본문

[공홈정보] 9/20(목) 정기점검 업데이트 안내

일시 추천 조회 4876 댓글수 26

BEST
???: 데이터 칩 일주일간 잘 해쳐먹었다!!! 꺼어억
베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 18:05
BEST
해석 : 운영진이 쟁여둔 데이터칩을 다 팔아먹었음.
브라스티아 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.19 18:09
BEST
??? : 데이터칩 다 팔았으니 이제 줄여야지 ^^ 진짜 si 발 놈들 너무 대놓고 해쳐먹네
루리웹-7414176219 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.19 18:06
BEST
??? : 데이터칩 다 손털었으니 다시 낮춰
루리웹-7798137036 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.09.19 18:11
BEST
첨부터 갯수 조정하고 나왔어도 되는거라서 그럼
스므루므 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.19 18:13
BEST

???: 데이터 칩 일주일간 잘 해쳐먹었다!!! 꺼어억

베트남 농부 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.19 18:05

루크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

!대기만성! | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.09.19 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터칩 결국 낮추긴 하는구나

저글링정글링 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.19 18:05

입장비 굿

루리웹-7890275002 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 18:05

테베 탄씨 사라지고 루크레이드 데이터칩 줄었네

까만표범 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.09.19 18:05

ㅋㅋ데이터칩 줄어드네 ㅎ

카크랩 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.19 18:05
BEST

??? : 데이터칩 다 팔았으니 이제 줄여야지 ^^ 진짜 si 발 놈들 너무 대놓고 해쳐먹네

루리웹-7414176219 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.09.19 18:06

* 핀드워 - 공격대 생성 시 띄어쓰기 사용이 불가능한 현상이 수정됩니다. 금칙어가 뭔가 했더니 이거 때문이었군요. 것보다 이제 루크 다시 갈맛 날듯...

디만샤프트 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.09.19 18:06

가격 무섭게 떨어지네.... 에휴 혐사꾼들

허야비. | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.09.19 18:07

검마 저거 너프인가

에메스피 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.19 18:07
BEST

해석 : 운영진이 쟁여둔 데이터칩을 다 팔아먹었음.

브라스티아 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.19 18:09

검마2각...퍄 1주일 좋았는데

HEZELNUT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 18:10

?? 데이터칩 줄여달래서 줄여줬는데 왜 줄여줘도 ㅈㄹ을;;

Geniustudy | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.19 18:11
BEST
Geniustudy

첨부터 갯수 조정하고 나왔어도 되는거라서 그럼

스므루므 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.19 18:13
Geniustudy

모든 성욱이 전례가 간보다 바꾸는거부터 해서 신뢰를 잃어서 그런 듯

스므루므 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.19 18:14
Geniustudy

설마 50개가 멀쩡한 값이라고 생각한건 아니죠? 줘도 ㅈㄹ을 쓸데가 따로있지 이건 좀

루리웹-4309775621 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.19 18:44
BEST

??? : 데이터칩 다 손털었으니 다시 낮춰

루리웹-7798137036 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.09.19 18:11

ㅋㅋ 데칩 50개 욕오지게먹어서 10개로 패치해줘도 비꼬는수준 여기반응보면 걍그대로 놔두는게답이여세

루리웹-3021818579 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.19 18:24
루리웹-3021818579

누가 그러게 데칩 50개로 하랬냐고 처음 공지 뜰때부터 오타아니냐고 믿을 수가 없다고 하는 분위기였는데 ㅋㅋ 덕분에 주말 내내 루크 싹 빠지고 구인 1시간 넘게 걸리고 개빡쳤는데 처음부터 안하면 될걸 쿨병 오지게 걸린 쿨신병자 수준 ㅋㅋ

브라스티아 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.19 19:01

다른곳 반응도 거기서 거기였음

스므루므 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.19 19:13

누가봐도 사내꾼들이 한탕 해쳐먹고 손때는거 바보 아니면 다 알만큼 티나게하니까 그런거지 이게 줄여줘도 불만으로보임? 아 설마 바보맞으신가ㅋㅋㅋㅋ

이하리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.19 19:29

싱글테이 추가불똥좀 없애봐..

나에시 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.09.19 18:26

04:00 ~ 10:00 (4시간) ?

_MAX | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 18.09.19 18:35
_MAX

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라스티아 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 18.09.19 18:56
_MAX

zzzzzzzzzzzzzzzzzz...

'- ^찡긋 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.19 19:07

이래서 사람은 덕을 쌓고 살아야 합니다...

건들지맛 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.09.19 19:19

스텟 버프 왜 안바꿔 주징.... 별로 만지지도 않을껀데 이번주에 걍 해주지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.19 20:55
위로가기
Mermaidea | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.10
Mermaidea | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.10
슈리나 | 추천 0 | 조회 348 | 날짜 2024.05.09
슈리나 | 추천 0 | 조회 389 | 날짜 2024.05.09
아타호-_- | 추천 1 | 조회 1017 | 날짜 2024.05.08
슈리나 | 추천 0 | 조회 457 | 날짜 2024.05.07
슈리나 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2024.05.07
위 님 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.06
슈리나 | 추천 0 | 조회 632 | 날짜 2024.05.04
슈리나 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.05.04
슈리나 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.05.03
Mermaidea | 추천 3 | 조회 2465 | 날짜 2024.05.02
아타호-_- | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2024.05.01
슈리나 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.30
위 님 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2024.04.29
슈리나 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.27
Mermaidea | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.04.26
Mermaidea | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.04.26
Mermaidea | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.04.26
아타호-_- | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 2024.04.25
아타호-_- | 추천 3 | 조회 2991 | 날짜 2024.04.25
Mermaidea | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 0 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 2 | 조회 942 | 날짜 2024.04.24
슈리나 | 추천 3 | 조회 1367 | 날짜 2024.04.23
아타호-_- | 추천 6 | 조회 3179 | 날짜 2024.04.22
위 님 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST