본문

[소감] 그 동안 키운 캐릭터입니다.

일시 추천 조회 3643 댓글수 12

총평공감간다

루리웹-946190593 | 14.11.30 20:39

데몬즈는 특화캐가 활성화돼서 렙따가 가능한데도 캐릭을 여러개 키우는 재미가 있죠.

아슈르야 | 14.12.01 02:29

그 재미를 멀티를 통한 진한 맛으로 더 이상 못느끼니 아쉬울 따름입니다.

EstMare | 14.12.01 12:27

데몬즈 소울은 진짜 신의 명작이라고 해도 과언이 아니죠.

오라아아앗!!! | 14.12.01 16:25

데몬즈 닼1은 명작이죠 닼1은 데몬즈에 비해 약발이 딱히 떨어지지 않아서 그것만으로도 대단하다고 봅니다

잉잉여! | 14.12.01 22:03

저도 순수 주관적인 면에선 다크1을 더 최고로 꼽습니다. 멀티요소가 너무 쓰레기여서 그렇지 싱글플레이는 그에 반비례해서 오히려 데몬즈보다 더 진화했다고 봐야죠. 하지만 결과적으로 캐릭터 육성의 다양함,개쩌러주는 무기 밸런스,절묘한 난이도(사공왕 ㄳㄲ),비장돋는 스토리를 보면 다크1은 데몬즈의 하위호환정도인 것은 분명합니다.

오라아아앗!!! | 14.12.02 14:12

흠.. 확실히 캐릭터 육성은 더 다양해진거 같지 않네요 스토리도 좀더 딥다크하고 무기밸런스는 강인도라는 새로운 시스템의 등장으로 변화를 맞앗다고 봅니다.. 뭐가 더 낫다고 하기엔 좀 다르죠.. 난이도는 모르겟구요

잉잉여! | 14.12.02 16:18

생각해보면 스토리의 딥다크함을 빼고는 나머지는 더 낫고 못하고를 떠나서 변했다고 봅니다

잉잉여! | 14.12.02 16:21

포켓몬스터에서 진화하면 능력치가 다 올라가는 경우도 잇지만 오히려 낮아지는 경우도 잇죠 닼1도 진화는 햇지만 아쉬운 부분도 잇습니다

잉잉여! | 14.12.02 16:46

그쵸....멀티만 좋았다면 다크1은 데몬즈 이상의 평가를 받았을지도 모릅니다. 뭐 대신 싱글플레이는 데몬즈보다 쩔어주긴 한데....사람들은 멀티위주로만 하는 편이니.....

오라아아앗!!! | 14.12.02 21:42

삭제된 댓글입니다.

그 좋다고하는 다크2 멀티조차도 데몬즈 앞에선 데꿀멍일 뿐입니다. 싱글 플레이는...뭐 딴건 그렇다 치고 싱글플레이도 다크2가 좋다는 분들은 안목이 없어도 너무 없는거고요

오라아아앗!!! | 14.12.03 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총평 공감가요

수라의 고양이 | 14.12.31 12:40
위로가기
psn Sainurs | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.24
루리웹-3767898315 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 2024.04.24
psn Sainurs | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.04.24
chiruki | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.23
ForzaSuwon | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8921944690 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.22
전갈 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.04.21
이동준짱천재 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5719169845 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.19
고영희들 | 추천 0 | 조회 139 | 날짜 2024.04.18
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 2024.04.18
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.14
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.12
푸른빠 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.04.11
루리웹-5492356769 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.11
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.04.11
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 2024.04.10
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.09
푸른빠 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.04.08
keraness | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.04.08
골드벅잭해머 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.04.08
루리웹-4987945551 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.07
루리웹-4226963679 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.06
닥히딱히 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2024.04.05
루리웹-1717999653 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 2024.04.04
keraness | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.04
ps5 사용자 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.04
루리웹-3052755585 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2024.03.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST