본문

[촬영회] [LIHA] 리그오브레전드 - 고스족 애니 코스프레

일시 추천 조회 67314 댓글수 109

BEST

오우.. 추억의 주캐릭터
Holy Days | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.03 03:12
BEST
아무무 귀여웡
SASIME | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.02 21:28
BEST
아조씨 코스프레하면 안볼꺼 다알아! 비추누를꺼자나요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:00
BEST
티버는 어쩌고 아무무를...
Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.02 22:04
BEST

일러 너프 됨
suncase | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.03 13:09
BEST

아무무 귀여웡

SASIME | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.08.02 21:28
SASIME

아무무 최고! 라이엇코리아 감사합니다...... 언젠가 받은걸 이렇게 또 써먹었습니다.........

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 09:58
BEST

티버는 어쩌고 아무무를...

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.02 22:04
Lovewords

애니는 역시 아무무죠!!!!! 응원해주세여 흑_흑

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 09:59
리하씨

ㅎㅎㅎ 하이팅!!

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.08.03 12:26
Lovewords

오예 파이팅!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 13:02

ㅊㅊ

알제이쉬 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.08.02 22:21
알제이쉬

오우예

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 09:59

역시 아무무는 칭구칭구

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.03 01:57
슴더쿠

울먹울먹

BEST

오우.. 추억의 주캐릭터

Holy Days | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.08.03 03:12
Holy Days

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인겜 진짜무서웠슴니다

BEST
Holy Days

일러 너프 됨

suncase | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.03 13:09
suncase

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 옛날거가 더 취향.. 애니 일러 산으로 가요.......

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 16:57
Holy Days

이거 일러하나 보고 스타터팩 산건데 ...

귀여움=츠카사 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.08.04 10:50

수염난 아조씨는 언..아.. 아닙니다.

액숀천재 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.08.03 03:44
BEST 액숀천재

아조씨 코스프레하면 안볼꺼 다알아! 비추누를꺼자나요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:00
리하씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

액숀천재 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.08.03 13:53

캬 날씨 더운데 고생하셨네요. 고퀄 잘봤습니다.

과소비와 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.08.03 04:07
과소비와

좋은말씀 감사합니다! 날씨가 더워서 촬영하는 작가님도 모델도 서포터도 고생이 많았던것같습니다 ㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:01

코완얼

웃웃우마우마 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.08.03 04:37
웃웃우마우마

칭찬받아써어어~~

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:01

헐;;;

잉여불꽃™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.03 05:04
잉여불꽃™

허루허류

리하씨

최고센!!세!!

잉여불꽃™ | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 18.08.03 16:14

추천!!

무과리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.03 06:09
무과리

와 추천에 댓글까지 써준 따블추천 넘조아욤

모기회식이라.. 회식이 중요한데 말이죠 ㅎㅎ ..잘봐슴다~

스리슬적 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.08.03 06:35
스리슬적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 진짜 오래가더라구요 ㅠㅠ

리하이~

팡팡합체 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.08.03 06:38
팡팡합체

오우 놀잘알

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:02

이런거 보면 코스프레 쪽도 쉽지 않은 일이네요. 이런 날 저렇게 두꺼운 옷 입고 모기 날리는 곳에서 저러고 있으려면...

lightlas | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.03 07:33
lightlas

요즘 날이 30도가 넘어 모기들이 힘을 못써서 개체가 줄어든데요

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.08.03 07:38
lightlas

주글뻔했습니다.. 담부턴 실내로 가야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:02
모게코 Pieces

사람도 줄어들거같은 날씨예요..

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 13:02

아무무 파는건가? 귀엽다...가지고 싶다

Fenomeno | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.08.03 08:32
Fenomeno

스토어에서 절찬 판매중 < 이겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 공식제품이예요!

와.... 와........

이나초 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 18.08.03 08:59
이나초

우아아아 다들 애니를 좋아했던거였어 흑_흑

배경과 잘 어울리고 코스도 잘 어울리는 리하님이에욥 dㅇㅅㅇb

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.08.03 09:04
워렌게이츠

캬하 감사합니다! 폐건물 으시시 했어요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:03

리~~~하 팬이에요! 그래서 수염난 아조씨는...언...제....

Meteoric- | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.03 09:25
Meteoric-

와 진짜 제가 수염난 아조씨 하면 추천 막 열시미 눌러주실거예여?!?!?!?!?!! 안볼꺼 다알아!!!!!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 09:58
리하씨

그럴리가요...리하님 코스프레는 다 챙겨보는데!

Meteoric- | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.03 10:21
Meteoric-

아이고 세상에 선생님 감사합니다 흑흑

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:31

^^

사과맛 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.08.03 09:39
사과맛

ㅋㅏ오ㅏㅇㅣ~~~

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:03

너무 좋아요~~

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.03 09:58
상한고기′º`乃

감사합니다 //ㅅ// 저두 갠적으로 좋아하는 스킨이예요!

사진을 너무 잘찍으시는데요?

kikop | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 18.08.03 10:18
kikop

감사합니다 ㅎㅎ 작가님이 넘 이쁘게 담아주셔요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:32

해맑은 표정이 정말 보기 좋아요. @ㅅ@b 날 더운데 수고하셨습니다.

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.03 10:19
RO_ruliweb_mage

감사합니다~ 보람찬 느낌이예요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 10:32

롤은 안하지만ㅋㅋㅋ 너무 예뻐요!

베이크란츠 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 18.08.03 11:06
베이크란츠

애니는 사랑이예요 //ㅅ//

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 12:59

오 잘어웅ㄹ려요

단신슴규 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.08.03 11:41
단신슴규

꺄아아 감사합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 13:00

막짤 미소 보니까 할리퀸도 잘 어울릴 듯.

처성자옥 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.08.03 12:49
처성자옥

할리퀸도 넘나 매력적이죠.. 바라만.. 봄..ㅜㅜ

예뻐요!ㅋㅋ 가...갖고싶군요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.03 14:25
Oblivion- Dust

아무무가...요..............?!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 14:40

외모가 너무 이쁨 ㅎㄷㄷ

성욕이 불타오른다 | (IP보기클릭)150.101.***.*** | 18.08.03 14:42
성욕이 불타오른다

우아 감사합니다 > <

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 15:36

사랑합니다.

페리어트 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.08.03 15:21
페리어트

고마워요우!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 15:36

바....반해 버렸어...ㅠㅠ

쯔지노조미 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.08.03 16:39
쯔지노조미

끼야호우

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.03 16:56

모니터를 찢고 나온거 같..아니 캐릭터 보다 더 이뻐요

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.08.03 18:22
루리웹-183843194

와 과찬이십니다 ㅠㅠ 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:34

코스프레를 잘 몰랐는데 요즘 이런거 보고나서 깜짝 놀라요... 너무 신기하게 잘만들어서요 ㅋㅋ 신기......

유리+ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.08.03 21:08
유리+

좋은 말씀 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:35

리-하! 항상 이쁘시지만 간만에 레전드 하나 뽑힌 것 같네요!

프렌다 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.08.03 21:39
프렌다

리하~~~ 고스족애니 넘넘 좋아요 ㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:35

재미있게 보고 있습니다 ~ 화이팅 입니다 ^^`

루리웹-3268660499 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.08.03 22:02
루리웹-3268660499

늘 감사합니다! 화이팅!

마지막 사진은 웃으면서 제 얼굴에 불덩이 던지로 올듯 ㄷㄷ

mykim1603 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.03 22:37
mykim1603

그게 바로 애니죠 ㅇㅅㅇ!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:37

왜 코스 사진들은 뽀샵이 심각할까

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.08.04 00:02
랴랴묘

캐릭터적인 느낌을 살리기위해 배경을 동일한 색감처리했습니다~

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:38

아....아름다우십니다.

한영이다 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.08.04 11:46
한영이다

넘넘 감사합니다!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:38

뭔캐릭인지는 몰겠는데 일단 귀엽다는건 알것음

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.04 14:38
千夜妹

캬 감사합니다!

무무찡 기여어...

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.04 16:01
누와르

아무무쨩 최고...

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:39

맥기앨리스 하셔도 잘 어울릴듯?

HArK--ZaEL | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.04 16:04
HArK--ZaEL

약간 조커같은 기분이었어요 ㅋㅋ 호러+웃음 ?

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:39

눈빛연기가 대단하네요. 싸이코스러운 애니가 느껴짐. 징크스 코스하셔도 잘 하실듯

물고기잡는곰 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.04 16:07
물고기잡는곰

징크스는 너무나 워너비입니다 ;ㅁ;)

아직도 서폿 걸리면 종종하는 주력!

라우 르 크루제 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.04 16:40
라우 르 크루제

마니마니 사랑해주세여!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:40

잘 어울리시네요! 잘 보고갑니닷!

고쿠블랙 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.08.04 20:35
고쿠블랙

감사합니닷 ^^7

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:40

귀엽다 물론 아무무

카모마에 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.04 20:49
카모마에

기뻐 날뛰고 있습니다. 물론 아무무

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:41

아무무가 귀여워서 추천 줘야겠어

키스숏아세로라하트언더블레이드 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.08.04 21:14
키스숏아세로라하트언더블레이드

아무무가 너무 귀엽죠! 추천 감사합니당!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 09:41

이것도 일러 버젼 여러개든데 이건 뭘까

KHK­ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.04 22:52
KHK­

고스족애니인데 일러스트가 한번 수정되었어요.. 너무 무섭게 생겨서....... 저는 이전버전의 눈 밑에 까만 눈물자국이 있는게 더 맘에 들어서 그렇게 했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

이쁘네용

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.08.05 00:09
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 5 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 59 | 조회 4915 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 37 | 조회 5789 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1976 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34053 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5213 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13765 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3983 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 104009 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6191 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33659 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7014 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2561 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2952 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4662 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2785 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33497 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST