본문

[소울워커] [소울워커] 11월 캐시샵 상품 판매 안내

일시 추천 조회 7131 댓글수 12

..요세 어째 또 옛날처럼 될려나;

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.31 21:28
아쉬포트

빨리 당장 수정패치들도 들어가야 다시 잘되겠군요.....

아날로그세계 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.10.31 22:03
아날로그세계

지금 심각해요..템 맞추기는 여전하고 사람이 없음;

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.31 22:05
아쉬포트

그래서 당장 대규모패치들 해야 할텐데.....안그래도 또 건의 보냈어요.....ㅠㅠ.....

아날로그세계 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.10.31 22:06
아날로그세계

건의만 한 30건은 보낸거 같은데..그중에 하나가 아우리트7강지원인데..강화가 6강이 끝이니..;; 또 템에 장난질 해서 유저 더 나갈듯

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.31 22:08
아쉬포트

에효...장난질이 아니라 연장검검으로라도 강화도 쉬워져서 유저가 늘어야 하는데 말이죠...ㅠㅠ.....

아날로그세계 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.10.31 22:10
아날로그세계

멋진 신캐가 나와서 좀 떡상했음 좋겟음..비교하기 좀 그런데 클저만큼만 유저수가 있썻으면 ㅠ

아쉬포트 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.31 22:19
아쉬포트

전 엘소드 보다 많아지고 그게 메이플같이 오래도록 잘나가면 좋겠어요....ㅠㅠ....OTL.....

아날로그세계 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.10.31 22:21
아쉬포트

클저와 소울워커 둘다 해본결과 클저는 어느정도 격차를 잡게 지원을 해주는데 이놈의 소울워커는 그게 안됨... 클저가 최종던전 나오면 이전 던전 최종템을 살살 풀기 시작함 ... 아니 나오기 전에 몇 주 전부터 펑펑 풀어제낌 그리고 다음 던전 업데이트하고 격차없이 진행시키게 해줌 우리 소울워커는 그게안되 ㅠㅠ

시공나무아래. | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.11.01 00:37
시공나무아래.

이번 대규모 패치에서 그렇게 되야 겜이 다시 살아나죠...ㅠㅠ....

아날로그세계 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.11.01 18:05

뒹굴뒹굴

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 18.10.31 22:29

사라고내놓은패키지가 아니라서 패스

루리웹-9295984805 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.11.01 12:21
위로가기

소울워커 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

BP_Lord | 추천 1 | 조회 1284 | 날짜 2024.04.25
BP_Lord | 추천 5 | 조회 2699 | 날짜 2024.04.25
BP_Lord | 추천 6 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.23
BP_Lord | 추천 12 | 조회 3320 | 날짜 2024.04.12
BP_Lord | 추천 5 | 조회 1861 | 날짜 2024.04.11
BP_Lord | 추천 3 | 조회 1007 | 날짜 2024.04.09
BP_Lord | 추천 19 | 조회 7384 | 날짜 2024.03.29
BP_Lord | 추천 4 | 조회 2191 | 날짜 2024.03.26
BP_Lord | 추천 3 | 조회 1382 | 날짜 2024.03.05
BP_Lord | 추천 7 | 조회 5150 | 날짜 2024.02.21
BP_Lord | 추천 4 | 조회 1824 | 날짜 2024.02.20
BP_Lord | 추천 3 | 조회 1216 | 날짜 2024.02.07
BP_Lord | 추천 6 | 조회 2848 | 날짜 2024.02.06
BP_Lord | 추천 4 | 조회 2580 | 날짜 2024.01.30
BP_Lord | 추천 12 | 조회 4683 | 날짜 2024.01.17
BP_Lord | 추천 1 | 조회 1916 | 날짜 2024.01.12
BP_Lord | 추천 3 | 조회 2156 | 날짜 2024.01.10
BP_Lord | 추천 5 | 조회 3983 | 날짜 2024.01.02
루리웹-2727598421 | 추천 13 | 조회 14593 | 날짜 2023.12.29
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 5338 | 날짜 2023.12.29
BP_Lord | 추천 21 | 조회 17518 | 날짜 2023.12.29
헤드샷21 | 추천 6 | 조회 6796 | 날짜 2023.12.28
BP_Lord | 추천 28 | 조회 14947 | 날짜 2023.12.28
BP_Lord | 추천 7 | 조회 3741 | 날짜 2023.12.19
BP_Lord | 추천 7 | 조회 3498 | 날짜 2023.12.16
BP_Lord | 추천 5 | 조회 3673 | 날짜 2023.12.15
BP_Lord | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2023.12.05
BP_Lord | 추천 7 | 조회 3634 | 날짜 2023.12.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST