본문

[잡담] 좀 쉬어야겠네요

일시 추천 조회 834 댓글수 12

BEST
거지 같죠 확률 강화라는게.. 저도 강화 때문에 몇번이나 접을뻔 했습니다. 요새는 컨버터작 때문에 꼬접 스멜이 슬슬 올라오네요 ㅋㅋ
A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.18 22:45

ㄷㄷㄷㄷㄷ

갸이낙스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.09.18 18:52

강화는 남 망할때 합시다 엄청 잘되요 아니면 연속 프로택트시 그건 자기자신이 제물이 됐다 치고 잠시 5분정도 대기탔다가하면 잘되요

큐큘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.18 18:55

일부로 파괴시키고 복구한후 다시하면 좀 잘됀다는 루머도 있던데;;;; 암튼 120트면 멘탈 나갈만 하네요;;, ...

밤나무산 미래 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 19:22
밤나무산 미래

이미 복구권 2개 쓴 무기임에도 저꼴입니다.

The 삼라 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.09.18 19:35

강화 잘 안될때 그 빡침은 정말 잘 알고 있습니다. 그래도 떠난다는 말씀 안해주셔서 감사해요. 부디 다음 시도에서는 9강 성공하기를 기원합니다.

수정불가 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.09.18 20:01

힘내세요

클랜나드 | (IP보기클릭)107.179.***.*** | 18.09.18 20:10
클랜나드

전 이 기세라면 200회도 훌쩍 넘길거 같네요ㅎ..

The 삼라 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.09.18 20:26
클랜나드

이건 머 어떻게 문의해야 나오나요 그냥 끼고 있는 캐릭터 이름 알려주면 되나요?

루리웹-0586438668 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 18.09.18 23:05
루리웹-0586438668

현재 제 계정내에 보유중인 디스오더즈 디제스터 무기 +9와 디스오더즈 렘페이지 +9 의 강화 도전 횟수를 알고 싶습니다 시스템 적으로 너무 문제가 있다고 생각하는 횟수인데 정확한 강화 횟수를 알고 싶어서 문의 드립니다 그냥 이렇게 적으니까 저렇게 답변 왔어요

클랜나드 | (IP보기클릭)24.114.***.*** | 18.09.18 23:31

한번 뚫리면 금방 올리실거에요...

카토리 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.18 21:39

전 안된다 싶으면 채널 옮겨서 하네요

너무의미 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.09.18 22:25
BEST

거지 같죠 확률 강화라는게.. 저도 강화 때문에 몇번이나 접을뻔 했습니다. 요새는 컨버터작 때문에 꼬접 스멜이 슬슬 올라오네요 ㅋㅋ

A-z! | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.09.18 22:45
위로가기
매드마우스 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.25
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 2024.04.20
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.13
BP_Lord | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 2024.04.12
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.06
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 345 | 날짜 2024.03.30
BP_Lord | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.03.29
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.03.23
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 2024.03.16
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.03.09
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 2024.03.02
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 539 | 날짜 2024.02.24
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 2024.02.17
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 832 | 날짜 2024.02.10
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.02.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.01.30
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.01.27
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.01.24
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 834 | 날짜 2024.01.20
BP_Lord | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 2024.01.18
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.01.13
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.01.06
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.01.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 306 | 날짜 2024.01.02
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 2023.12.31
BP_Lord | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2023.12.31
_westlife_ | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2023.12.30
BP_Lord | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST