본문

[소감] 어제 박제글 팝콘 세라핌은 잘못없음.

일시 추천 조회 5823 댓글수 19

BEST
업둥이 맞음? 그럼 세라핌 잘못은 하나네 2클하고 잠수했었어야 했는데 안한거
dhkroffj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 11:32
BEST
정공들이 던파BJ를 하는건가 던파BJ를 하면 정공이 되는건가. 세계 7대 난제일듯.
Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.20 12:04
BEST
저게 진짜면 그 에반분만 엿먹은거네요
닉값못하는모험단 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.06.20 11:40
BEST
Bj인성 터지네요. ㅋㅋㅋㅋ
호떡소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.20 11:40
BEST

업둥이 맞음? 그럼 세라핌 잘못은 하나네 2클하고 잠수했었어야 했는데 안한거

dhkroffj | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.20 11:32
dhkroffj

네 맞아요. 카페에 영상 그 요원 시청자나와서 파갑하는거나옴

있쁨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.20 11:33
있쁨

영상 봤는데 모르는사람인거 같던데 업둥이래여? 다른 영상인가? ..ㄷㄷ

뉴비빙결뉴비 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.20 17:17
있쁨

모르는사람 그냥 방송 보고 찾아온 사람 같던데

뉴비빙결뉴비 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.20 17:18
뉴비빙결뉴비

있쁨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.20 19:12
뉴비빙결뉴비

있쁨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.20 19:12
뉴비빙결뉴비

정리글이요. 영상 완독하신분이 BJ말하는거랑 이런거 다보고 정리해두심 https://tv.kakao.com/channel/2665925/cliplink/386966969 그 BJ방송

있쁨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.20 19:13
있쁨

네 저도 이 영상을 봤는데 시청자라 대충 받은건 맞는거 같은데 지인인건 아니라는 느낌을 받았거든요 영상의 대화내용을 들어도 요원 한태 구박하고 대화를 들으면 지인은 아닌거 같은데 글을 본뒤 느낀게 공대장 인성 ㅎㅌㅊ 요원 =잘못큼 세라핌이 던전 출발안하고 버텨서 버려짐이후 이걸 숨기고 던카에 박제해서 정치(던카댓글참고)한 잘못이 있다고 보여지더라구요 공대장 잘못이 제일 쓰렉이지만 세라핌이 잘못이 없다? 이건 전 의견이 다르네요 그냥 셋다 정공한건데 세라핌에게는 뭔가 관대한 분위기네요

뉴비빙결뉴비 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.06.20 20:41
BEST

저게 진짜면 그 에반분만 엿먹은거네요

닉값못하는모험단 | (IP보기클릭)117.16.***.*** | 18.06.20 11:40
BEST

Bj인성 터지네요. ㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.20 11:40

사건과 별개로 이 글 뿅뿅이라는 말이 많은데 저절로 해석이되네.....

밤소리표본 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.20 11:44

그스팩 세라핌이 업둥이면 내 4200/18/18 세라핌2호기는 마봉충급인가....

호떡소년 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.20 11:45
BEST

정공들이 던파BJ를 하는건가 던파BJ를 하면 정공이 되는건가. 세계 7대 난제일듯.

Minchearster | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.06.20 12:04

지들딴에는 '그럼 니들도 ㅈ목질하던가ㅋㅋ' 하고 정신승리건 정신병자짓이건 하면서 히히덕대고 있을 게 뻔함 BJ공대는..

PRL412 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.20 12:31

정공들이 먹고 살 수단이 없어서 던파 BJ하는듯

머리속지우개 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 18.06.20 12:34

블포풀인데 노옵수준 집척목끼고있고 더웃긴건 요원보고 업둥이아니냐니깐 업둥이까진 이라고대답하는거 지랄아주 ㅋㅋㅋ 아침에보니까 핀드4셋올려놨던데 그많은모놀들을 모을동안 업둥이짓하고다녔을거 생각하면 와우

포니빠달덕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.06.20 13:46
포니빠달덕

하필 올려도 4셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물리움의 결정체 ;;

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.06.20 16:40

근데 뿅뿅이 뭐에요?

[qOwOp] | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.06.20 14:52
[qOwOp]

욕 필터링이요

루리웹-1158518454 | (IP보기클릭)203.90.***.*** | 18.06.20 15:10
위로가기
양산형 매그넘 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 05:41
빠또후 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 04:26
다비도프 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 04:05
CoFFee☆ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 02:54
행인A씨 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 02:12
루리☆ | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 02:11
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 02:10
탈주닌 | 추천 4 | 조회 346 | 날짜 01:36
엑박장 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 01:24
힐미도 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 01:16
희톡 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 01:05
로즈번스타인 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 00:42
절대규정 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 00:40
코인 헤드 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 00:38
코인 헤드 | 추천 5 | 조회 330 | 날짜 00:24
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 00:16
머박이닷 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 00:03
nos | 추천 0 | 조회 304 | 날짜 2024.04.25
라이트트윈스 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.04.25
힐미도 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.25
Rosen Vampir | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 2024.04.25
Maid Made | 추천 1 | 조회 435 | 날짜 2024.04.25
던맬 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.04.25
잏힝잏힝 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.04.25
De noir | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2024.04.25
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.04.25
탈주닌 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 2024.04.25
Muddy | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST