본문

[웹툰] 액트 39 칼로소

일시 추천 조회 9069 댓글수 16

BEST

리인포스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.03 23:17
BEST
총검사 였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.08.03 23:19
BEST
칼로소 : 나를 쓰러트리다니 모험가.. 하지만 나는 쓰러질지언정 "그분"은 영원불멸하ㄹ....읍읍
Aqua12 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.03 23:32
BEST
설정 자주 바꾸어서 기억못하는 개발자분을 비꼬는거 아닐까요
나이스 보트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.04 08:02
BEST
음? 칼로소가 진짜 신이였고 만들어진 13명의 신이랑 싸우다가 칼로소 13등분되서 그게 사도고 가짜 신 13명은 뒈짓 한거 아니였?
나선비둘기 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.04 02:06

먼 훗날 칼로소 레이드 나와서 칼로소 족친다 해도, 검은 마법사처럼 칼로소는 ~의 한 명일 뿐이었다는 식으로 이야기를 이어갈 가능성이 있어보입니다.

디만샤프트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.08.03 23:16
BEST

리인포스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.03 23:17

우리 라핌이는 저렇지 않아..

러브☆이연희 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.08.03 23:18
BEST

총검사 였던것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PRL412 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 18.08.03 23:19

그대... 미래를 보았는가....

너무의미 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.08.03 23:27
BEST

칼로소 : 나를 쓰러트리다니 모험가.. 하지만 나는 쓰러질지언정 "그분"은 영원불멸하ㄹ....읍읍

Aqua12 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 18.08.03 23:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초천재란말이다

절탑에서 수련했나봄

나이스 보트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.04 06:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초천재란말이다

혹은 쭈욱 동정이라서 결국 마법사 되셨나 봄 그래서 나이 안 먹은 듯... ;ㅅ;

나이스 보트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.04 07:22
BEST

음? 칼로소가 진짜 신이였고 만들어진 13명의 신이랑 싸우다가 칼로소 13등분되서 그게 사도고 가짜 신 13명은 뒈짓 한거 아니였?

나선비둘기 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.04 02:06
나선비둘기

저도 이렇게알고있었는뎅ㅋㅋ

메이플프라페 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.08.04 06:18
나선비둘기

워로드미라지에서 진실을 말하는 사람은 없습니다

베어킴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.08.04 07:28
BEST
나선비둘기

설정 자주 바꾸어서 기억못하는 개발자분을 비꼬는거 아닐까요

나이스 보트 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 18.08.04 08:02
베어킴

앗 아아

나선비둘기 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.04 22:29

마제할매 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뷁밍수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.04 17:51

캐릭도 유저도 대를 이어서 해야 할 판...

벅뻑이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.05 09:36

미래를 보고 오셨군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악동도사 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.08.18 17:25
위로가기
장곤단 | 추천 23 | 조회 2067 | 날짜 2024.04.24
장곤단 | 추천 17 | 조회 2489 | 날짜 2024.03.12
빵댕이빌런 | 추천 45 | 조회 6659 | 날짜 2024.03.05
BBaSengE | 추천 27 | 조회 3688 | 날짜 2024.03.04
기자절야 | 추천 16 | 조회 3357 | 날짜 2024.02.27
회초리무한대 | 추천 6 | 조회 1078 | 날짜 2024.02.24
기자절야 | 추천 14 | 조회 3550 | 날짜 2024.02.20
기자절야 | 추천 16 | 조회 3480 | 날짜 2024.02.10
장곤단 | 추천 35 | 조회 3532 | 날짜 2024.01.31
기자절야 | 추천 11 | 조회 3417 | 날짜 2024.01.21
회초리무한대 | 추천 2 | 조회 741 | 날짜 2024.01.10
장곤단 | 추천 19 | 조회 2134 | 날짜 2024.01.01
장곤단 | 추천 28 | 조회 3903 | 날짜 2023.12.28
기자절야 | 추천 15 | 조회 3379 | 날짜 2023.12.28
장곤단 | 추천 23 | 조회 4030 | 날짜 2023.11.19
기자절야 | 추천 11 | 조회 8501 | 날짜 2023.10.14
기자절야 | 추천 16 | 조회 6919 | 날짜 2023.09.26
기자절야 | 추천 19 | 조회 6563 | 날짜 2023.09.20
기자절야 | 추천 12 | 조회 4982 | 날짜 2023.09.16
Naeri | 추천 8 | 조회 9342 | 날짜 2023.08.30
kmk2#3980 | 추천 10 | 조회 7300 | 날짜 2023.08.30
기자절야 | 추천 13 | 조회 7325 | 날짜 2023.08.29
기자절야 | 추천 11 | 조회 6063 | 날짜 2023.08.26
기자절야 | 추천 24 | 조회 10714 | 날짜 2023.08.18
노리콘 | 추천 32 | 조회 8475 | 날짜 2023.08.10
기자절야 | 추천 23 | 조회 10802 | 날짜 2023.08.09
BBaSengE | 추천 10 | 조회 5801 | 날짜 2023.07.24
기자절야 | 추천 27 | 조회 14911 | 날짜 2023.07.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST