본문

[정보] 동물 사체로 물고기 잡기!!!

일시 추천 조회 27632 댓글수 26

BEST
헐 저기 위치 어디에영?
엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.13 13:11
BEST
플스기준 L3였나? 누르면 마크 가능합니다 지도 열면 무슨키라고 써있어요
dayline | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.11.14 00:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠? 물고기가 픽픽 쓰러지네요....
Jinjani | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.13 12:44
BEST
대박....
[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.13 14:57
BEST
우와 쥐낚!!
루리웹-3736395437 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.11.13 13:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐죠? 물고기가 픽픽 쓰러지네요....

Jinjani | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.11.13 12:44
BEST

우와 쥐낚!!

루리웹-3736395437 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.11.13 13:01

우와........우와 대박 이걸 어떻게 찾아내는더죠? 정말 대다나다

tomtom | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.11.13 13:03
BEST

헐 저기 위치 어디에영?

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.13 13:11
엑스트라크리스피

아무곳에나 다 되는듯 합니다 저기 위치는 불탄마을 맞은편이에요 동물 사체 놓으실때 물가 물이 살짝 닿는 곳에 놓으시면 됩니다

SUPER LCH | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.11.13 13:19
SUPER LCH

오 감사합니다

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.13 14:02

대박이네요 일따봉 드립니다

옼타쿠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.11.13 13:23

저런것도 구현해 놨어 ㅋㅋㅋ

カラス | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 18.11.13 13:25

크으 레데리의 세계는 파면팔수록 엄청나네요

싸게바라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.13 13:29

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭포 아래가도 잘못떨어져 죽은 물고기 줏을수 있긴합니다 ㅋㅋ

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.11.13 14:13

와.. 신박하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JAMBI2352 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.11.13 14:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.11.13 14:29
BEST

대박....

[물고기다리] | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.11.13 14:57

헐... 투망 구현해도 되겠는데요? 떡밥 던져 놓고 투망 던지고.. 왠지 딴거 안해도 알아서 될거 같은 환경 시스템이네요.

앙증마 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.11.13 15:53

미니맵에 빨간 포인트 세군데 되어 있는 건 뭔가요? 경유지 말고 체크 할 수 있는 기능이 있나요?

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.11.13 21:08
BEST
구든살

플스기준 L3였나? 누르면 마크 가능합니다 지도 열면 무슨키라고 써있어요

dayline | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 18.11.14 00:57
dayline

글쿤요... 언제부턴가 글씨를 너무 안보게 되서ㅠㅠ 감사합니다.

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.11.14 07:05

리얼리티.. 대박

Rudri | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.11.13 22:36

생드니 남서쪽에서 낙어거북 화살로 잡으니까 그옆에 팔뚝만한 주둥이 뾰족한 물고기도 엎어져있길래 왠꿀이냐 했더니 이거 였군요

카카로트15 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.11.14 00:30

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥰씨 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.11.14 14:17

대박 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.11.14 22:12

리얼리티보단 버그아닌가요? ㅋㅋ 시체 뜯어 먹으려고 물밖으로 나와서 죽는다니

Karbir | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 18.11.18 14:03

이런 걸 찾는 것도 대단하고, 이렇게까지 만든 것도 대단...

루리웹닷컴 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.11.18 17:58

각 동물 특징이나 행동 움직임 아이큐 이런것들을 입력해놓고 실제자연 처럼 인공지능 생태계를 형성해놓은듯 하네요 정말 대단하다고 밖엔 할말이 없네요 ㅋ

루리웹-0130403191 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.11.28 03:17

다른건 몰라도 사냥 시스템 진짜 기가막히네요

루리웹-0130403191 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.11.28 03:18

오 대박이네요!!추천드리고 갑니다!!

대강해요 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.11.30 14:28
위로가기
Melano | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.08
루리웹-2062914154 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.05.07
루리웹-2804767379 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.05.06
진지이 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.05
진지이 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.03
제이스서 | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 2024.05.03
마리영 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.03
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 2024.05.03
루리웹-9926867667 | 추천 0 | 조회 451 | 날짜 2024.05.02
illusionboy | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.05.02
루리웹-5377816056 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.05.01
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.05.01
루리웹-4251264459 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.05.01
마리영 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.04.30
루리웹-2904301847 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3672809459 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.04.30
루리웹-3163133097 | 추천 0 | 조회 370 | 날짜 2024.04.30
gagree | 추천 0 | 조회 535 | 날짜 2024.04.29
루리웹-3359470333 | 추천 0 | 조회 345 | 날짜 2024.04.28
루리웹-0988055946 | 추천 1 | 조회 523 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.23
냥코드 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 619 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST