본문

혼자하면 편해요

디비젼할때 보이던 낯익은 아이디들이 보이네요 혼자해도 충분히 재밌는게임인데 즐기세요~패드유저입니다 키마충 키마징징이 접근금지 (키마충이라고 쓴건 키마쓰시는분들께 죄송하네요 그런데 이렇게 안쓰면 키마징징이들이 키마옹호하는거냐 어쩌냐해서ㅎㅎㅎ 키마쓰시던말던 관심이 없어요 즐겜하세요)

댓글 10 | 쓰기

최고연속득점 22킬 와우~~ (어디 숨어서 낚시하셨어요?ㅎㅎㅎㅎ비법좀) 농담입니다ㅎㅎㅎ잘하심 ♡추천박고갑니다♡
신향인 | 175.192.***.*** | 18.11.10 00:56
신향인
숨어서 비겁하게 총질하다보니 ㅎㅎㅎ 감사합니다♡
okhcall | 121.133.***.*** | 18.11.10 01:04
okhcall
제 모습입니다ㅠㅠ 사람들 너무 잘해요 후달려서 상자끼고해도 잘눕습니다~ㅎㅎㅎㅎ 그래도 재미있네요~만세 ㅎㅎㅎ
신향인 | 175.192.***.*** | 18.11.10 01:15
신향인
너무 잘하는 사람들이 많아서 비겁하지만 숨어서 총질해요 킬뎃 2찍어보고싶어서요 즐겜하세요ㅎㅎㅎ
okhcall | 121.133.***.*** | 18.11.10 01:23
저도 패드로 하는데 다른 사람들 키마 사용하던지 말던지...관심이 없네요
TEKKI_LOKI | 121.170.***.*** | 18.11.10 09:22
TEKKI_LOKI
쓰던말던 관심이 없는것이 당연한게 신경쓸께얼마나 많은데 키마인지 보고있나요ㅎㅎㅎ
okhcall | 223.62.***.*** | 18.11.10 10:12
okhcall
킬뎃 1.8 너무 잘하시네요 ㅎㅎ 주무기 어떤거 사용하시나요? 전 킬뎃1.44인데...킬은 많이 하는데 죽는것도 너무 많이 죽어서 ㅠ
TEKKI_LOKI | 121.170.***.*** | 18.11.10 10:17
TEKKI_LOKI
어느분이 말씀하셨죠 숨어서 총질하는건 비겁한거라고...비겁하게하시면되요ㅎㅎㅎ 주무기는 vkm 반사경 오퍼 신속조준 속사끼고해요 돌격도 되고 캠핑도 되고 좋아요 전 뉴비라 뭐라 조언해드릴께없네요ㅜ
okhcall | 125.132.***.*** | 18.11.10 10:23
역시 OK님!! 총이 눈부시네요 ㅎㅎ 전 블아에 빠져서 블아만하네요 멀티렙 올려야하는데 ㅎ 7바퀴에서 안하고있어요
InFi_DE4D | 183.107.***.*** | 18.11.10 11:00
InFi_DE4D
블아하시는동안 열심히해서 7바퀴 쫓아가겠음당ㅋㅋㅋ
okhcall | 125.132.***.*** | 18.11.10 11:38

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
둔덥 | 추천 8 | 조회 1320 | 날짜 2018.11.10
둔덥 | 추천 20 | 조회 1760 | 날짜 2018.11.10
Towoo_Bros | 추천 6 | 조회 1744 | 날짜 2018.11.07
COR SNAKE | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 09:25
페라리 블랙 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 00:41
옴팡진덕구 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:10
레드시티 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 00:09
레드시티 | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2018.11.20
루이키니 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2018.11.20
루리웹-3867032923 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 2018.11.20
베르뎅뎅 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 2018.11.20
일도삼엽 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2018.11.20
냠냠12 | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2018.11.20
구현2 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2018.11.20
루리웹-305105941 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 2018.11.20
law07 | 추천 1 | 조회 615 | 날짜 2018.11.20
와일드울프 33 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2018.11.20
세카오와 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2018.11.20
おちこむ | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2018.11.19
Towoo_Bros | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2018.11.19
루리웹-4936027973 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2018.11.19
루리웹-305105941 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2018.11.19
law07 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2018.11.19
원기욕 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 2018.11.19
Daejang | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2018.11.19
늑대야멍해봐 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2018.11.19
루리웹-3429086859 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2018.11.19
라-져 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2018.11.19
루리웹-305105941 | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2018.11.19
JooRUN | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2018.11.19
2019년 | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2018.11.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST