본문

[잡담] [ps4] 안녕하세요. 어제 처음 입문한 닼린이입니다.

일시 추천 조회 754 댓글수 12

환영 합니다 신규 망자님 :D 첫 1회차는 공략을 않보고 하시는거에 추천!!ㅎㅎ 재밌을거에요 ^^

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 09:58
망자폭스

감사합니다 ㅎㅎ 어제 처음 플레이해봤는데 높은벽 딱 전까지만 진행했거든요! 블본이랑 비슷하면서도 다른게 많네요.. 특히 방패막기랑 패링이 ..ㅎㅎ

LeianGray | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.14 10:26

닼소3초보자끼리 함께할 분을 언제나 환영합니다!!

yoyokmw | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.14 10:27
yoyokmw

반겨주시니 감사할다름이네요!! ㅎㅎ

LeianGray | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.14 10:28

저도 플4유저로 초회차 보스들 다잡고 엔딩본후 회차는 넘기지않고 처음부터 구석구석 훌터가며 아이템 놓친거있나 찿아보는 닦린입니다. 블본도 닦솔도 도움필요하면 언제든 도움요청하세요. 힘 되는대까지는 도와드릴께요...^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.14 10:51
겜콜렉터즈

넵 ㅎㅎ 친절한분들이 많아서 든든하네요. 저도 1회차는 혼자 해보고 나중에 싹 훑으려고 생각중입니다~ 근데 보스 다잡아도 엔딩을 안볼수가 있나보네요! 어떻게보면 다행인가 싶기도 하고..

LeianGray | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.14 11:04
LeianGray

예. 블본은 강제로 넘어가는대 닦솔은 회차를 넘길건지 아닌지 선택할수 있더라고요...^^

겜콜렉터즈 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.14 11:27
겜콜렉터즈

오... 그렇군요.. 맘편하게 할수있겠네요 ㅋㅋ 감사합니다~

LeianGray | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.14 11:32

공략영상안보신다면 1회차에 모든걸 다하실수는 없으실겁니다. 누구랑 친해져서 누구랑 적대된다던가. 제스처놓치는것도 많고, 몬스터같은 npc도 죽여버릴 가능성이 크거든요

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 11:36
까마귀사냥꾼 에일린

편하게 1회차진행후에 2회차때 트로피획득하세요. 물론 1회차에 공물을 많이 얻어놓으시는게 좋습니다. 블본과 다르게, 서약시스템이 중요하거든요.

까마귀사냥꾼 에일린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.14 11:37
까마귀사냥꾼 에일린

엇, 블본게에서 뵜었던것같은데.. 이번에도 역시나 친절하게 답변주셨네요. ㅎㅎ 서약시스템은 블본에는 없었던것같은데.. 정보를 좀 찾아봐야할것같습니다. 복잡한게 많네요.. 1회차때는 정말 놓치면 안되는것만 아니라면 왠만하면 그냥 진행해볼까 합니다 ㅎㅎ

LeianGray | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.14 11:46

우리 망자들은 훈훈해서 좋아요ㅋㅋ

망자폭스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.14 13:03
위로가기
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.25
새콤달콤쥬스2 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.25
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2024.04.24
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.23
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.23
루리웹-0696370164 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7397789236 | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.04.21
플스입니다 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.21
장풍쏜다 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 2024.04.21
초보닥린이 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.04.21
루리웹-1077873990 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.04.21
멥쌀도넛 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 2024.04.21
루리웹-6016342199 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.04.21
루리웹-2667714718 | 추천 0 | 조회 243 | 날짜 2024.04.20
F14Maverick | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2024.04.20
루리웹-8991073624 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.04.20
루리웹-5678813768 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.04.20
멥쌀도넛 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.04.19
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 324 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST