본문

[공략/팁] [레벌 리마] 레벨업이 지겹고 힘드신분들을 위한 지루하고 따분한 약간의 팁;;

일시 추천 조회 5737 댓글수 14

모든몹을 안잡고 그냥 마지막방까지 잡몹 무시하고 간다는건가요?? 전 혼자서 다 잡으면서 가니 7분대 나오던데 ㅠ.ㅠ

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.08 23:18
코스모노바

네 첫방만 때려잡아서 열쇠 얻고나면 전부 다 무시해요 . 저도 혼자 꾸역꾸역 트리니티 땃더니 6~7분대 나오고 수리비가 2만원 정도 터지는데 이렇게 하니까 빠른건 첫째고 정신적으로 부담이 적어서 좋았네요. 한번 해보세요~ ㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.08 23:32
라일옹

아직 이해가 좀 덜됐는데 열쇠얻어서 문따고 마지막 방에서만 다시 모든몹 잡고 메달 꺼내서 클리어 하는 방식인가요 제가 맞게 이해를 한건지 저도 한번 해봐야겠네요

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.08 23:37
코스모노바

설명이 좀 정확하지 못했나보네요. 첫번째 방은 열쇠로 잠겨있어서 어쩔 수 없이 첫째방은 다 때려잡아야 통과가되거든요. 그담에는 다 무시하고 마지막 방에서만 전투를 하시면 됩니당.

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.08 23:39
코스모노바

아참 전복나오는 긴 통로에서 재수없이 중간에 끼이면 지옥을 맛볼 수도 있음 ㅋㅋㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.08 23:39
라일옹

아하 감사합니다 나중에 해봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.08 23:40
코스모노바

옙 ㅎㅎㅎ 아 그리고 가뜩이나 사람도 없는데 친추해요 시간날때 같이 하자능

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.08 23:41
라일옹

kdm109 친추주시면 플4킬때 추가 하겠습니다 바하랑 몬헌이랑 번갈아가면서 하다보니 ㅎㅎㅎ

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.08 23:42
코스모노바

예전글 스토킹해서 이미 친추 보냈습니다. ㅋㅋㅋ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.08 23:44
라일옹

저도 친추 좀 부탁 드릴께요 .. 요즘 새로이 플레이 하고 있는데 .. 혼자 보단 멀티가 재미 나잖아요 ^^ weesangkyu1259 친추 부탁 드립니다

mj.wee | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 17.09.09 04:19
mj.wee

공방에서 본거같은 느낌이;;; 일단 친추드리겠습니다 ㅎ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.09 04:25

경험치 파츠 달은 무기 3개 장비하고 32렙 기준 경험치 4천정도 들어오는군요 대충 3분 전후로 클리어되서 트리니티때보다 반이상 시간 단축되긴하는데 계속 하다보니 지금 뭔짓을 하는건지 하는 생각이 -_- 이제 44렙 찍었는데 까마득하네요

코스모노바 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.09.09 10:05
코스모노바

그래도 이게 그나마 빠른 방법인지라;; 인내하는 수밖에는;;; ㅠ_ㅠ

라일옹 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.09.09 15:41

아 이런 방법이 있었군요;.. 한번 해 봐야겠네요 ^^

청담세빈아빠 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.05.26 10:56
위로가기
ユウキ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.19
ユウキ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.03.29
ユウキ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 2024.03.08
ユウキ | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.01.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 2024.01.26
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.01.21
루리웹-46371448 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2024.01.20
오타니 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.01.15
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.01.05
ユウキ | 추천 0 | 조회 240 | 날짜 2024.01.05
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2023.12.31
루리웹-9506573523 | 추천 0 | 조회 332 | 날짜 2023.12.28
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.12.26
허니브레드97 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 2023.12.25
이제접을때가됐나? | 추천 0 | 조회 307 | 날짜 2023.12.22
쥬디엔마리 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2023.12.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2023.12.16
엘든링만기다림 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 2023.12.14
엘든링만기다림 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2023.12.12
ユウキ | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2023.11.08
ユウキ | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2023.11.03
루리웹-6283182860 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.10.18
ユウキ | 추천 0 | 조회 445 | 날짜 2023.10.13
루리웹-8156176236 | 추천 0 | 조회 560 | 날짜 2023.10.02
루리웹-6255097269 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2023.09.29
ユウキ | 추천 1 | 조회 517 | 날짜 2023.09.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST