본문

[기타] 넷플릭스 드라마 위쳐 캐스팅 보고 답답해서 직접 시리 분장 해봤습니다

일시 추천 조회 20168 댓글수 43

BEST
저도 이건 시리랑 매칭이 안되네요... 솔직하게 제가 보고 느낀건, 좀비 분위기가 나네요
주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.13 11:22
BEST
칼대신 브러쉬 ㅋㅋ
압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.10.13 08:51
BEST
사스가 뷰티웹
ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.13 06:19
BEST
흠..인터레스팅
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.10.13 09:28
BEST
흐어.. 멋지십니다!
피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.13 09:29

ㅎㄷㄷ;; 추천박고 갑니다

몽블랑 몽쉐르통통3세 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.13 06:03
몽블랑 몽쉐르통통3세

감사합니다 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:20
BEST

사스가 뷰티웹

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.10.13 06:19
ttt3sneesqwe

감사합니다 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:21
BEST

칼대신 브러쉬 ㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.10.13 08:51
압박마왕

카.. 칼이 없더라구요.. ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:21

흐아...완죤...취향각...

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.10.13 08:56
탐파스타

취향이시라니 감사합니다 ㅎㅎ

BEST

흠..인터레스팅

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.10.13 09:28
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ

흠터레스팅~

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:22
BEST

흐어.. 멋지십니다!

피떡 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 18.10.13 09:29
피떡

감사합니다 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:22

미안하지만 시리는 안됨 이쁘고 안이쁘고를 떠나 개인차겠지만 분위기가 시리 전혀 매칭안됨 ㅎㅎ

내가알게뭐야 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.10.13 10:14
내가알게뭐야

크 아직 거기까진 못갔군요 분발하싰습니다 ㅋ

siri. 저장해.

클라크 켄트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.13 10:16
클라크 켄트

감사합니다! ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:23
BEST

저도 이건 시리랑 매칭이 안되네요... 솔직하게 제가 보고 느낀건, 좀비 분위기가 나네요

주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.13 11:22
주접고양이

의견 감사합니다! 좀더 분발해볼께요! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:23
파워무브19

항상 잘 보고 있습니다. 이번에는 비동의 하게 된점 죄송합니다. 보는 관점은 다 다르니깐요. 넷플릭스도 아직 어찌 나올지 모르니 촬영할때까지 기다려봐야 할거 같아요~

주접고양이 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.10.13 11:31
주접고양이

이렇게 의견 주시는 자체가 감사하죠! :) 말 많은 캐스팅이지만 재미있었으면 좋겠어요 ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:34

훨씬 낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷플릭스 보고 좀 배워라 !!!!

슴더쿠 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.13 11:23
슴더쿠

크.. 감사합니다!

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.13 11:24

헤일리~

하루살인 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.13 12:26
하루살인

감사합니다~

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.13 15:54

글쎄요.. 저도 캐스팅은 별로지만 드라마배우도 메이크업하면 분위기 확바뀌는건 마찬가지죠.

호롷 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 18.10.13 12:40
호롷

기대 해봐야겠죠? ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.13 15:54

역시 크라우저씨!

믿을어스 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.10.13 13:21
믿을어스

원하십니까? ㅋㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.13 15:55

흠 ㅋㅋㅋㅋㅋ훌륭한 메이크업 추천합니다

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.13 14:27
四六時中purururui

감사합니다! ;)

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.13 15:55
파워무브19

제가 보기엔 시리랑 닮았어요. 그런데 워낙 수녀님 임팩트가 커서 ㅋㅋㅋ

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.14 02:30

ㅋㅋㅋ 그게 크긴했어요 앞으로 분장때마다 계속 수녀 생각나시면 어쩌죠? ㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.14 03:40
파워무브19

유튭채널 방금 첨 들어가 구독했습니다. 보니깐 수녀보다 더 무서운 걸 하셨던데 ㅋㅋ 아마 그걸 본 사람들은 수녀 생각은 안 날듯 합니다. 거의 비슷한 정도의 괴기스런 분장이네요.

四六時中purururui | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.10.15 00:53

앗 감사합니다! ㅎㅎ 페니와이즈 보신것같군요 ㅋㅋ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.15 02:06

제가보기엔 시리랑 똑같았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야요오오오이 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.10.14 19:23
야요오오오이

감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.14 19:36

답답하면 직접 해버리다뇹!!! 멋져욥!!!

워렌게이츠 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.16 09:50
워렌게이츠

헿 감사합니다!! ;)

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.16 14:44

과장 없이 너무 잘 하셨네요 ㅋㅋㅋ 시리인줄 알았습니다!

구름킹 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.10.17 10:01
구름킹

핳 너무 감사합니다! ㅎㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.17 11:17

멋있다...

moc.bewilur | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 18.10.28 22:51
moc.bewilur

감사합니다! ㅎ

파워무브19 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.10.28 23:10

답답해서 내가 타석에 선 기분이 드네요.

카카오프렌즈라이언 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.20 15:11
위로가기
MyBoo(마이부) | 추천 35 | 조회 2214 | 날짜 2024.04.23
不動明王 | 추천 35 | 조회 4653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-3983631468 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 2024.04.20
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.12
Legend 1120 | 추천 5 | 조회 3296 | 날짜 2024.04.10
Legend 1120 | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 2024.04.09
풍신의길 | 추천 8 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.09
꿈과희망 딸기토미 | 추천 8 | 조회 2634 | 날짜 2024.04.06
시리99 | 추천 350 | 조회 33894 | 날짜 2024.04.04
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5128 | 날짜 2024.04.03
스파게티신 | 추천 8 | 조회 3393 | 날짜 2024.03.24
Legend 1120 | 추천 12 | 조회 6080 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 28 | 조회 13694 | 날짜 2024.03.21
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 3969 | 날짜 2024.03.20
Legend 1120 | 추천 6 | 조회 5245 | 날짜 2024.03.18
리하씨 | 추천 390 | 조회 103806 | 날짜 2024.03.17
Legend 1120 | 추천 9 | 조회 6158 | 날짜 2024.03.16
스카이프로틴 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.03.16
시리99 | 추천 226 | 조회 33624 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 10 | 조회 6988 | 날짜 2024.03.15
Legend 1120 | 추천 3 | 조회 2550 | 날짜 2024.03.14
루리웹-9932424215 | 추천 5 | 조회 2930 | 날짜 2024.03.13
루리웹-7434545804 | 추천 6 | 조회 4307 | 날짜 2024.02.28
lllllllIIIIIllll | 추천 4 | 조회 4643 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 1 | 조회 2768 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7434545804 | 추천 3 | 조회 2471 | 날짜 2024.02.28
납자루s | 추천 244 | 조회 33464 | 날짜 2024.02.21
lllllllIIIIIllll | 추천 7 | 조회 9841 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST