본문

[팬아트] 젤리줍는 자크의 플스만화 -레드데드리뎀션2-(5)

일시 추천 조회 15732 댓글수 14

BEST
만화 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 고퀄이야
레이마루 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.01 11:09

진짜 개빡치죠. 3성 숫사슴 사체 싣고 가는데 구멍내는 놈들

BUTASUKI | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.02.01 10:11

100프로 공감합니다 ㅋ 진짜 개빡치죠 추천드립니다 너무 재미있네요 ^^

루리웹-80439333 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 19.02.01 10:24
BEST

만화 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 고퀄이야

레이마루 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 19.02.01 11:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정 레데리 빡침요소가 워낙 많으니 소재는 충분하실듯? 계속 연재해주세요 ㅎㅎ

Agent O | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.01 11:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
검은수염

영문 번역하는 사람이 없어서 ㅠㅠ

루리웹-6251276643 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.02.02 03:15

고퀄만화보소 ㄷㄷㄷ

이크로우 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.02.01 13:37

팬입니다

인생에대해 함구하는고독한예술가 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 19.02.01 14:20
인생에대해 함구하는고독한예술가

고마워요!

루리웹-6251276643 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.02.02 03:14

가죽에 구멍난게 왜 눈구멍처럼 보였을까...

루리웹-1230171521 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.02.01 14:39

혹시 타블렛으로 그리시나요?ㅎㅎ

빅 스모크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.02.01 19:49
빅 스모크

네 타블렛으로 하고 있슴다~

루리웹-6251276643 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.02.02 03:14

ㅋㅋ 로그인하게 만드는 재주가 있으시군여 추천 박고갑니다

pro-ccb | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.02.02 23:37

5라길레 놓친 3,4가 있는 줄 알았는데 ㅠㅜ 다섯번째 에피소드의 5인거였군요. 더 만들어주세요ㅠㅜ 번역은 네이버 파파고 써보세요.

기차니스트 | (IP보기클릭)201.240.***.*** | 19.02.04 09:43

이런건 닥치고 추천드시는겁니다

Zero-Lishel | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.02.18 00:18
위로가기
루리웹-7286375624 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2872280983 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.04.22
냥코드 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.22
루피라쿤 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.04.21
루리웹-9441955791 | 추천 1 | 조회 390 | 날짜 2024.04.20
푸플 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.19
딸하나아들하나 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.04.19
마리영 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.18
루리웹-0988055946 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2024.04.17
illusionboy | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.04.17
루리웹-8823361673 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2024.04.16
앗쌀라비아 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 2024.04.15
앗쌀라비아 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 2024.04.15
진지이 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2024.04.11
진지이 | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 2024.04.10
루링이다 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.04.06
진지이 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.04.05
진지이 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.04.05
루리웹-3088502026 | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.04
loengrin | 추천 0 | 조회 675 | 날짜 2024.04.03
Melano | 추천 0 | 조회 855 | 날짜 2024.04.03
민민민05 | 추천 0 | 조회 937 | 날짜 2024.04.03
인생에대해 함구하는고독한예술가 | 추천 0 | 조회 1103 | 날짜 2024.04.03
진지이 | 추천 0 | 조회 469 | 날짜 2024.04.03
루리웹-3088502026 | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.04.01
냥코드 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2024.04.01
루리웹-7776200389 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.03.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST