본문

[잡담] 보안관 언제까지오나 맞짱을 떠보았습니다.(약혐)

일시 추천 조회 7043 댓글수 14

BEST
리얼리티를 추구한다는 게임이 이런?????
kyokyoz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 01:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 완벽할 순 없죠 ㅎㅎ
루리웹-6266187983 | (IP보기클릭)203.82.***.*** | 18.11.17 01:04
BEST
아참고로 정확한건 아니지만 현상금은 1500이상 안오르더라구요~
루리웹-6266187983 | (IP보기클릭)203.82.***.*** | 18.11.17 01:05
BEST

리얼리티를 추구한다는 게임이 이런?????

kyokyoz | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 01:03
BEST kyokyoz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 완벽할 순 없죠 ㅎㅎ

루리웹-6266187983 | (IP보기클릭)203.82.***.*** | 18.11.17 01:04
BEST

아참고로 정확한건 아니지만 현상금은 1500이상 안오르더라구요~

루리웹-6266187983 | (IP보기클릭)203.82.***.*** | 18.11.17 01:05

대단하십니다

손가락둘 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.11.17 02:03
손가락둘

감사합니다 ㅎㅎ

루리웹-6266187983 | (IP보기클릭)203.82.***.*** | 18.11.17 05:25

헤어스타일이 간지나시네요

ganger | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.11.17 02:49
ganger

갑자기 버그인지 이렇게 되고 머리가 안자르는거같습니다..ㅋㅋ

루리웹-6266187983 | (IP보기클릭)203.82.***.*** | 18.11.17 05:24
루리웹-6266187983

뿜었ㅇ습니딘 ㅋㅋㅋ

루리웹-9857815986 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.11.17 10:37

ㅋㅋㅋ 뭐야 이거 위쳐3 드워프 돈버그인줄 ㅋ

무검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.17 04:45
무검

ㅋㅋㅋ학살잼

루리웹-6266187983 | (IP보기클릭)203.82.***.*** | 18.11.17 05:25

전 반자동샷건 쓰다가 그냥 없어짐 무기사라진다는 버그인지...

무검 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 18.11.17 04:46
무검

아마도 .. ㅋㅋㅋㅜㅜ 빨리 풀려서 구매하고싶네요

약간 아쉬운 부분이 있죠 솔직히 와 이런부분까지 리얼하내 정도면 참 좋겠지만 지명수배 걸리면 아무것도 없던 황야에서 갑자기 보안관 리스폰 된다던지 그 보안관 없는마을에 마을 주민들이랑 전투 해서 다 학살하고 나면 시간 조금지나면 다시 일정 NPC들 리스폰 되서 시체 막 쌓여 있어도 아무렇지 안은듯 일상생활 하고 학살후에 다시 살롱이나 들어가보면 일부 NPC 시체옆에 리스폰 되서 원래 하던 행동하고 있고 그렇죠 전부다 때려 죽이고 나면 일정시간동안 유령도시마냥 유지된다던가 하면 좋을텐데 완전 무한리스폰이라

캐이시스 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.11.17 08:43

멋지네요

블랙피쉬 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 18.11.17 10:09
위로가기
마리영 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 2024.04.17
illusionboy | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 231 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 259 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 588 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 929 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2024.03.28
마리영 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 2024.03.27
은뚭 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.03.27
루링이다 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2024.03.27
루리웹-1673721438 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.03.26
알뿡이 | 추천 0 | 조회 720 | 날짜 2024.03.25
루리웹-2499068131 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2024.03.25
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 2024.03.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST