본문

[기타] (심약자 주의!) 영화 더넌 발락수녀 해봤습니다

일시 추천 조회 76977 댓글수 136

BEST
이런분들 특징.. 분장전도 무섭다..
윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.08 02:11
BEST
지렸다... 추천줌
여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.10.07 21:48
BEST

분장 전에도 한 포스하시는 배우분....ㅋ
Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.10.09 17:44
BEST

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.09 15:46
BEST
아니에요 분장전에는 안무서워요 ㅋㅋ
파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.08 12:30
BEST

지렸다... 추천줌

여엉차 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.10.07 21:48
여엉차

저도 실제로 보고 지렸습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.08 01:22

히이익 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제타건달 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.10.07 23:40
제타건달

괜찮아요 모니터 밖으로는 못나와요! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.08 01:22

간만에 보는 좋은 코스프레는 추천

흰주머니곰 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.10.07 23:42
흰주머니곰

칭찬 감사합니다!

BEST

이런분들 특징.. 분장전도 무섭다..

윤하러브홀릭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.08 02:11
윤하러브홀릭

조심히 추천

케르발 | (IP보기클릭)45.21.***.*** | 18.10.08 04:20
BEST 윤하러브홀릭

아니에요 분장전에는 안무서워요 ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.08 12:30
윤하러브홀릭

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.09 06:49
파워무브19

렌즈 껴서 그런듯 ㅎㅎㅎ

종이[賢] | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.10.10 05:07
파워무브19

안무서운 분장 전을 보여주세요.

닭날개건담 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.11 00:05
닭날개건담

설명할 길이 없는게 ㅠ 억울합니다

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.11 00:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-7403027154

그정도인가요? ㄷㄷㄷ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.08 12:31

점보롤 매니아

하만칸 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.08 09:49
하만칸

오.. ㅋㅋ 기억해주셨군요!

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.08 12:31

무브무브님 금손금손이시네요 추천드리고 갑니다..ㅎㅎ

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.10.08 19:24
루리웹-6562972813

저보다는 와이프가 금손이네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.08 20:53

잘 어울려욥!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.08 20:55
워렌게이츠

감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.08 21:05
BEST

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.09 15:46
모게코 Pieces

앜ㅋㅋㅋ 짤 너무 귀여워요 ㅠ 저장

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 16:18

한국인인가요?

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.09 15:46
지랄시나이데

네 토종 한국인이에요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 16:18

안무서운 공포영화 ㅎㅎ

스파이더캅 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 18.10.09 15:50
스파이더캅

어우 무서워서 영화를 보진 못했어요 ㅠ

할로윈 데이에 나가면 큰일 나실것 같기도 하네요..ㅎㅎㅎㅎ

햇살속인형 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.09 15:52
햇살속인형

거울도 못봐요.. ㅋ

할로윈 데이 때 짱 먹을 듯 합니다. ㅎㅎ

루리웹소제 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.10.09 16:00
루리웹소제

잘못하면 맞을거같아요 ㅋㅋ

뒤에서 따라오는거 보면 지릴듯..

WBI#1 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 18.10.09 16:11
WBI#1

거울만 봐도 무서워요 ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 16:19

와........본판은 괜찮으신 분인데 분장 하니까 인상이 제대로 변하는군요. ㅎㄷㄷ 무서운 것도 무서운 거지만 그거랑 별개로 아예 인종 자체가 바뀌어버리는 매직!

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.10.09 16:25
renirevenge

중간에 깜찍해보이는 컷 ㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 18.10.09 16:28
renirevenge

감사합니다! 정말 분장, 메이크업은 마법같아요 ㅋㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 16:31

그야말로 나사렛의 몽키스패너 ㄷㄷㄷㄷㄷ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.09 16:41
오픈소스세상

나사렛의 몽키스패너가 뭔가요? 모르겠어요 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 17:41
오픈소스세상

원래는 디씨에 올라왔던 뻘글인 "예수 갱스터설.txt"에 등장한 말인데 요즘에는 강해보이는 종교적 인물 패러디에 붙는 밈입니다. -ㅂ-ㅋ

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.10.09 17:48
오픈소스세상

아하! 감사합니다 이제 이해했어요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 18:17

뽀샵에 보정투성이 코스사진보다가 이런거보니 사실적이라 더무서운듯

으아아아앙 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.09 16:42
으아아아앙

감사합니다! ㅎㅎ 제가봐도 무서워요 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 17:41

삭제된 댓글입니다.

라벤자

크.. 칭찬 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 17:42

무섭지만, 이뻐요 ㅎㅎㅎ 더넌배우는 예전 드레그투더헬에 나온 배우인데 참 특징적으로 생겨서 다른 사람은 절대 그런 기괴한 느낌 못 살릴 것 같아요 ㄷㄷ 영화는 분위기만 잡고 내실은 없었던 것 같아 좀 슬펐습니다. ㅠㅠ (내 돈 ㅠㅠ)

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.09 16:45
레옹

전 무서워서 영화는 아예 안봤어요 ㅎㅎ 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 17:42

완벽한 재현 멋집니다ㅎㅎ 분장전은 예쁘시네요

시마중령 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.09 17:18
시마중령

어이쿠 감사합니다 ㅎㅎ

BEST

분장 전에도 한 포스하시는 배우분....ㅋ

Noirstrike | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.10.09 17:44
Noirstrike

저도 자료 조사하다가 봤는데 그냥 자체가 발락이시더라구요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 17:48
Noirstrike

박막례 할머니 닮았네요

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.10 12:58
Noirstrike

이토준지의 모델녀하고도 좀 닮으신거 같아요~

잭블랙 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.10.10 17:57

ㅁㅊ...cg나 그래픽인줄 알고 내리다가 분장인걸 알았네 ㄷㄷ

바규령 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.09 18:07
바규령

거울도 혼자 못보는 발락입니다 ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 18:55

헉.....!

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.10.09 18:15
나니아니르

짤 귀엽네요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 18:56

ㅎㄷㄷ...멀 잘못했는지는 모르겠지만 죄송합니다!!

진지한 변태 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.10.09 18:25
진지한 변태

어이쿠 아닙니다 진정하세요 ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 18:56

Tony Stark | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.09 18:31
Tony Stark

감사합니다 ㅋ

유튜브로 본 적 있었는데 메이크업 쪽 전문으로 스트리밍 하시지 않았나요?

잇팅~ | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 18.10.09 18:59
잇팅~

스트리밍은 해본적 아직 없어요~ 유튜브는 하고있습니다 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 20:03

와....정말 한마디 감탄밖에 안나오는;;....

이번생은... | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.10.09 19:52
이번생은...

감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 20:03

별로 안무섭네. 오늘은 엄마랑 자야겠다

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.10.09 19:53
A2B

엄마도 보여주세요 ㅋ

푸근한 인상이 너무 이쁜 발락 수녀네요 덕분에 마음이 포근해져서 갑니다

psyco2001 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.10.09 20:34
psyco2001

푸근한 발락수녀님 꿈에서도 보시길 빌어요 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 21:07

저기... 너무 무서운데요;;;

후까시맨 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 18.10.09 20:59
후까시맨

괜찮아요 물지않아요 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 21:07

헬로윈 때 동네 아이들이 사탕 얻으러 왔다가 문 열리면서 나타나면.... 크.

sithlord | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.10.09 21:05
sithlord

막상 하고 나가지는 못할거같아요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 21:08

와, 멋집니다. +.+b 좋은 코스프레 잘보고갑니다. ^^

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.09 21:08
뮤젠

헿 감사합니다! ;)

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 21:35
오오조라 아카리 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 18.10.09 21:33
오오조라 아카리

감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 21:36

아 진짜 똑같다... 계쏙 보고있으니깐 너무 무섭 ㅠㅠ

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.10.09 22:00
세일러룸

계속보면 정들거에요 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 22:35

개쩐다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

?.?ㅇㅅㅇ?.? | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.10.09 22:14
?.?ㅇㅅㅇ?.?

크.. 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 22:35

저렇게 입고 극장 가는 영상 있던데 님 아니에요?

이메누 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.10.09 22:24
이메누

저도 봤어요! 근데 그거 저 아니에요 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 22:36

저기에 먹물 한모금 가글하면 효과뻥튀기 개꿀

루리웹-9549190265 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.10.09 22:55
루리웹-9549190265

다음에 또 할일이 있다면 입안도 까맣게 해볼께요 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.09 23:05

마지막 사진은 어쩐지 인자해 보이심 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.10.09 23:58
고곡주랑

그러게요.. 인자해보이네요 상대적으로 ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 00:44

삭제된 댓글입니다.

피구왕 바키

어우 칭찬 정말 감사합니다! ;)

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 00:45

삭제된 댓글입니다.

CardCaptor SAKURA

제가 다시봐도 볼때마다 놀라요 죄송하빈다 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 01:15

와우 오줌 싸겄어요!!

baeapo | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 18.10.10 05:08
baeapo

팬티 갈아입고 오시죠 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 14:39

아흐 깜놀~ 넘 무서워 이런분장 하지마세요 ㅠㅠ

간바레 고에몽 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.10.10 09:03
간바레 고에몽

그럼 어떤거 해볼까요? ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 14:39

배우 본인이시죠...?

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.10.10 09:23
엘사♥잭프로스트

아.. 아닙니다 ㅎㅎ

첨 스샷보고 cg인줄 ㅋ

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.10 09:34
Lostel

감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 14:40

어금니가 한개 없네

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)183.110.***.*** | 18.10.10 10:30
루리웹닷컴

와.. 눈썰미 엄청나시네요!

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 14:40

어때요? 정말 쉽죠? 으응?

패건드리지마 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.10.10 10:53
패건드리지마

데일리 메이크업이라구요! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 15:42

코스프레하고 극장가서 영화보면 주변분들 ㅎㄷㄷㄷ 하겠네요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.10 11:09
당신을사랑해요~

얻어 맞을거같아 못가겠어요 ㅠ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.10 15:43
위로가기
꿈과희망 딸기토미 | 추천 4 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.24
MyBoo(마이부) | 추천 59 | 조회 4870 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 37 | 조회 5742 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3423 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1963 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2453 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2722 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 34029 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5203 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3436 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6131 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13748 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3983 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5287 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103994 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6191 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1158 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33659 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 7014 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2561 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2950 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4314 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4659 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2783 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2495 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33497 | 날짜 2024.02.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST