본문

[잡담] ?!!!!???

일시 추천 조회 2583 댓글수 9

BEST
굳이 거른다는 표현으로 지나가는 불편러들 모으고 싶으신가 관종끼가 다분하신덧
도보 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.27 02:51
BEST

굳이 거른다는 표현으로 지나가는 불편러들 모으고 싶으신가 관종끼가 다분하신덧

도보 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.07.27 02:51
도보

? 저도 디맥 psp로 나온거 전작 다했을정도로 팬입니다만? 그냥 디맥보단 파타퐁이 끌려서 그런것 뿐인데... 님이야말로 쓸데없는 태클걸고 다니는게 관종끼가 다분하신덧? 거기다 디맥게시판도 아니고 파타퐁게시판인데 불편할게 있나요?

밤맛수박바 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.07.28 01:26
도보

'거른다'는 표현이 그렇게 보기 불쾌한 표현인줄은 몰랐네요 죄송합니다

밤맛수박바 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.07.28 01:27
도보

그냥 도보님이 과민반응 하시는거같은데요? 주관적으로 글쓴이가 디맥거르고 파타퐁 할수도있는거지

KupaKupa | (IP보기클릭)180.172.***.*** | 17.07.28 08:26
도보

딱히 문제 없어보이는데 본인이 불편러라고 인정하시는건가..?ㅋ

Ghost.. | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.07.29 22:20
도보

여기가 디맥게시판도 아니고 별걸다 불편해하시네

메카팬더 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 17.07.30 00:14
밤맛수박바

거른다말고 대신이란 표현했으면 이런일 없었을듯 싶네요 요즘 거른다는 표현이 썩 좋은 표현은 아니니까요

호우호우 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 17.07.31 06:42
도보

거른다는게 뭐가 문제지;;

루리웹-0317853810 | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.08.16 08:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편러들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hukbabo | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 17.08.10 06:23
위로가기
쭌돌이 | 추천 0 | 조회 374 | 날짜 2022.08.23
민감만두 | 추천 0 | 조회 927 | 날짜 2021.10.31
루리웹-8473601177 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2021.10.08
루리웹-7416286363 | 추천 0 | 조회 1329 | 날짜 2021.09.18
루리웹-1235614890 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2021.08.16
루리웹-1235614890 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2021.08.15
루리웹-4912220256 | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2020.12.07
Sumpf | 추천 1 | 조회 3834 | 날짜 2020.10.18
루리웹-3528401888 | 추천 0 | 조회 1100 | 날짜 2020.09.09
B_Sa | 추천 0 | 조회 1379 | 날짜 2020.06.17
찌돌스 | 추천 0 | 조회 3352 | 날짜 2020.05.22
띵롤 | 추천 0 | 조회 1338 | 날짜 2020.05.19
루리웹-3912393374 | 추천 0 | 조회 2825 | 날짜 2020.03.01
루리웹-2856429837 | 추천 0 | 조회 1797 | 날짜 2020.02.24
Freshmen | 추천 0 | 조회 1929 | 날짜 2020.02.18
니커스 | 추천 0 | 조회 3276 | 날짜 2020.02.13
방마이 | 추천 0 | 조회 1586 | 날짜 2020.02.13
키류兄 | 추천 0 | 조회 2233 | 날짜 2020.02.12
이모씨. | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2020.02.11
꿀동동 | 추천 0 | 조회 1188 | 날짜 2020.02.11
키류兄 | 추천 0 | 조회 2267 | 날짜 2020.02.11
질퍽이 | 추천 0 | 조회 2101 | 날짜 2020.02.10
루리웹-2593099898 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2020.02.10
Vayovayo | 추천 0 | 조회 2911 | 날짜 2020.02.09
앞이나봐 | 추천 0 | 조회 3368 | 날짜 2020.02.08
지나트 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2020.02.07
보라빛그림자 | 추천 0 | 조회 2410 | 날짜 2020.02.06
여권주세요 | 추천 0 | 조회 1614 | 날짜 2020.02.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST