본문

[잡담] 오라 없으세요? 진짜로들었네요.

일시 추천 조회 3432 댓글수 24

BEST
이미 염제는 각성기꼽고 오라템 드는게 낫다는결론이나온지 오래라
fon-dets | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.25 10:34
BEST
오라아바타가 아니라 메탈같은 오라인듯 졸업템인데 오라가 굳이 있을필요가 없죠
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.06.25 10:36
BEST
비스트인데 있을건 있어야하지 않을가요? 그거보다 상위컨텐츠가 있던가...
란카 리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.25 10:18
BEST
비스트가면 증폭떡칠분들 엄청 많아서 사람들 눈이 높아진것도 있는듯. 저는 파장이 지나치다곤 생각 안해요 그정도로 11떡증둘둘분들이 많아서...
웃음시너지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 10:45
BEST
오라압 예기인줄알았네요ㅋㅋㅋ
란카 리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.25 10:53
BEST

비스트인데 있을건 있어야하지 않을가요? 그거보다 상위컨텐츠가 있던가...

란카 리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.25 10:18
BEST
란카 리

오라아바타가 아니라 메탈같은 오라인듯 졸업템인데 오라가 굳이 있을필요가 없죠

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 18.06.25 10:36
해탈한 캐치

아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

란카 리 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.25 10:53
BEST
란카 리

오라압 예기인줄알았네요ㅋㅋㅋ

암제는 잘 모르겠는데 염제는 있어야 될거 같아요 딴직업이었음 슬레가는 스펙인데 가운데빨로 비스트 가는거니까 추가적인 뭔가를 해주는게 좋을듯

포쿠로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.25 10:26

이 겜이 그 게임 소리듣는건 다 지들이 업보를 자처한거

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.06.25 10:31
콩은까야제맛

차라리 증폭이없어서 ㅈㅅ이면 모를까 오라가없어서 ㅈㅅ이라니.. 세상에..

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.06.25 10:31
콩은까야제맛

마부까지 보니까 엄청 훌륭하게 마부한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.06.25 10:32

모지? 루크졸업+황홀경에 마부도 훌륭하면 비스트 프리패스 아닌가요?

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.25 10:31
게임할줄몰라

+염제라는 직업 까지 포함해서 프리패스요

포쿠로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.25 10:42
포쿠로

다른직업들은 저 템으로 못가요? 비스트가려면 마수악세 들고와야하나

게임할줄몰라 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.06.25 10:43
게임할줄몰라

인기 별로인 딜러면 증폭까지 해야할껄요 저분 템이랑 똑같은 검제(마부도 비슷) 7증폭 4부윈가 그런데 비스트 절때 안받아줘서 슬레다녀요 니알리는 게슈창성황홀 2헤블바벨 20마부인데 헤블풀 아니라고 슬레도 엄청나게 안받아서 킹다니고 있고요

포쿠로 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.06.25 10:45
게임할줄몰라

그냥 시너지포지션이 2피자린데 2피는 패턴빼주느라 딜제대로 못하는거도 큼

fon-dets | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.25 10:50
fon-dets

가장큰건 비스트 파티들이 패턴안보고 더 편하게 하려고 광폭화 1사이클내에서잡으려고 고화력팟 짜는이유조 있구

fon-dets | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.25 10:51
BEST

이미 염제는 각성기꼽고 오라템 드는게 낫다는결론이나온지 오래라

fon-dets | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.06.25 10:34

구 마수 랏페도 아니고....그냥 뚫을 템인데

백마탄그지 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.06.25 10:38
BEST

비스트가면 증폭떡칠분들 엄청 많아서 사람들 눈이 높아진것도 있는듯. 저는 파장이 지나치다곤 생각 안해요 그정도로 11떡증둘둘분들이 많아서...

웃음시너지 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.25 10:45

염제가 딜이 죠나 약한걸 어쩌것음 따까리나 해야지

루리웹-6734361618 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.25 10:47

암제는 모르겠는데 지금 염제정도 급은 제법 많은데...기분 나쁠진 모르겠는데 비스트 요구스펙이 제법 높은걸 감안하면 솔직히 평균~그 이하급이라고 봄.

루리웹-9975833232 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.06.25 11:08

핀드에 증폭도 잘 안되있어서 오라아니면 짤릴만하네요 이전에 말나오셨던분은 올 11증 염제셨구요.

애니프사여캐프사더럽다 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.06.25 11:50

비스트인데 마부 노업글 마부 ㅋㅋ 칭호 속성도 4짜리

act. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.25 11:50

하드루크도 증폭 안되있으면 걸러지는 판국이라서 비스트도 마찬가지.... 실제 클리어 가능 여부는 둘째치고 일단 인식이 지금 이 모양이라서. 제가볼땐 염제라서 일단 가입이라도 된거. 다른 직업이었으면 받아주질 않아요 ㅋㅋ;

밤소리표본 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.06.25 12:08

내가 파장이라도 거를거 같은데.. 솔직히 저정도 스펙 염제는 널렸어요. 염제만큼 인구수 많은 직업도 별로 없고, 루크 초창기부터 상대적 저스펙으로 모놀 땡겨먹은 직업이라 졸업유저도 엄청 많음. 충분히 걸러질만한 스펙

루리웹-1255214780 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.06.25 12:42

그냥 암제 자체가 마수서 별로라서 내보낸거 같은데;

야간작업 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.06.25 16:33
위로가기
De noir | 추천 1 | 조회 243 | 날짜 11:13
미나가좋와요 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 10:24
위 님 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 10:17
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 145 | 날짜 09:42
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 08:00
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 04:41
흑진단 | 추천 6 | 조회 605 | 날짜 03:05
위 님 | 추천 1 | 조회 204 | 날짜 02:22
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2024.05.05
위 님 | 추천 0 | 조회 527 | 날짜 2024.05.05
기가플레어 | 추천 5 | 조회 682 | 날짜 2024.05.05
위 님 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.05
로그인은장식 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.05
보라색피부좋아 | 추천 6 | 조회 710 | 날짜 2024.05.05
nos | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.05.05
탈주닌 | 추천 4 | 조회 885 | 날짜 2024.05.05
GX9900 | 추천 1 | 조회 634 | 날짜 2024.05.05
대한민국돼지킹 | 추천 10 | 조회 503 | 날짜 2024.05.05
보라색피부좋아 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.05.05
유게이는행복해 | 추천 2 | 조회 662 | 날짜 2024.05.05
CPCP | 추천 13 | 조회 912 | 날짜 2024.05.05
쉬프터 | 추천 4 | 조회 190 | 날짜 2024.05.05
에프릴 | 추천 1 | 조회 483 | 날짜 2024.05.05
린성신관알타 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.05.05
GA예술과아트디자인클래스 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 2024.05.05
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.05
Valsione-R | 추천 2 | 조회 599 | 날짜 2024.05.05
위 님 | 추천 0 | 조회 543 | 날짜 2024.05.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST