가요? 아니면 올 자작으로 만드시는건가요? 모형에 대해서는 잘 모르는데 기성 킷이라고 하기엔 디테일이 엄청 살아 있어서 궁금하네요.

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 18.10.08 19:10

미주리!! 지금도 일본 우익들은 치를 떠는 전함이죠.

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.10.08 21:18

포탑 돌아가나요?

드래곤본 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.10.09 01:31

ㅐ수병모형은 어디서 구하셧나요??

루리웹-3072658096 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.10.13 00:23

와..진짜...와 이건정말...와..진짜...와..끝내줍니다. 뭐라 표현할 말이없네요..이것도하늘이 주신 재능이겠죠...와...진짜

명지금강 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.10.30 09:11

이원희 작가님의 작품과 비슷한 느낌이었는데 다른분이라 깜짝 놀랬습니다 멋진 작품 덕분에 잘 감상하였습니다. 때와 장소가 잘 맞아 혹시라도 실제로 감상할수 있으면 좋겠습니다.

menteur | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 20.05.19 18:37
위로가기
Psunkyun | 추천 8 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.18
연금술사~ | 추천 4 | 조회 335 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 2024.04.18
릭버메 | 추천 12 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 2024.04.16
쿠쿠다람쥐 | 추천 38 | 조회 5191 | 날짜 2024.04.15
루리웹-8219911716 | 추천 14 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.14
살찐고양이좋아 | 추천 7 | 조회 1219 | 날짜 2024.04.12
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 850 | 날짜 2024.04.12
릭버메 | 추천 6 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.11
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 909 | 날짜 2024.04.10
스윙어 | 추천 7 | 조회 1019 | 날짜 2024.04.09
노네임3 | 추천 17 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.07
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 2024.04.07
춤붓 | 추천 9 | 조회 2111 | 날짜 2024.04.06
대갈대마왕 | 추천 9 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.05
루리웹-8221757115 | 추천 2 | 조회 777 | 날짜 2024.04.04
루리웹-8221757115 | 추천 4 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.03
체인빡 | 추천 6 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.03
춤붓 | 추천 10 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.02
세향님 | 추천 28 | 조회 10730 | 날짜 2024.04.02
루리웹-8221757115 | 추천 6 | 조회 1172 | 날짜 2024.04.01
Hobby Crafter | 추천 11 | 조회 1952 | 날짜 2024.03.29
루리웹-8221757115 | 추천 3 | 조회 1459 | 날짜 2024.03.29
나토삼색 | 추천 72 | 조회 19450 | 날짜 2024.03.27
모만듬 | 추천 57 | 조회 21180 | 날짜 2024.03.26
helio16310 | 추천 64 | 조회 12784 | 날짜 2024.03.25
노네임3 | 추천 97 | 조회 26896 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST