본문

[소감] 스탯삭제는 참 좋은데 우럭유저로서 박탈감 무지드네요ㅋㅋ

일시 추천 조회 6115 댓글수 10

BEST
ㄹㅇ 개토악질 ㅋㅋㅋㅋ 엘마개편은 영혼까지 끌어모아서 해주면서 우럭개편은 신경도 안쓰고 수치만 대충 조절. 심지어 수치조절도 너프급 ㅋㅋㅋㅋ
아르포스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.18 18:21
BEST
불사 미적용에 대한 대책도 없고 밸패도 엉망으로 하는 거 보면 아무래도 김성욱은 남법을 대놓고 싫어하는 게 맞는 것 같습니다. 약믿 떼우려고 급조해서 남법을 냈다는 소리도 있었고, 미출시 전직들 순차적으로 추가해준 게 윤명진의 업적 중 하나이니 약믿에 관여했다는 루머가 있는데다 윤명진 시절 흔적 지우려고 한다는 소리까지 나오는 사람이 과연 남법을 좋게 봐줄까요?
디만샤프트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.18 18:15
BEST
얼마나 분통할지 이해가 되는..
루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.09.18 18:14
BEST
마폭뿐만이 아니고 마폭 엘쉴 속발 3개 자버프를 굴리는스포는 스포대로 먹고 효율은 쓰레기 효율도 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아르포스 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 18.09.18 18:21
BEST
누구는 준나 환골탈태 재개편 할 것같이 광고 때리더니 생색내가며 몇개 까딱까딱 해주고, 누구는 정성어리게 뜬금 밸런스 패치 해주고 쓰레기 같네
우럭커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 18:53
BEST

얼마나 분통할지 이해가 되는..

루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.09.18 18:14
BEST

불사 미적용에 대한 대책도 없고 밸패도 엉망으로 하는 거 보면 아무래도 김성욱은 남법을 대놓고 싫어하는 게 맞는 것 같습니다. 약믿 떼우려고 급조해서 남법을 냈다는 소리도 있었고, 미출시 전직들 순차적으로 추가해준 게 윤명진의 업적 중 하나이니 약믿에 관여했다는 루머가 있는데다 윤명진 시절 흔적 지우려고 한다는 소리까지 나오는 사람이 과연 남법을 좋게 봐줄까요?

디만샤프트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.18 18:15

진짜로 욱스노트에 사망예고라도 적힌듯

PRL412 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.18 18:17

새롭지도 않다..

하레드아이안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 18:17

진짜 빙결이 본캐인 입장에서 불사 개화남.

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.09.18 18:20
BEST

ㄹㅇ 개토악질 ㅋㅋㅋㅋ 엘마개편은 영혼까지 끌어모아서 해주면서 우럭개편은 신경도 안쓰고 수치만 대충 조절. 심지어 수치조절도 너프급 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
아르포스

마폭뿐만이 아니고 마폭 엘쉴 속발 3개 자버프를 굴리는스포는 스포대로 먹고 효율은 쓰레기 효율도 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

누구는 준나 환골탈태 재개편 할 것같이 광고 때리더니 생색내가며 몇개 까딱까딱 해주고, 누구는 정성어리게 뜬금 밸런스 패치 해주고 쓰레기 같네

우럭커 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.18 18:53

ㅋㅋ

지우 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.18 18:58

저번 밸패 우럭보다 엘마가 상향폭이 더 클듯? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우럭키우는 사람은 서러워서 살겠나

루리웹-0852158125 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.09.19 00:49
위로가기
린성신관알타 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:11
루리웹-5277563227 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:10
나른아른 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 11:45
De noir | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 10:02
비와 하야히데 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 09:58
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 09:16
R.U.OK | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 06:37
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 04:07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 03:36
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 02:35
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 02:19
흑진단 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 00:14
설탕당근 | 추천 13 | 조회 379 | 날짜 2024.05.10
키리카사마 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.10
건들지맛 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.05.10
De noir | 추천 0 | 조회 300 | 날짜 2024.05.10
에오스키아 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.10
죄수번호-9161855743 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 2024.05.10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.10
탈주닌 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 205 | 날짜 2024.05.10
SupremeType | 추천 0 | 조회 402 | 날짜 2024.05.10
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST