본문

[교환&나눔] 무 623벨에 파실 분 있나요?!

일시 추천 조회 6384 댓글수 26

제 친구코드는 2251-8820-3103 입니다~

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.18 19:26
뚱앤곰

https://open.kakao.com/o/g0vWbVs 연락이 힘들어서 오픈카톡 만들었어요! 지금 방문 가능하니 오세요~~

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 12:54

타임슬립해서 무 사서 가도 오늘은 힘들듯하네요 흙 아깝 ㅠㅠ 그래도 추천드립니다~

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.18 22:25
냥냥k

계속 열어둘게요~ 오시려거든 친구코드 알려주세요ㅎㅎ

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 01:05
뚱앤곰

5258-3579-9936 지금은 안되겠죠? ㅜㅜ

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.19 09:44
냥냥k

시간 돌리면 계속 623벨 이더라구요ㅋㅋ 저도 아직 하는 중이라서 한동안 계속 할것 같아요~~ 인터넷통신 켜둘게요!!

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 10:00
뚱앤곰

다 팔았어요! 고맙습니당 >_< 촌장집앞에 소소하게 몇개 두고 왔어요. 데헷

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.19 10:31
뚱앤곰

마을로 돌아갈수없다는데...뚱앤곰님 오시면 접종좀 시켜주세용 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

냥냥k | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.02.19 10:34
냥냥k

마을로 못 돌아가요?!!! 전 그냥 켜두고 나와버려서ㅜㅜ 집가서 해볼게요~~

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 11:21
냥냥k

잉 저도 누군가가 대화중이라면서 못가네여...!

더러운오리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.19 12:00

와! 추천 드리고 갑니다.

아로리♬ | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.02.18 22:49
아로리♬

감사합니다~~

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 01:06

1736-5028-1173 친추부탁드려용!

메트로눔 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.02.18 23:23
메트로눔

혹시 지금도 가능하세요~? 확인이 늦엇네용

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 00:28
메트로눔

친추하고 인터넷통신 열어뒀습니다~ 와서 무판매하고 가세요!!!

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 01:06
뚱앤곰

감사합니다 잘팔고갑니다 댓글이 늦었네요 ㅎㅎ

메트로눔 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.02.20 00:20

에.. 아직도 되시나요 혹시..!?

더러운오리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.19 07:45
더러운오리

뭐 어쨌든간 마을이라도 놀러갈 겸 친구코드 남깁니다. 3755-1774-2307이에요!

더러운오리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.19 07:53
더러운오리

친구추가했습니다! 인터넷통신켜둘게요~

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 09:56

안녕하세요! 혹시 아직도 가능하신가요? ㅠㅠ 제 친구코드는 0819-8934-2087 입니다!

까로이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.02.19 10:53
까로이

잘못된 코드라네요~~ 다시 알려주세요!!

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 12:50
뚱앤곰

0189-8934-2087 입니당 ㅠㅠ 첫번째 자리가 바꼈었네요 ㅠㅠ

까로이 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.02.19 12:58

혹시 지금도 가능하세요?? 뉴비라서 죄송합니다ㅠ 1908-1074-8936

루리웹-9302513902 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 17.02.19 17:31

https://open.kakao.com/o/g0vWbVs 당분간 열어둘 것 같아요. 댓글확인은 힘드니 오픈카톡방에 친구코드 남겨주세요. 판매종료 하면 종료한다고 따로 댓글 달겠습니다~

뚱앤곰 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.02.19 23:57
뚱앤곰

종료했습니다

뚱앤곰 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.02.22 11:22

헛 무샀는데 갑자기 ..ㅠ

메트로눔 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 17.02.20 00:56
위로가기
루리웹-9381801976 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 2024.01.21
루리웹-3777037032 | 추천 0 | 조회 256 | 날짜 2023.12.31
묘요일의 모동숲 | 추천 0 | 조회 3044 | 날짜 2023.10.11
루리웹-3980809501 | 추천 0 | 조회 1015 | 날짜 2023.04.06
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 898 | 날짜 2023.02.19
루리웹-0396420294 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2023.02.18
play on | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2022.11.08
보물섬™ | 추천 1 | 조회 2783 | 날짜 2021.06.25
春來🎗 | 추천 0 | 조회 2549 | 날짜 2021.06.20
루리웹-7633570573 | 추천 1 | 조회 2760 | 날짜 2021.05.31
307006315 | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2021.05.21
루리웹-2934506360 | 추천 0 | 조회 1900 | 날짜 2021.05.01
루리웹-6226130557 | 추천 1 | 조회 2295 | 날짜 2021.04.23
루리웹-3132100070 | 추천 1 | 조회 1983 | 날짜 2021.04.04
락스타머스까 | 추천 1 | 조회 1539 | 날짜 2021.03.26
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1468 | 날짜 2021.03.06
루리웹-6226130557 | 추천 0 | 조회 1598 | 날짜 2021.02.25
루리웹-7463658207 | 추천 2 | 조회 1885 | 날짜 2021.01.03
루리웹-0485627191 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.12.21
루리웹-8557568639 | 추천 0 | 조회 1585 | 날짜 2020.11.08
루리웹-8270008704 | 추천 0 | 조회 2409 | 날짜 2020.11.05
루리웹-3335070650 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2020.10.23
꼭지 | 추천 0 | 조회 2701 | 날짜 2020.10.04
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2020.08.15
루리웹-1902296744 | 추천 0 | 조회 1610 | 날짜 2020.08.06
루리웹-6259419412 | 추천 0 | 조회 1587 | 날짜 2020.08.01
소야 마을 | 추천 1 | 조회 4748 | 날짜 2020.07.11
왕장군 | 추천 0 | 조회 1692 | 날짜 2020.06.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST