본문

[잡담] 이달에 와디즈에서 지른 것들

일시 추천 조회 7633 댓글수 6

BEST
아 ㅋㅋㅋ 저 바지 입으면 정말 퇴사하나요? ㅋㅋㅋ 노트북은 정말 저렴하네요!! ㅎㅎ
배코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 16:54
BEST

아 ㅋㅋㅋ 저 바지 입으면 정말 퇴사하나요? ㅋㅋㅋ 노트북은 정말 저렴하네요!! ㅎㅎ

배코 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.02.13 16:54
배코

퇴사 까진 모르겠고 보다보면 욱 하는 감정이 들긴 합니다ㅎㅎ. 대기업 노트북도 몇년 못쓰는 거 걍 사봤네요ㅋㅋㅋ

슬퍼마리오 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.02.13 17:02

레트로덕에 안테나는 뭐지..라디오기능있는거예요? 바지는 아이디어가 되게 좋은듯..

루리웹-4234251826 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.02.13 18:33
루리웹-4234251826

안테나는 레트로 분위기를 위한 장식 같네요ㅋ

슬퍼마리오 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.13 21:38

무선 충전은 가로세로 돌릴 수 있으면 좋겠네 이쁜데 조금 아쉽네요 바지는 ㅋㅋㅋ 아이디어가 엄청 돋보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지를 사서 퇴사하고 여행을 떠난다는 컨셉인가 ㅋㅋㅋ 노트북은 괜찮을라나 스펙이 엄청 궁금하네 ㅋㅋ

논현동불보조개 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 19.02.13 19:31
논현동불보조개

세로로 돌려는 지나 모양이 안이쁠 듯! 배낭여행전용 옷이 라고 보시면 될 듯!! 스펙은 좋으나 써봐야 알 듯 합니다!!!ㅎ

슬퍼마리오 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 19.02.13 22:03
위로가기
인증글
공지
바라바밤붐붐 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:37
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:56
승007 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:12
연쇄생인마 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:06
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 2024.04.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2024.04.24
괴물테란최연성입니다 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 2024.04.24
승007 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 2024.04.24
연쇄생인마 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.24
젠뭉이 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7253872657 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 2024.04.24
아이티윌부산지점 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.24
Kinoco Games | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 2024.04.24
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 2024.04.23
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.23
강마에 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.23
괴물테란최연성입니다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 2024.04.23
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 2024.04.23
브라독 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2024.04.23
승007 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 2024.04.23
연쇄생인마 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.04.23
루리웹-5709187187 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.23
엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.22
괴물테란최연성입니다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 2024.04.22
승007 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7088426754 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 2024.04.22
루리웹-7223283514 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 2024.04.22
오쟈마뇨ssb | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST