본문

[팬아트] 아서 모자 만들었습니다 ㅋㅋㅋ [스압, 잉여력 주의]

일시 추천 조회 23564 댓글수 29

BEST
와 처음엔 모자가 별로여서 안쓰고 다녔는데 엔딩보고 애착이 많이 가서 계속 쓰고 다녔는데 이렇게 실물로 보게 되네요 추천 누르고 갑니다.
카카로트15 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 12:54
BEST
생각보다 쉽습니다ㅎㅎ 한번 해보심이 ^^
Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:25
BEST
그러게요. 저도 플레이하면서 보면볼수록 모자에 애착이 가더군요...아서의 상징이기도 하구요. 부족한 레플리카지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
Agent O | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 13:56
BEST
추.. 추천!!
랫쯔길잇 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.15 23:39
BEST
사실 만들때 그 생각도 잠깐 했었어요. "아 이걸 땅에 떨구고 몇번 밟고 해야 아서 것처럼 거친 느낌이 나려나...?" 근데 나가기 귀찮아서 말았습니다 ㅋㅋㅋ
Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 17:52

우와 로망이다...나도 만들고 싶다

스미티.워맨.제거맨.젠슨 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.01.15 23:37
BEST 스미티.워맨.제거맨.젠슨

생각보다 쉽습니다ㅎㅎ 한번 해보심이 ^^

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:25
BEST

추.. 추천!!

랫쯔길잇 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.01.15 23:39
랫쯔길잇

감사합니다! :)

오....죽이네요 ㅋ

반니스텔레콤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.15 23:39

빼앗고싶다

반니스텔레콤 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 19.01.15 23:42
반니스텔레콤

안돼욥 ㅋㅋㅋ

예술적이시네요..추천하고 떠납니다

인생에대해 함구하는고독한예술가 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 19.01.15 23:48
인생에대해 함구하는고독한예술가

과찬이세요 ㅎㅎ 감사합니다!

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:26

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은수염

감사합니다. 간만에 덕력과 잉여력 좀 발휘해봤습니다 ㅋㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:26

삭제된 댓글입니다.

논리킹

헉...사람 많은 생드니에 꼭꼭 숨어야겠군요...ㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:27

훔치고싶다

핫바디 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.01.16 00:01
핫바디

'훔친모자' 위시리스트에 추가되는건가요 ㅋㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:28

멋집니다

루리웹-7973046828 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.01.16 00:14
루리웹-7973046828

감사합니다 ^^

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:28

우왕 멋집니다

kozmicgray | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.01.16 00:37
kozmicgray

하하 감사합니다. 나름 은근히 뿌듯하더라고요 ㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:29

잘 봤습니다. 제가 사는 동네였더라면(남미ㅋㅋ) 더 좋은 모자를 구하셨을텐데 아쉽네요. 팬심에 큰 박수 쳐드립니다 :D

기차니스트 | (IP보기클릭)201.240.***.*** | 19.01.16 03:47
기차니스트

아이쿠 박수 감사드립니다 (_ _) 예 기차니스트님 남미에 계시지요? 우리나라보다는 카우보이 소품들이 더 다양할 것 같아서 부럽네요.. 말씀드린대로 사실 모자를 비롯해 아쉬운 부분이 있긴 합니다. 근데 완전 똑같은 건 위에 언급된대로 몇십만원씩 하더군요.... 뭐 언젠가 또 기회가 있겠죠. 지구 반대편에 계시지만 즐거운 하루 보내세요^^

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 09:31
Agent O

등자나 안장도 가능하니까요 ㅎㅅㅎ 구하려면 구할수 있을것 같네요

기차니스트 | (IP보기클릭)200.30.***.*** | 19.01.18 19:16

에이징이 될때까지 기다리면 더더욱 완성에 가까워지는 건가욧!

うちは マタラ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 19.01.16 12:36
うちは マタラ

하핫 그럴지도 모르겠네요 ^^

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 13:20

너무너무멋있어요!!! 추천!!

백마찾아삼만리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.01.16 17:04
백마찾아삼만리

멋지게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 17:15

와 진짜 땅에 떨군다음에 툭툭 털면서 쓰고싶네요

호떡과붕어빵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.01.16 17:41
BEST 호떡과붕어빵

사실 만들때 그 생각도 잠깐 했었어요. "아 이걸 땅에 떨구고 몇번 밟고 해야 아서 것처럼 거친 느낌이 나려나...?" 근데 나가기 귀찮아서 말았습니다 ㅋㅋㅋ

Agent O | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.01.16 17:52
BEST

와 처음엔 모자가 별로여서 안쓰고 다녔는데 엔딩보고 애착이 많이 가서 계속 쓰고 다녔는데 이렇게 실물로 보게 되네요 추천 누르고 갑니다.

카카로트15 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.17 12:54
BEST 카카로트15

그러게요. 저도 플레이하면서 보면볼수록 모자에 애착이 가더군요...아서의 상징이기도 하구요. 부족한 레플리카지만 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^

Agent O | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.01.17 13:56

삭제된 댓글입니다.

복싱1년차

부끄럽습니다 ㅎㅎ 추천 감사합니다 ^^

Agent O | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.01.20 20:16
위로가기
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.25
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 502 | 날짜 2024.04.18
illusionboy | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 687 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 873 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 973 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1134 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST