본문

[디아] [카봇] DiabLoL 1 Ep 1 The Meating Room

일시 추천 조회 10806 댓글수 20

BEST
디아블로 1 은 진짜 공포게임이었죠 너무 무서워서 결국 못깨고 지웠음
lyul | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 22:19
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거지같은 뒤로 맞아도 뒤로 넉백걸리는 시스템.ㅋㅋㅋ 원거리 몹들 때거지자리에서 빤스런 하는데 뒤로 딸려가는 마법.ㅋㅋㅋ
mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.17 22:22
BEST
뒷부분에서 위리어 맨몸으로 시체 찾으러가네 ㅋㅋㅋ
sysseraph | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.11.17 23:16
BEST
어쩌다가 우리는 이거만 봐도 행복을느껴야하는지... 예전디아는 어디간거야...
파치마리76 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.18 08:13
BEST
템 복사 ㅋㅋㅋ
HongCha | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.11.17 22:29

어우 도살자 첨 봤을때 트라우마 다시 생각나네 꼬챙이 시체들... 꺄아아 PTSD 온다

티벨 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.11.17 22:16
BEST

디아블로 1 은 진짜 공포게임이었죠 너무 무서워서 결국 못깨고 지웠음

lyul | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 22:19
BEST

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 거지같은 뒤로 맞아도 뒤로 넉백걸리는 시스템.ㅋㅋㅋ 원거리 몹들 때거지자리에서 빤스런 하는데 뒤로 딸려가는 마법.ㅋㅋㅋ

mynopk1 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.11.17 22:22

카봇잼

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.11.17 22:26
BEST

템 복사 ㅋㅋㅋ

HongCha | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.11.17 22:29

와ㅋㅋ 최고다!! 옛날 생각나네. 갑자기 디아1 넘 하고싶어졌다.

쨕은꼬츄 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.11.17 22:50

추억이다 ㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.11.17 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 템복사 진짜

대충까이꺼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.17 23:14
BEST

뒷부분에서 위리어 맨몸으로 시체 찾으러가네 ㅋㅋㅋ

sysseraph | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 18.11.17 23:16

프래쉬 미트 ㅋㅋ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.11.17 23:38

아 옛날 생각 나서 진짜 끅끅 거리면서 웃었네 ㅋㅋ

쁘로삐우스 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.11.18 00:23

신선한 고기

Wing-Zero | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.11.18 02:16

귀ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-3071657958 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 18.11.18 02:35

지금도 가장 블리자드 다운 겜 하나를 꼽으라면..... 디아 1임 지금의 블리자드는 디아 1때 만큼의 신선함과 혁신은 전혀 없고 안전한 겜만 만드는 만큼 지루하고 올드함

겜정보ㄱㄱ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.11.18 04:25
겜정보ㄱㄱ

최근에 나온게 뭐 얼마나 된다구요..

야쓰레기폭풍저그홍진호가간다 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.11.19 00:58

고기이~!@

only 강다므 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.11.18 05:54
BEST

어쩌다가 우리는 이거만 봐도 행복을느껴야하는지... 예전디아는 어디간거야...

파치마리76 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.18 08:13

위어 소 익사이팅!

루리웹-5226957149 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.11.18 08:46

디아1 같은 분위기 넘나 좋아. 디아MM이 아니라 디아1 리메이크 나왔으면 지금쯤이면 행복회로 풀가동인데...

BrainStorm | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.11.18 10:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.11.18 18:56
위로가기
하지만구 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:36
Belor'relos | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 11:24
Belor'relos | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 11:20
로메오카이 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 10:59
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 1440 | 날짜 10:39
에루디토 | 추천 2 | 조회 1343 | 날짜 10:27
nokcha | 추천 0 | 조회 1349 | 날짜 10:10
탄실이 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 09:09
탄실이 | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 09:08
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1699 | 날짜 08:42
아타호-_- | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 08:20
숀셩 | 추천 30 | 조회 6026 | 날짜 03:59
nokcha | 추천 15 | 조회 5589 | 날짜 03:13
롭스 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 02:44
김샌디 | 추천 11 | 조회 7748 | 날짜 01:04
롭스 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 01:02
롭스 | 추천 1 | 조회 1410 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 2 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1590 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 1 | 조회 1238 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 3 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.18
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 7 | 조회 3309 | 날짜 2024.04.18
VNnotice | 추천 1 | 조회 933 | 날짜 2024.04.18
ComShepard | 추천 26 | 조회 7046 | 날짜 2024.04.18
기본삭제대1 | 추천 1 | 조회 1418 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST