본문

[공략/팁] 이 어려운걸 또 핀드가 해냅니다(추뎀버그)

일시 추천 조회 13233 댓글수 28

BEST
핀드.. 파도파도 끝없이 나오는 그는 도덕책
루리웹-2125339008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.16 01:38
BEST
하나의 추뎀으로 21억이 넘어야하니 속추옵보단 스증옵일때 해당버그가 잘 나오지 않을까요..
넬류어드 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.12.16 04:25
BEST
헤블론 속추옵 터진 핀드 퇴마사분이 루멘/칼리고에서 2각쓰신 상황이 제일 손해를 많이 봤을듯 합니다 ㅋㅋ
밧드 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.16 01:44
BEST
추뎀수치 높은 무기들도 문제가 있을 수 있겠네요 프라이머리 임펙션(추뎀 45%) +패황 스킬들 골드 럭스(최대 추뎀54%) +크림슨로제 2각? 거포 우르반(추뎀40%) 다크샤의 상징(추뎀40%) 음양사천(추뎀40%) 딘 호크모트(암속추22%) 쉐도우 헌터(추뎀40%)
제롬 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.12.16 04:47
BEST

핀드.. 파도파도 끝없이 나오는 그는 도덕책

루리웹-2125339008 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.16 01:38

양파같은 친구

약캐추천 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 17.12.16 01:41

제 스위프트는 최대 43억띄워봤으니 다행(?)이군요...

지나가는넘1 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.12.16 01:42

이거 탭을 잡담말고 다른걸로 해서 올려야 될거같은데

우동우동 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.12.16 01:43
우동우동

우선 퍼온내용이고 제가 직접 확인한 내용이 아닌지라 잡담탭에 올렸는데 더 적절한 탭 어디로 올리면 될까요?

밧드 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.16 01:44
밧드

아... 검증된 내용이 아니라면 이대로 잡담에 두시면 될 거 같긴 한데 잡담탭은 핫한 게시글? 거기에 안올라가는걸로 알고있거든요. 이런건 사실이라고 검증이 된다면 정보가 될 수 있으니까 공략/팁에 올리는게 맞을거에요.

우동우동 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.12.16 01:46
우동우동

아 게시글 베스트라고 하는구나 ㅋㅋ 기억이 안났네

우동우동 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 17.12.16 01:48
우동우동

더 찾아보니 염제분께서 실험하셔서 퍼만이 광넨으로 원킬안나는걸 실험으로 입증하셨다고합니다 딜표상으론 원킬딜이 뜨구요

밧드 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.16 01:55
BEST

헤블론 속추옵 터진 핀드 퇴마사분이 루멘/칼리고에서 2각쓰신 상황이 제일 손해를 많이 봤을듯 합니다 ㅋㅋ

BEST
밧드

하나의 추뎀으로 21억이 넘어야하니 속추옵보단 스증옵일때 해당버그가 잘 나오지 않을까요..

넬류어드 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.12.16 04:25

지난날 우시르의 저주의 악몽이...

PRL412 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 17.12.16 01:56

역시 악마들

자이기를 못먹은캐치 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.12.16 02:01

우시르저주랑 같은버그 아마 해결못할거임

넬쁜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.16 02:12
넬쁜

우시르버그는 해결하고 방깎으로 전환된경우 아닌가요?

밧드 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.16 02:19

21억 어디서 많이 본 숫잔데 또 2진법 자릿수 문제려나요

샤이닝 리버레이션 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 17.12.16 02:46
샤이닝 리버레이션

int형 4byte 정수형 변수의 한계값일걸요

넬류어드 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.12.16 04:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싱크탱크.

합데미지 말고 '핀드추뎀'으로 21억 이상요

비익련리™ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.12.16 03:16
싱크탱크.

겹치기하면 어차피 각각추뎀은 21억 안넘잖아요; 핀드가 추뎀 보통 50프로쯤 나오니까 광넨같은 단타로 약 60억이상은 떠야 실험이 성립되는거에요

비익련리™ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 17.12.16 03:33
BEST

추뎀수치 높은 무기들도 문제가 있을 수 있겠네요 프라이머리 임펙션(추뎀 45%) +패황 스킬들 골드 럭스(최대 추뎀54%) +크림슨로제 2각? 거포 우르반(추뎀40%) 다크샤의 상징(추뎀40%) 음양사천(추뎀40%) 딘 호크모트(암속추22%) 쉐도우 헌터(추뎀40%)

제롬 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.12.16 04:47
제롬

레이븐은 골럭가지고 절대문제가 될수없을듯.. 세플 올맥뎀떠도 틱당 40억이상떠야하는데.. 가능한수치인가..? ㄷㄷ

나랏소 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 17.12.16 12:02
나랏소

막타는 굉장히 강해서 혹시 몰라요

반다크홈 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.12.16 12:10
나랏소

흠터레스팅 이제 물조씨의 할배척추적출쇼를 못보는건가

유학중 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 17.12.17 00:41

못고칠거면 옵이라도 바꾸길...

번역가 | (IP보기클릭)14.8.***.*** | 17.12.16 08:38
야니아 응

추뎀버그라는데 핀징징은 무슨..

넬류어드 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 17.12.16 09:43

int 다 long으로 바꿔야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 첨만들땐 데미지 인플레이션이 이럴줄 몰랐겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ

White-Glint | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.16 10:51
White-Glint

예전 본데미지도 int였던것같은데 ㅋㅋ 본뎀만 고치고 추뎀은...ㅜㅜ

님으와앙 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 17.12.16 12:25

근데.진짜 웃긴다 얼마나 데미지 인플레가 크면 이젠 32비트에 안 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

White-Glint | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.16 11:04

그냥 못해도 앞이 unsigned 치고와.. 마수 던전 나오고 피통이 엄청나게 늘어나는데 그런거 조차 대응 안하냐...

루리웹-8568145386 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 17.12.17 00:18
위로가기
위 님 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 16:36
희톡 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 16:09
룬토템 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 15:49
보라색피부좋아 | 추천 2 | 조회 691 | 날짜 10:45
슈퍼카빙 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 09:03
희톡 | 추천 0 | 조회 753 | 날짜 02:46
PRL412 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 01:28
루리웹-5492522524 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.04.22
아타호-_- | 추천 5 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.22
1UP | 추천 9 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.22
회초리무한대 | 추천 4 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.22
희톡 | 추천 0 | 조회 1295 | 날짜 2024.04.22
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 2024.04.21
Muddy | 추천 1 | 조회 786 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 1 | 조회 411 | 날짜 2024.04.21
사슴. | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.04.21
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 833 | 날짜 2024.04.21
대마법사지향중 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2024.04.21
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 2024.04.21
백마탄그지 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.04.21
Muddy | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.04.21
CoFFee☆ | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.21
룬토템 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.21
사격중지 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 2024.04.21
로그인은장식 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 2024.04.21
위 님 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2024.04.21
Jurassic Park | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST