본문

[소감] 레이드 pc방 무기 장본인입니다

일시 추천 조회 10768 댓글수 28

BEST
소름 돋는게 피시방 무기 까내리고 박제 글 올린 사람 지금도 무시하고 다른글 싸지르는중
야니아 응 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.12.16 09:39
BEST
불편하다고 글쓴분 빨리 사과글 올려주셨으면 좋겠네요
남도야지 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.12.16 01:54
BEST
우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지?
S.U.C | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.12.16 05:29
BEST
입이 기시네요
Kastimonia | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.16 19:29
BEST
이것만 보면 괜히 찐따가 찐따 소릴 듣는게 아니네여. 블커3입고 헤블론 블포 낀 사람한테 기본은 챙겨오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모카니아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.16 05:16

험한꼴 당하셨네요...... 고생하셨습니다 내일 골카로 이기 너클 드시길 ㅠ

갤럭시아이즈 | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 17.12.16 00:58

ㅋㅋㅋㅋ 그 저격글 쓴 글쓴이도 본인이 등판할지 몰랐겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글삭하고 잠수 탈듯

PRGP45 | (IP보기클릭)124.160.***.*** | 17.12.16 00:58

기본은 챙기고 오라는사람이 블커3 ㅋㅋ

넬쁜 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 17.12.16 00:58

와 통한의 비추1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹Daum | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.12.16 01:00

아니 최소한 무기는 챙겨서 오셔야죠! 라고 말할려다가 증폭 터쳐 먹엇다는 사실에 울엇습니다 ;ㅅ;

핀 판넬 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 17.12.16 01:01

와우 당사자가 등장하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제르미카제로 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 17.12.16 01:01

와..... 낮에는 닉없었는데 저격하길래 신기했었는데 결국 헛저격이였는데 이제는 진자 저격인가.. 블커3?? 쩔공제외 분쟁생기면 ㄹㅇ 박제자 스펙 & 스샷 초반부터 전문이 필요함

ONEKILL즉사 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 17.12.16 01:04

그냥 안톤도 우요끼시고 날먹 카이처에얌 으로 다니시지 ㅋ

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.12.16 01:07

아이고... 본인등판;; 고생이 많으시네 ㅜ 무기를 깨먹으셨었군... 버닝유저면 딜 높게나오는게 당연한건데. 설령 저 상황이 버닝이 아니더라도 빵토니 깨는덴 문제가없고. 솔직히 저라도 염제님 원래무기는 어디가셨어요? 라고 물어볼거같은데. 아무리봐도 이상하잖아요. 템 저정도 맞춘사람이 힘숨찐해서 득보는것도 없을거고. 뭔가 이유가 있겠거니 싶은게 당연한거죠.

지나가는넘1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 01:11

통한의 1비추ㅋㅋ

맛티카 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 17.12.16 01:17
BEST

불편하다고 글쓴분 빨리 사과글 올려주셨으면 좋겠네요

남도야지 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 17.12.16 01:54

다음과 네이버아이디를 끌고와 통한의 비추2를 만든 모습이다

넬쁜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.16 02:10

어떤 찐따 정공쉨 인지는 몰라도 비추박고 튀는거 보면 보통쉨은 아니네ㅋ

카인 뮤즈 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 17.12.16 02:48
BEST

이것만 보면 괜히 찐따가 찐따 소릴 듣는게 아니네여. 블커3입고 헤블론 블포 낀 사람한테 기본은 챙겨오....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.16 05:16
모카니아

까놓고 말해 그 분이 최소 저 물풍칭호라도 꼈는지 궁금할 정도 ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.16 05:19
BEST

우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지? 우리팟 누가 딜하지?

S.U.C | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 17.12.16 05:29
S.U.C

이거 모바일에서 빨리내리면 착시현상일어남

컨셉약탈자 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.12.17 00:01

저격한사람 이불차고있나? 하여튼 현실찐따들이 게임도 찐따같이함

루리웹-5680268771 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 07:08

정공겜

제일좋은스폰지밥 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.12.16 08:27

평소행실이 얼마나 꼴배기싫엇으면 아이고 속시원행

동문서답맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.16 09:07

결국 이사단까지 만드네 대단하다 대단해 글삭을 하던가 했어야지 맨처음에 닉 공개 다 하고 세라핌까지 싸잡아서 그러더니 정작 본인템은 퀘전5셋에 크로니클 3셋 ㅋㅋ 칭호 크리쳐는 안봐도 알듯하네요 .. 허허

야니아 응 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.12.16 09:17
BEST
야니아 응

소름 돋는게 피시방 무기 까내리고 박제 글 올린 사람 지금도 무시하고 다른글 싸지르는중

야니아 응 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 17.12.16 09:39

이분 박제하신 본인도 이글 보고 이불 차면서 ㅂㄷㅂㄷ대고있겟네 자기는 글 안본척 무시하고 잡글쓰고있던뎈ㅋ

타치바나 루이 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 17.12.16 13:25

자기입으로 불편러 기질있다고 했던데 불편러가아니라 그냥 세간에서 보는 던파유저인식 다운 찐따였던거임

루리웹-73575154 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 17.12.16 13:50
KissDay

사과문의 절반 이상을 다른 글 저격하는데 또 쓰네 더 처맞기 전에 반성문만 올리고 자숙하세요

가난 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 17.12.16 19:15
BEST
KissDay

입이 기시네요

Kastimonia | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 17.12.16 19:29

첨에 박제글올리신분이 불편러인거와는 별개로 이 글쓴분도 블커는 확실하지않다고 적혀있는데 크로니클로 꼬투리잡아서 까신분들은 k님이 스펙 까셨는데 크로니클없으니 또 빤쓰런하실건가요..? 하루도 안됐는데 학습효과는 있어야하지않나

됒이 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 17.12.16 15:51

못 배웠다는 분 글솜씨가 아니신데요?

루리코상 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.16 23:34
위로가기
잇힝돌진 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:16
R.U.OK | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 06:37
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 04:07
유머없는유게이 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 03:36
루리웹-1471307649 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 02:35
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 02:19
흑진단 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 00:14
설탕당근 | 추천 13 | 조회 336 | 날짜 2024.05.10
키리카사마 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2024.05.10
건들지맛 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 2024.05.10
De noir | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.10
에오스키아 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.05.10
죄수번호-9161855743 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 392 | 날짜 2024.05.10
PRL412 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 2024.05.10
아타호-_- | 추천 2 | 조회 354 | 날짜 2024.05.10
뷰티풀 마릴 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.10
탈주닌 | 추천 8 | 조회 672 | 날짜 2024.05.10
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 2024.05.10
SupremeType | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.05.10
아르마딜로꼬리 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 2024.05.10
Naeri | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2024.05.10
마도학자 | 추천 5 | 조회 1158 | 날짜 2024.05.10
위 님 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.10
Mermaidea | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 2024.05.10
Mermaidea | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST