본문

[자랑] 거형의 대모험

일시 추천 조회 6313 댓글수 17

BEST
증폭때문에 맞아용 황증 하나에 3천 4천씩 하는데 재료비 계산해보니 업글하는게 더 싸길래 만들어봤어요 목걸이만 3증폭이고 다른건 7증폭이네요
AceCombat | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.06.26 00:12

무탐 있는데 더 만드신 이유는 뭔가요?

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.25 23:57
내가햇님반짱

증폭

만칸쇼쿠 마코 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.06.25 23:57
만칸쇼쿠 마코

혹시 증폭비떄문에 거형에서 증폭하신거..?

루리웹-2253116176 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.06.26 00:04
루리웹-2253116176

그렇다고 하기엔 고증폭이 아니시고... 이유가 전 이해가 잘 안 되고 있는데 ㅠㅠ

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.26 00:06
BEST 내가햇님반짱

증폭때문에 맞아용 황증 하나에 3천 4천씩 하는데 재료비 계산해보니 업글하는게 더 싸길래 만들어봤어요 목걸이만 3증폭이고 다른건 7증폭이네요

AceCombat | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.06.26 00:12
AceCombat

아 거형이 예~엣날에 쓰시던 증폭작이신가보네요. 새로 사거나 먹은게 아니라. 이제 이해함 ㅋ

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.26 00:13
내가햇님반짱

네ㅋㅋ 완전 옛날에 쓰던거 창고정리하다 발견해서..

AceCombat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 00:15
AceCombat

저도 창고에 증폭작 거형 몇 개 있는데 의외로 생각도 못했는데 활용해야겠네요 ㄷㄷ 10증폭도 있고 거형 초월비용 감안해도 할만한 거 같네요. 덕분에 좋은 거 배워갑니다!

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.26 00:18

갈갈하고 접지않으셨던가요?

HEZELNUT | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 00:14
HEZELNUT

그분은 룩 소스 빌려가신 다른분이에여

AceCombat | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.26 00:15
HEZELNUT

그분은 제복미x 이분이신 거 같은데...

내가햇님반짱 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.06.26 00:16
AceCombat

아 룩만보고 착각했네요

HEZELNUT | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.06.26 00:20

초특급메가진화!!

있쁨 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.06.26 01:39

베스트가기 참 힘드네요 단일5셋에서 업글가야하나? 후

프러모루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.06.26 10:38

이거보면 슬퍼지네요 제 스톰 거형 3개 증폭작했는데..하...암울해진다..

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.06.26 23:13
좌절중orz

아 전다갈았습니다..또르륵..

좌절중orz | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 18.06.26 23:13

거형 진화아~ 바이라바

루리웹-8355366745 | (IP보기클릭)122.254.***.*** | 18.06.27 12:00
위로가기
머머리훈타 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 05:13
블러디건 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 02:56
행인A씨 | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 02:02
아타호-_- | 추천 3 | 조회 1286 | 날짜 02:01
힐미도 | 추천 2 | 조회 297 | 날짜 01:20
행인A씨 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 00:03
행인A씨 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.04.24
아타호-_- | 추천 5 | 조회 810 | 날짜 2024.04.24
premiumheart | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.24
위 님 | 추천 2 | 조회 459 | 날짜 2024.04.24
Mermaidea | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 2024.04.24
Ringing Bloom | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.04.24
Mizuna Yuhito | 추천 6 | 조회 331 | 날짜 2024.04.24
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5492522524 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 2024.04.24
힐미도 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.24
손끝에총구 | 추천 0 | 조회 849 | 날짜 2024.04.24
위 님 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 2024.04.24
위 님 | 추천 0 | 조회 699 | 날짜 2024.04.24
희톡 | 추천 0 | 조회 702 | 날짜 2024.04.24
룬토템 | 추천 6 | 조회 1023 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 820 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.04.24
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.24
룬토템 | 추천 0 | 조회 303 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.04.24
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST