본문

[루징징] 좀 너무 하다 싶네요...........

일시 추천 조회 830 댓글수 9

저도 챌린지 스컷할 동안 스코어링에 가장 유리한 비트 인 앤젤이 한 번도 안나와서 결국 그 곡은 플레이를 못하고 이벤트를 넘겼던 적이 있는데, 운이 나쁘면 답이 없습니다.

Eublady | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 17.08.17 00:43

며칠전에 솔게-솔게-솔게-소녀식-소녀식-소녀식 이렇게 뜬적이 있었죠 누구 약올리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AsumiKana | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 17.08.17 00:44

http://bbs.ruliweb.com/family/3094/game/81035/board/read/9442746 예전에 종료 2시간 남기고 슈라슈라 나와서 겨우 컷에 들어간 적이 있어요. 달릴 맛은 안나는데 원하는 곡 나오지 않을까 하고 또 해보고 안떠서 좌절하는 상황의 연속... 진짜 고통스럽죠. 마지막 날까지 마음 졸이는 일 없이 오늘 딱 뜨셨으면 좋겠습니다.

▶◀ Xtra | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.08.17 00:49

곡 걸리는게 운빨인것도 문제지만 유독 한 곡만 노트 수 확 많은것도 문제지요. 최대 노트 수 비슷하게 나오는 곡 한 세개 정도로 선정했으면 좋았을텐데...

선인장-0- | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.08.17 01:37

저는 이번에 운 좋게 꿈꿈꿈이 지금까지 4번 나와서 그 중에 한번 98만점을 찍었는데, 저번 챌린지에서는 종료 이틀 전엔가 나와서 겨우 금씰컷을 넘길 수 있었네요

마법소녀☆리리컬☆사쿠라우치 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.17 01:44

지금 13만점 달리는 중인데 꿈꿈꿈 10번 이상 나왔죠(...) 제가 잘 나온거였네요;;

린파나파나 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.17 08:04

저는 다행히 첫째날 꿈꿈꿈이 나올때 613노트 풀콤으로 마무리 하는 바람에 스코어 순위 안에 들어갔는데... 이후로는 이 곡은 두번다시 안나오네요... (그 다음으로 노트수 많은 트러블 버스터도 딱 1번 나옴...)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.08.17 10:24

개인차가 있나 봅니다. 저는 생각보다 초반에 나와줘서 주차했습니다.

레이디메탈비어드 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 17.08.17 12:40

전 몇번 나왔는데 최고콤보가 300대..그래서 망함 ㅜ

허넠토리 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 17.08.17 13:41
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST