본문

[잡담] 다크 발파레 안 만나려고, 비공정 얻기 전에 비사이드까지 걸어 갔는데요..

일시 추천 조회 3821 댓글수 6

비사이드와 마카라냐의 파스피어는 방법이 없습니다. 처음 시작할 때 파스피어템먹고 오지 않으면 비공정 입수 시점 이후에나 사원 재도전이 되는데 다크소환수도 똑같이 비공정입수시점에 동시에 등장하니 소환수 아니마, 메이거스 세자매, 월륜의 성인은 당분간 못쓰는 상황

회원가입은언제나짜증남 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.28 03:31
회원가입은언제나짜증남

예전에 남겨주신 공략 잘 보고 있습니다~ 사실 그 공략 보고, 덕분에 돌아가서 젝트스피어랑 오버드라이브 얻었네요 역시 어쩔수 없는 거였군요 ㅜ 차근차근 해나가야겟네요

다비드 실바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.28 19:24
다비드 실바

큭... 오늘 저도 비사이드로 되돌아갔다가 좌절한 1인 입니다 ㅜ 공략 댓글에 좀 써주시지 그러셨어요 ㅡㅜ 농담이고, 저같은 사람 또 생길까봐 공략에다 댓글로 제가 적었습니다. 다크 발파레 잡기가 무척 어려운가봐요? 아직 마카라냐 사원 전이라 걱정만 느네요.

okdongja | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.03.22 16:12
okdongja

반 년 넘었는 데 , 댓글이 달렸네요 ㅋㅋ 저는 공략안보고 하다가 뒤늦게 본거라서요.. ㅋㅋ 정상적인 진행으론 거의 불가능에 가깝다고 생각해요. 요짐보 참마도로 잡으시면 될 듯요. 요짐보 얻을 때, 선택지 잘 선택하면 참마도 잘 나와요.

다비드 실바 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 19.03.27 13:22

그래서 비사이드와 마카라냐 파의 스피어는 필수죠. 노가다를 어느 정도 한다음에 다크발파레를 정공법으로 잡던지, 아니면 참마도로 두동강 내던지.... 두가지 방법밖에는 없습니다. 물론 처음부터 다시한다 라는 세번째 선택지도 있습니다. 이 경우는 필수로 얻어야 할 일륜의 인, 비사이드/마카라냐 파스피어, 알베도어사전19~22권 모두 다 얻는데 실패한 경우 생각해볼 선택지입니다.

TrashKim | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.07.28 19:16
TrashKim

역시 요짐보로 해결해야겠군요 예전에도 빠뜨려서, 참마도로 해결했는 데 10년만에 하니 다 잊어버렸네요 ㅠ 나머지는 다 얻었고, 사전은 아직 그 곳까지 진행 안했네요 처음 부턴 너무 힘들 것 같네요 하루 1,2시간 진행하면서 온거라 비공정 얻을 때 까진 참아야겠네요 ㅜ

다비드 실바 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.28 19:29
위로가기
오마이미라클 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.04.16
★루리웹-9455457701 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.13
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 2024.04.04
editon- | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2024.04.02
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.03.31
가츠다 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.03.30
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 2024.03.29
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.03.29
앗사팔콘 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.26
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 2024.03.21
루리웹-1630411936 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.03.19
왜그러셈 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.02.01
루리웹-8264461227 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.01.30
루리웹-7085500552 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 2024.01.23
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2024.01.20
루리웹-7905299798 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2024.01.19
은경사랑 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2024.01.12
질풍비장의패 | 추천 1 | 조회 760 | 날짜 2024.01.11
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 477 | 날짜 2024.01.07
왜그러셈 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2023.12.03
루리웹-0423925145 | 추천 2 | 조회 890 | 날짜 2023.11.13
Locky | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 2023.11.04
Locky | 추천 0 | 조회 1024 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2023.11.03
Locky | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2023.10.22
엘론드 | 추천 0 | 조회 1120 | 날짜 2023.10.12
루리웹-6948292808 | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2023.10.11

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST