본문

[잡담] 그루톤 코인 먼데 자꾸 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 789 댓글수 11

BEST
응?; 공지가 어떻게 나왔길래 하고 보러 갔더니.;; 저러면 데이드림 돌지 말란 소리에 가까운데요. 잔불을 돌든 스카이 피방을 가든 200행력 가까이 부어야 500~600코인이 들어오는 실정인데. 대신 보니악은 생각보다 많이 줄여줘서 좋게 보이네요. 반절이라니.
파란종이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.20 19:08
BEST
그냥 데이드림 죽이려고 일부러 이렇게 한 듯 약간 오바한게 있긴한데 나쁘진 않은듯
명스크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 19:08
BEST
캐레가 아니라 정확히는 캔더스 1기둥같은 비정상적인 방법으로밖에 제니 수급이 안되니 만들어진거죠. 하는김에 전체적인 캐레 던전에 제니 수급양을 같이 올렸엇구여...
초고속다람쥐 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.11.20 19:21

예상엔 또 패치 나눠서 한게 분명합니다. 신지역에서 코인 수급율 높이고 그전에 묵힌 코인 털어내려고 선 업데이트 한거같네요.

초고속다람쥐 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.11.20 18:53

피시방에서 스카이클락 계속 돌리면 그루톤 쌓이니까 그거 처분할 생각 이엿을수도? 근데 진짜 패치 진짜 못하네요 하.....

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.20 18:59
찰리와초콜릿복근

강파권1장=데이드림 1판이에요 저라면 피시방 죽돌이 죽어라 해도 강파권을 사지 데이드림을 갈꺼같진 않음

루리웹-0586438668 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.20 19:21
BEST

그냥 데이드림 죽이려고 일부러 이렇게 한 듯 약간 오바한게 있긴한데 나쁘진 않은듯

명스크 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.20 19:08
명스크

계정당 5회 입장으로도 충분하다고 봣는데요 저는 사람들이 케레 지겹다고 만들어진게 데이드림인데 저런식으로 아예 죽여버리면 또 케레시절로 돌아가야됨 뫼비우스의 띠도 아니곸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0586438668 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.20 19:18
BEST
루리웹-0586438668

캐레가 아니라 정확히는 캔더스 1기둥같은 비정상적인 방법으로밖에 제니 수급이 안되니 만들어진거죠. 하는김에 전체적인 캐레 던전에 제니 수급양을 같이 올렸엇구여...

초고속다람쥐 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.11.20 19:21
초고속다람쥐

맞네요 저럴꺼면 제니수급은 케레쪽으로 아예 돌리구 데이드림 뜯어고치면 안되나 일단 지금 상태로 컨버터 확률 올라간걸론 500코인에 값어치가 되는지 의문임

루리웹-0586438668 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.11.20 19:25
루리웹-0586438668

그래도 머라하니 죄다 20개로 줄엿네요. 그냥 저냥 괜춘한듯

초고속다람쥐 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.11.20 19:34
BEST

응?; 공지가 어떻게 나왔길래 하고 보러 갔더니.;; 저러면 데이드림 돌지 말란 소리에 가까운데요. 잔불을 돌든 스카이 피방을 가든 200행력 가까이 부어야 500~600코인이 들어오는 실정인데. 대신 보니악은 생각보다 많이 줄여줘서 좋게 보이네요. 반절이라니.

파란종이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.11.20 19:08

어헛... 그새 코인 갯수를 줄였네;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.11.20 19:33

간잽이워커

찰리와초콜릿복근 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 18.11.20 19:34
위로가기
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.04.20
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.13
BP_Lord | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.12
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.06
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.03.30
BP_Lord | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.03.29
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.03.23
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.03.16
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 2024.03.09
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.03.02
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 2024.02.24
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 2024.02.17
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 2024.02.10
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.02.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.01.30
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.01.27
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.01.24
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.01.20
BP_Lord | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.01.18
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.01.13
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.01.06
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.01.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.01.02
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 2023.12.31
BP_Lord | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2023.12.31
_westlife_ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2023.12.30
BP_Lord | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2023.12.30
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST