본문

[팬아트] 1978년 발매된 레데리 2 포스터

일시 추천 조회 21589 댓글수 24

BEST
딱히 한자 공부를 하지 않았는데도 모르는 한문이 없는걸 보니 저도 아재인가 봅니다.
보톡스뻔데기 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.15 13:36
BEST
피카다리,단성사 레데리1 동시개봉
루리웹-8771812002 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.15 23:21
BEST
아비게일은 왜 외간남자랑... ㅋㅋㅋ
참치마요치킨마요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.15 16:04
BEST

딱히 한자 공부를 하지 않았는데도 모르는 한문이 없는걸 보니 저도 아재인가 봅니다.

보톡스뻔데기 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.15 13:36

3d 입체에서 빵터지네요 ㅎㅎㅎ

탑로프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 13:40

잘만드셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

히간지 | (IP보기클릭)115.224.***.*** | 18.11.15 13:58

그럴싸하네요ㅋㅋ

Grandslam | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.11.15 14:13

아티스트의 혼이 묻어납니다^^ 흑백으로 보면 더 리얼할 것 같네요 ㅋㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 14:17

총천연색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.15 14:17

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.11.15 14:26

ppt로 그렸다는 것이 포인트 ㄷㄷㄷ

DMCLX5 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.15 14:48

역시 전미가 빠지면 안되죠 ㅋㅋ

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.11.15 14:53

정말 잘 만드셨네요. 가로로 만든 거였으면 바탕화면으로도 쓰겠네요 ^^

엠프티 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.11.15 15:25
엠프티

아 필요하시면 가로로 늘려드리겠습니다

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.15 15:26
윌리엄 홀시

오 그러실 수도 있으세요. 감사합니다^^

엠프티 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 18.11.15 15:30
엠프티

저녁에 다시 올릴께요 ㅎ

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.15 15:37

푸로덕숀 디테일 ㄷ ㄷ ㄷ

서타지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.15 15:30
BEST

아비게일은 왜 외간남자랑... ㅋㅋㅋ

참치마요치킨마요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.11.15 16:04

능력자시네요 ㅋ

루리웹-4443347747 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.11.15 16:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
해피엔드

네...모릅니다 ㅜ 그냥 구글링해서 나오는 인물들 뽑아쓴거라...

윌리엄 홀시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.15 18:04
윌리엄 홀시

레데리2 에서 더치 와 존이 아서와 연관되는 가장 중요한 인물들인데 흠 ㅋ

아마존슨 | (IP보기클릭)113.59.***.*** | 18.11.19 23:17

오 보통이 아닌데요? 다른 것도 함 해보세요. ㅎㅎ

비와냉기 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.11.15 17:45

피터슨자리인 엉클 아비게일과존 찰스와거시기대신 더치와 마이카가 있어야 진정한 레데리포스터인데

루리웹-6205582101 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.11.15 17:54

cd에 나오는 여자는 누구죠?

다크맨티스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.15 17:56
BEST

피카다리,단성사 레데리1 동시개봉

루리웹-8771812002 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.11.15 23:21

푸로덕숀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KSHMR-Supa | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.11.19 11:04

너무 잘어울리네요 ㅋㅋㅋ

퐈리요스 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.11.22 10:46
위로가기
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 380 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.17
illusionboy | 추천 0 | 조회 399 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 608 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 674 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 933 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST