본문

[촬영회] [LIHA] 코믹콘 다녀온 제이나 코스프레

일시 추천 조회 28815 댓글수 36

미소가 아름다우시네요!!

meatspin.com | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.08.06 16:27
meatspin.com

감사합니다! 제이나는 불이라도 쏴야하는데 말이예요...ㅠㅠ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.06 16:36

핡 이런 제이나 이엇으면 얼라로 갓을텐대...

유능대령 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.08.06 18:43
유능대령

호드를위하여

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.07 09:01

오.. 이쁘시다하고보고있다가 막짤에 블루투스이어폰이 제거랑 똑같은거쓰시는거에 눈길이.ㅋ

darkprison | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.08.06 21:20
darkprison

ㅋㅋㅋ 오오 같은거 쓰시는군요

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.07 09:01

무대 오르신거 봤는데 미소가 와... 미소천사가 여기있구나. 느꼈습니다.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.06 21:38
사랑을담아서 C.VA

헉 감사합니다 ㅎㅎㅎ

리하님 잘 어울려욥 dㅇㅅㅇb 아서스 녀석이 부럽네욥!!!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.08.07 07:52
워렌게이츠

하즤만 갈 곳 없는 제이나~

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.07 09:02

리하님 웃는얼굴 보면 심신이 정화되는 기분이... ///ㅅ///

RO_ruliweb_mage | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.07 09:04
RO_ruliweb_mage

끼야 좋은말씀 늘 감사합니다!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.07 09:22

제이나 코스 잘 어울리시네 미소가 화사하심 코스 활동 응원합니다 ㅇㅇ

두 둥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.08.07 11:20
두 둥

감사합니다 //ㅂ//

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.07 11:28

눈도 크고 미소천사 네요~

프리즘7 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.08.07 14:12
프리즘7

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.07 15:56

록타르~~~

승천한티나한 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 18.08.07 14:33
승천한티나한

오가르~~~~~~~~~~~~

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.07 15:56

리~~~~하! 이번 롤드컵에 오실거죠!?

Meteoric- | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.07 17:49
Meteoric-

네~ 당연하죠!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.08 09:11

록타!!!!!!!

루리웹-2726443093 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.08.10 01:14
루리웹-2726443093

호드를 위하여!!!!!!!!!!!!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.10 08:53

고생하셨슘다 !! 멋지네용

HArK--ZaEL | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.10 15:37
HArK--ZaEL

좋은말씀 감사합니다!!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.10 17:54

리하행님(-_-;;; 도두 도주~)은 천의 얼굴이신듯... 그때그때 달라서 이번엔 아닌줄 알았... 아무튼 비열한 얼라놈들!!!..해놓고 얼라였던 저는 추천 누르고 또 도주.

액숀천재 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.08.10 17:10
액숀천재

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㅅ 저는 호드

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.10 17:54

이야 심쿵이다!

날쌘까마귀 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.08.10 20:32
날쌘까마귀

심! 쿵!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.20 09:12

헉헉 결혼해주세요

해킹전문 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.17 00:32
해킹전문

혹시 세라코트 업체에서 콜라보를 하시는게어떠신지요? 제가 잘소개해드리고싶네요~.~

해킹전문 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.08.17 00:38
해킹전문

저야 좋습니다~ 메일 yyyksgb@naver.com 으로 연락주세요!

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.08.20 09:12

코스튬 제작 조언좀 구해도 될까요? 애기 코스튬 옷좀 만들어 볼려는데요. eva를 만져본적은 있습니다. 저런용도로 써본건 아니고요. 1)어깨갑옷의 둥그런 부분은 어떻게 저 형태를 휴지하는건가요? 스폰지니까 말아도 원상태로 돌아오려고 하니까요. 2)가슴부분의 구형태는 어떻게 가공하는거죠? 3)갑옷의 빨간색 돌려서 테두리 표현하신건 재료가 뭐죠? 4)eva 끼리 접착시 어떤 접착재를 사용하세요 ? 5)고정은 옷이랑 갑옷이랑 벨크로로 고정하나요? 6)채색은 어떤 도료를 사용하나요? 질문이 많네요.. 혹시 영업비밀같은 거라면. 코스튬 제작할대 참고할만한 사이트같은걸 알수 있을까요? 미리감사드립니다. 아름다운 코스튬 늘 잘 보고있습니다.

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.03 11:41
재수니

안녕하세요~ 코스튬제작관련 질문은 늘 환영입니다! 1. 갑옷의 맨윗부분은 앞뒷판을 붙인것으로 열풍기를 통해 열을 가하면 식은 후 그 형태로 고정됩니다. 2번도 마찬가지예요~ 3. 테두리는 스펀지를 둘렀습니다~ eva 잘라서 붙이는식을 더 많이해요~ 4. 접착은 전부 순간접착제를 사용합니다. 5. 갑옷은 의류용 벨크로로 탈부착식이예요~ 6. 채색은 아크릴 물감을 스펀지로 두드리며 했습니다~ 참고할만한 사이트가 딱히 있을까..싶긴 하네요 ㅜㅜ 좋게봐주셔서 감사드리며 궁금한점이 있다면 언제든 편하게 말해주세요~~

리하씨 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.10.03 11:46
리하씨

1) 스펀지 빨간끈이 http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4858615558&dispNo=016001&NaPm=ct%3Djmsn1g88%7Cci%3Dc532952803042d6c616bca6f55341172587d5745%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D3%7Chk%3D4a41fdab97e991d11ec9bd0d8ba3366dbc1add1a&utm_medium=affiliate&utm_source=naver&utm_campaign=shop_p11714_p01397&utm_content=price_comparison 이 패킹용 발포끈 사용하셧나요 ? 2. 갑옷 디테일부분은 인두로 지진건가요? 어깨에 금색부분의 상형문자도요. 3)eva는 보통 몇티 사용하시나요?

재수니 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.10.03 13:17

제이나 하면 어울리겠다.. 하면서 보고 있었는데 진짜 제이나 코스튬 플레이 한게 있다니 감동 ㅋㅋ 아쉽다면 서리드워프와 찍은 투샷이 없다니 ㅠ

심바삼촌스카 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 18.10.28 21:09
심바삼촌스카

흑흑 감사합니다

리하씨 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 18.10.29 09:34
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1613 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 59 | 조회 4886 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 37 | 조회 5761 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2086 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3426 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34032 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5203 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13758 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3983 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103998 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6191 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33659 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7014 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2561 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2952 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4659 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2783 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33497 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST