본문

[공홈정보] 6/14(목) 불량이용자 단속 결과 안내

일시 추천 조회 1741 댓글수 13

BEST
찔리죠 ㅋㅋㅋ 의식하고 있죠ㅋㅋㅋ 근데 이미늦었죠 ㅅㅂ
iZzI | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.06.14 22:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이제와서 퀵키를 잡고있어 ㅋㅋㅋ 역시 던파 진리다 꿀빨빨이야
나츠메★ | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.06.14 22:06
BEST
퀵키 맨위에 놓은거봐라 졸렬한새1끼들
레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.06.14 22:09
BEST
누가 잡지 말랬나 댓글 수준 운운하기전에 네오플 초반대응 상태나 판단하시지 그래도 잘하고 있잖아요는 무슨 처음에 잘했어야지 버그 퀵키 쓰는거 잡는건 당연히 해야하는거고 당연히 해야할걸 안했는데 이제 잡는다고 잘한다고 비난하지 말라고 하는 수준보소 저 이제 밥 잘먹어요 ㅎㅎ 이런거랑 똑같구만
나츠메★ | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.06.14 23:17
BEST
모르는 사람 퀵키 노리고 잡으면 뭐함.. 그 퀵키만 잡으면 되는데..
이런캐치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 22:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 이제와서 퀵키를 잡고있어 ㅋㅋㅋ 역시 던파 진리다 꿀빨빨이야

나츠메★ | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.06.14 22:06
BEST

찔리죠 ㅋㅋㅋ 의식하고 있죠ㅋㅋㅋ 근데 이미늦었죠 ㅅㅂ

iZzI | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 18.06.14 22:07
BEST

퀵키 맨위에 놓은거봐라 졸렬한새1끼들

레이우지 우츠호 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 18.06.14 22:09
BEST

모르는 사람 퀵키 노리고 잡으면 뭐함.. 그 퀵키만 잡으면 되는데..

이런캐치 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.14 22:13

퀵키를 잡고있어도 지랄이네 여기는 진짜 워........

손끝에총구 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.14 22:20

그 퀵키를 우선적으로 못잡은거에는 아쉽지만 그이후로 게속 잡고있는데도 불구하고 지랄지랄하는거는 좀 아니라고보는데...

손끝에총구 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.06.14 22:21

댓글수준 볼만함 추천한사람이나 쓴사람이나 ㅎㅎ

카리네스 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.06.14 22:34

? 그럼 잡지말라는건가 댓글 왜이러지

참견꾼 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.06.14 22:55

아니 근데 아직도 퀵키 써대는 쓰레기들이 이리 많았나 퀵키로 꿀빨 타이밍 한참전에 지나갔을텐데 진짜 저능한 놈들이네

dhkroffj | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.06.14 23:03
BEST

누가 잡지 말랬나 댓글 수준 운운하기전에 네오플 초반대응 상태나 판단하시지 그래도 잘하고 있잖아요는 무슨 처음에 잘했어야지 버그 퀵키 쓰는거 잡는건 당연히 해야하는거고 당연히 해야할걸 안했는데 이제 잡는다고 잘한다고 비난하지 말라고 하는 수준보소 저 이제 밥 잘먹어요 ㅎㅎ 이런거랑 똑같구만

나츠메★ | (IP보기클릭)60.117.***.*** | 18.06.14 23:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2046567859

비유 수준이? 님 HOXY....

루리웹-4039455200 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.06.15 02:28

상대적 박탈감 때문에 진짜 잡아야될 사람을 안잡고 방생했으니까요.

삼수다 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.06.15 03:07

클로저스도 방치하다가 뒤늦게 잘하겠다고 저러는데도 신용을 못받잖아요. 즉 원래 처음부터 이미지를 나쁘게 하면 그건 회복하기 힘듭니다. 이건 사회 생활 하셨다면 잘 아실텐데요?

오의 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.06.15 10:29
위로가기
슈리나 | 추천 3 | 조회 482 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2200 | 날짜 2024.04.22
위 님 | 추천 2 | 조회 1272 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.04.20
Mermaidea | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.20
Mermaidea | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.19
Mermaidea | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.04.19
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1919 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1071 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2024.04.17
아타호-_- | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 2024.04.17
슈리나 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 4 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.16
아타호-_- | 추천 8 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 5 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 3 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.11
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.10
슈리나 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.04.09
아타호-_- | 추천 6 | 조회 2567 | 날짜 2024.04.04
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1325 | 날짜 2024.04.03
슈리나 | 추천 1 | 조회 845 | 날짜 2024.04.02
아타호-_- | 추천 1 | 조회 969 | 날짜 2024.03.30
아타호-_- | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.03.30
슈리나 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST