본문

[스샷] 오늘까지 이벤트 기간 동안 만난 애버라스.(+...실화...?)

일시 추천 조회 2104 댓글수 26

BEST
아까 퇴근길에 한마리 보이길래 파인열매 먹이고 하이퍼볼로 던졌는데 볼에서 바로 나오더니만 바로 도망가네요 ㅠㅠ
알봇 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.05.23 20:47
BEST
얼른 사러 나가세요. 로또. 빨리!!!!!!!!
방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 22:04
BEST

아까 퇴근길에 한마리 보이길래 파인열매 먹이고 하이퍼볼로 던졌는데 볼에서 바로 나오더니만 바로 도망가네요 ㅠㅠ

알봇 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.05.23 20:47
알봇

애버라스가요...? 저도 무서워서 하이퍼로 잡긴 하는데, 왠만하면 안 도망가던데...ㄷㄷㄷ 고레벨이었나 봐요. ㅠㅠ 아쉽...

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 20:51
방구석 정셰프

CP도... 200대 후반의 꼬꼬마여서 순간 화가 나더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

알봇 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.05.23 22:33
알봇

아...ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.24 08:49

부럽네요 ㅠㅠ 전 딱 3마리 이후론 끊겼 ㅠ 싸다 만것마냥 ㅠㅠ

myus | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.23 20:48
myus

...내 포고 인생이 이럴 리가 없... 로또 사러 갑니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 20:51
myus

최고 좋은 개체가 b급인데 이거라도 만들어야 하나 고민중입니다 열씸히 걸어서 말이죠 ㅠㅠ

myus | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 17.05.23 20:54
myus

90퍼 넘는 녀석 철꼬리/불대문자 띄우고, 70퍼 넘는 녀석 준비 중 입니다. ...그렇습니다...후...

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 22:04
방구석 정셰프

애도를 ㅠㅠ 저도 오늘부터 걷기시작합니다 ㅠㅠ

myus | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.05.23 23:13
myus

무운을...ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 23:15

며칠 안남은 이벤 기간동안 마기 한놈이라도 만들어 보고 싶은데 애버가 너무 안보이다보니 이걸 만들 수 있을라나 모르겠네요 ㅠ

A-z! | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.05.23 20:51
A-z!

꾸역꾸역 가능 할 것 같은데... 전 엄청 돌아 다니긴 했어요. 다 다른 포케스탑에서 잡은 것 같습니다. 열심히 도는 수 밖엔...(발목이랑 족저근막 나간건 비밀ㅠㅠ)

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 20:53

와....부럽... 전 두마리 만났는데 이거라도 다행이라고 생각해요

소 나 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 17.05.23 21:50
소 나

좀 만 더 투자하신다면... 이 이벤트는 진정 미쳤어요. ㄷㄷㄷ

저 오늘 야생만 6마리... 오전에 3마리 오후에 독립기념관에서 3마리~ 10알에서 7마리... ㅋㅋㅋ 사탕 오늘만 150개 정도 먹은듯..

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.05.23 21:57
BEST 아리나공주

얼른 사러 나가세요. 로또. 빨리!!!!!!!!

아리나공주

이미 샀어요 월요일에 ㅠㅠ

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.05.23 22:12
아리나공주

하...ㅠㅠ 오늘 샀어야죠 ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 22:14
아리나공주

독립기념관...이면 혹시 천안 독립기념관인가요?

알봇 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 17.05.23 22:34
아리나공주

넵 천안 독립기념관... 이벤트 할 때 마다 가끔 갑니다. 운동 겸.. ^^;

아리나공주 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 17.05.24 00:41

와 지금 부천 자유시장이 저런가요?? 저 근처에 살고는 잇지만 겜을 접어서리....ㄷㄷㄷ

츤츤데레아 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.05.23 22:16
츤츤데레아

글 올린 시간대 입니다. 아쉽지만요...ㅠㅠ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.23 23:14

대박...입니다......망나뇽도 좋아뵈고..에버라스에 데기라스에 망나뇽에 잠만보.이게 무슨.ㅋㅋㅋ 무튼,.축하 드립니당~

설탕커피.. | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 17.05.24 08:12
설탕커피..

...정말 무슨 일인가 싶어요. ㅋㅋㅋ 감사합니다.

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 17.05.24 08:40

애버 한번도 못봤는데 자주 보셨다니 부럽네요 ;

세가 넵튠 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 17.05.27 04:35
세가 넵튠

이벤기간동안 열심히 한 보람이...ㅋ

방구석 정셰프 | (IP보기클릭)175.252.***.*** | 17.05.27 05:49
위로가기
분당남 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 2024.04.24
하즈키 린 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2024.04.17
루리웹-5816258934 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.04.08
루리웹-3439752400 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.04.06
파인애플피자성애자 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.04.01
JJ_Gotaku | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.03.30
루리웹-2320278311 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.03.16
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.03.11
루리웹-7776210827 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.02.24
teate | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.02.23
늑대-낭인 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2024.02.09
루리웹-3436993331 | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.01.13
루리웹-1201071137 | 추천 0 | 조회 541 | 날짜 2024.01.13
MakkiAddo | 추천 0 | 조회 268 | 날짜 2024.01.05
태형그린 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.01.02
쿠우웅 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2023.12.23
루리웹-1400240753 | 추천 0 | 조회 1446 | 날짜 2023.12.22
루리웹-9682356641 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5127423260 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2023.12.20
#맥콜먹자# | 추천 0 | 조회 276 | 날짜 2023.12.19
프리스티스문 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2023.12.18
루리웹-7630161399 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.12.15
힘쎈게이오시안 | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 2023.12.11
Jn2move | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2023.12.11
쿠우웅 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 2023.12.09
루리웹-1845235051 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2023.11.24
가능할까 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2023.11.15
루리웹-3978978900 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2023.11.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST