본문

[공략/팁] 오늘의 최상급

일시 추천 조회 8536 댓글수 12

단속강 ㅊㅊ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 19.02.12 00:04

ㅗㅜㅑ...드디어?!

J.Dugal | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.02.12 00:05

삼사라 49/50급이면 영광같은건 흑천 업글하면 33/34 막 이래 될수도..어흑ㅋㅋ

루리웹-9028807969 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.02.12 00:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5005345230

목걸이는 지금 할렘레전 목걸이가 25/25라서 24/24입니다.

Z eratul | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.12 01:17
Z eratul

팔찌는 모르겠지만요.

Z eratul | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 19.02.12 01:18

단속강 올맥 세상에...

저글링정글링 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.02.12 00:12

아 어제 방어구먼저 세부위 정가했는데 ㅡㅡ 뭐 그래도 다하지 않은건 다행이군...

루리웹-6785398528 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.02.12 00:15

정신력은 150까지 극옵입니다.

가 든 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.02.12 01:11
가 든

초오광 업글시 참고할 단속강(20) 목록 버닝 불릿 헤클러 화속강 23/24 노바디 캔트 스톱미 수속강 40/40 명속강 39/40 흑의 계약자 암속강 40/40 결론: 오광 풀세트 정가 10가능 출처: 그란디스 상점

가 든 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 19.02.12 07:17

ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어제 검귀 신수포함 11부위 정가햇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홍시라떼 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.02.12 02:09

어제 정가 다 해버렸는대....

꼬물냥이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.02.12 03:07

무기 수치가 애매해서 받기 고민되는데 29일까지 최상급 또 뜰거같지가 않네요 ㄷㄷ

premiumheart | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 19.02.12 08:42
위로가기
머박이닷 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:31
탈주닌 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 20:51
행인A씨 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 20:48
회초리무한대 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 20:43
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 20:27
룬토템 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 19:17
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 19:14
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 19:04
PRL412 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 18:41
행인A씨 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 17:50
킹짱탑간지 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 17:40
힐미도 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 17:28
SupremeType | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 17:15
린성신관알타 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 17:04
premiumheart | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 16:33
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 16:20
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 16:16
로그인은장식 | 추천 3 | 조회 358 | 날짜 15:38
위 님 | 추천 3 | 조회 604 | 날짜 15:13
Muddy | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 14:28
BONOBQ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 14:17
이카드 | 추천 1 | 조회 410 | 날짜 14:02
기가플레어 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 13:54
힐미도 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 13:27
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 13:21
행인A씨 | 추천 1 | 조회 376 | 날짜 13:09
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 13:06
아타호-_- | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 12:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST