본문

[질문] 암령 침입했을때 전투 안해주면 비매너인가요?

일시 추천 조회 10369 댓글수 10

BEST
다른시리즈처럼 암령피할수있는방법이 있는것도 아니고 암령들중에 핵쟁이들도 득실득실해서 암령잘못만났다가는 큰일날수도 있는 판국에 강종한다고 크게 비매너같지는 않습니다
루리웹깡패 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.02.03 10:06
BEST
저도 딱히 비매너라고 생각은 안드네요 침입영은 어짜피 엿먹이려고 들어오는거잖아요?
Sionel. | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.02.04 04:46
BEST
비매너 그런 거 없습니다. 애초에 암령침입은 회차진행 유저를 엿먹이려고 들어오는거니까요. 뭔 행동을 해도 비매너 아닙니다.
에픽좀비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.02.03 20:37

굳이 안싸워도 됩니다만 강종하는건 좀 많이 빡치겠네요 이 새끼야 내 오브 ㅆㅂ ...거인숲에 거인나무 씨앗 열리는곳 아시죠? 거기서 씨앗 얻어서 쓰시면 동등한 입장으로 싸울 수 있습니다. 또는 백령을 소환한다거나..청의계약 해서 청의수호자를 기대해보는것도 좋구요. 그리고 암령 만나면 좀 뒤로 가서 장비 갈아입고 싸우는게 좋습니다.

잠자는 작은꽃 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.02.03 09:31
잠자는 작은꽃

그리고 씨앗이나 영체소환 등은 게임 내 시스템이지만 강종은 편법이니 그건 비매너라고 볼 수도 있겠네요.

잠자는 작은꽃 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.02.03 09:32
BEST

다른시리즈처럼 암령피할수있는방법이 있는것도 아니고 암령들중에 핵쟁이들도 득실득실해서 암령잘못만났다가는 큰일날수도 있는 판국에 강종한다고 크게 비매너같지는 않습니다

루리웹깡패 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.02.03 10:06

2회차니까 중간중간 투기장에서 pvp경험도 쌓아보세요 실력이 좀 올라오면 암령이 내심 기다려질겝니다ㅋㅋ 그리고 개인적으로 침입암령 상대 하던 안하던 유저 게임 방식이지 비매인거 같진 않네요

후회는항상늦다 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 17.02.03 11:47

의견들이 다르군요. 저도 강종하는건 좀 그렇다고 생각되네요. 어제도 제사장에서 템파밍하는데 똑같은 녀석이 계속 들어오길래 그냥 속편하게 오프라인모드 노가다 했어요; 그래도 암령침입이 다크소울 핵심요소중에 하나니까요. 1회차때는 철성에서 암령이랑 숨바꼭질도 해봤는데 정말 웃기더군요ㅋㅋㅋ

PLAnet9 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.02.03 16:56

강제종료 누적되면 멀티 못하게되요. 섭리의 뼈 써야 풀림. 그냥 싸우던지,죽던지,거인의씨앗쓰던가 해야함

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 17.02.03 19:13
BEST

비매너 그런 거 없습니다. 애초에 암령침입은 회차진행 유저를 엿먹이려고 들어오는거니까요. 뭔 행동을 해도 비매너 아닙니다.

에픽좀비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 17.02.03 20:37
BEST

저도 딱히 비매너라고 생각은 안드네요 침입영은 어짜피 엿먹이려고 들어오는거잖아요?

Sionel. | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 17.02.04 04:46

굳이 온라인으로 하시는 이유가 있나요. 오프라인으로 하세요.

톱단창은 사랑입니다. | (IP보기클릭)14.161.***.*** | 17.02.04 11:16

침입을 막을 수단도 침입시 대등하게 싸울방법도 있는데 강종이 좋게보이진 않네요 침입 자체가 싫으시다면 인간성조각을 불태우세요 30분간 침입을 막아줍니다 인간성도 아깝다면 오프라인 플레이하는 수밖에 없죠

GoblinLantern | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 17.02.06 10:46
위로가기
루리웹-0142739447 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 2024.04.18
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.15
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 2024.04.10
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 2024.04.08
Joy+ | 추천 2 | 조회 153 | 날짜 2024.04.07
씨앵쥐 | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.06
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.04.05
중고번개당근 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.04.02
루팡35세 | 추천 1 | 조회 372 | 날짜 2024.03.31
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.03.28
i넘버원 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.03.25
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.03.22
선미리 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.03.21
i넘버원 | 추천 2 | 조회 330 | 날짜 2024.03.19
중경건시 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.03.13
i넘버원 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.03.13
단무지스페셜 | 추천 4 | 조회 559 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.03.11
엘든링만렙 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2024.03.09
루리웹-6310585690 | 추천 0 | 조회 364 | 날짜 2024.03.09
선미리 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.03.07
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 403 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 2024.03.01
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.03.01
루리웹-5302426575 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.01
루팡35세 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.02.29
PARJIRA 4409 | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2024.02.28
단무지스페셜 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.02.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST