본문

[질문] 이번에 다시 돌아온 뉴비입니다만 카드를 까다가 히든 그루톤 군단이

일시 추천 조회 766 댓글수 9

각인에는 같은 개수의 별을 가진 아카식이 필요합니다. 고로 히루톤은 5성카드를 제물로 바쳐야 각인이 가능한 거죠. 히루톤이 좋은지 궁금하다고요? 이렇게 대답해드리겠습니다. 질문 말고 자랑으로 올리세요ㅠㅠㅠ 개부럽ㅠㅠㅠㅠ

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.23 20:50
수치스러운것에저항하라

그러면 히루톤에 히든 5성이 아닌 그냥 5성만 바쳐도 각인이 가능하다는거군요!!

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.01.23 20:54
나도건프라

넹. 노말이든 히든이든 상관없이 5성이기만 하면 됨다.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.23 20:54
수치스러운것에저항하라

흠 겨우 히루톤만 나오고 계속 3성만 뜨니 히루톤만 써야겠네요 흑흑 각인은 생각도 못 꿀듯 합니다

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.01.23 20:57
나도건프라

아카식 까서 5성 나올 확률은 좀 희박한데, 4성은 간간이 좀 나옵니다. 4성들 모아다가 5성으로 진화시켜서 제물 수급하는 법도 있어요. 성공률100%이기도 하고. 뭐... 시간은 좀 걸리겠습니다만...;

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.23 21:03
수치스러운것에저항하라

제가 포 쓰는 여캐를 하거든요 폭딜이 가능하다고 하기에 시작했는데요 제가 하는 여캐에게 맞는 아카식이 뭐가 있을까요?

나도건프라 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 19.01.23 21:51
나도건프라

저도 딱히 고인물이 아닌지라 좋은 조언은 힘들겠습니다; 여기 게시판에서 아카식 같은 키워드로 검색해서 찾아보시는 걸 추천드립니다. https://soulworker.tistory.com/150?category=807660 여기 이쪽도 한번 참조해보세여.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.01.23 22:00

원래는 프라이멀이라는 레이드에서 많이 썼는데 지금은 다른 레이드가 더 상위라서 풀각하는거 권장은 안해요 일단 몹이 움직이면 딜로스가 너무 심해서

명스크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.23 22:21

미묘합니다. 전 히든 그루톤도 걍 다른 5성 각인재료로 써버렸네요. 현재 그루톤이 쓰이는 곳은 단 두곳. 스카이클락 팰리스 랑 프라이멀 뿐입니다. 아니면 문어 잡을떄 쓰면 약간 유용하긴 하겠네요.

파란종이 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 19.01.23 22:30
위로가기
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 2024.04.20
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 2024.04.13
BP_Lord | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 2024.04.12
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.04.06
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 334 | 날짜 2024.03.30
BP_Lord | 추천 3 | 조회 433 | 날짜 2024.03.29
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 2024.03.23
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 156 | 날짜 2024.03.16
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 2024.03.09
GalaxyAngel | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 2024.03.02
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 534 | 날짜 2024.02.24
GalaxyAngel | 추천 6 | 조회 641 | 날짜 2024.02.17
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 827 | 날짜 2024.02.10
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 2024.02.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 299 | 날짜 2024.01.30
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 417 | 날짜 2024.01.27
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 509 | 날짜 2024.01.24
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.01.20
BP_Lord | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.01.18
GalaxyAngel | 추천 4 | 조회 742 | 날짜 2024.01.13
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.01.06
GalaxyAngel | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.01.03
GalaxyAngel | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.01.02
GalaxyAngel | 추천 3 | 조회 1044 | 날짜 2023.12.31
BP_Lord | 추천 4 | 조회 372 | 날짜 2023.12.31
_westlife_ | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2023.12.30
BP_Lord | 추천 5 | 조회 370 | 날짜 2023.12.30
GalaxyAngel | 추천 7 | 조회 1262 | 날짜 2023.12.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST