본문

[영상] **플스4**라스트 스탠드 플레이입니다.**홍보겸..

일시 추천 조회 2760 댓글수 32

저도 영문으로 해주세요 넹?? 고인물 아니...퇴물 슬픔니다 ㅜ.ㅜ

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.06.27 13:03
뉴타입섭풍

네 KOZIMA님 ㅋㅋㅋㅋ

괴리 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.27 13:05

코지마님 타케조님 한글.. 비빅님 진님 숫자삭제 카카님 영어로 해드렸으나 스펠링 틀림 결국 샤이보스님만 홍보하신걸로.. ㅋㅋㅋ

Make.believe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.27 13:10
Make.believe

영어가 젤로 어려웠어요. ㅋㅋ

괴리 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.27 13:14

엇!디테일 마며 섬세하며 예리한 남자였구만 !!

뉴타입섭풍 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 17.06.27 13:14

아이고 두번째 홍보 눈물 납니다 ㅠㅠ.

보스 마스 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.06.27 20:01

ㅋㅋㅋ 하이요 ~

파이어치킨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.06.27 13:13
파이어치킨

어제던가 카이 !!! 방송이 기억나네유. 카이 그리운 이름인데 이새기 핵같은거나 쓰고 있고 일본의 똥임

괴리 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.27 13:14
괴리

ㅋㅋㅋㅋ 그걸 또 누군가는 빨고 잇던데

파이어치킨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 17.06.27 13:16

스컬스돌격이랑 엠디알좀 먹어주세요 데이드림상 ~~ 엠디알은 도대체 어떻게 생겨먹은 겁니까 ~~??ㅋㅋ

sldkfjslkdfj | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.27 13:40
sldkfjslkdfj

엠디알은 먹어도 안쓸듯 스컬스는 필드네임드 잡아야죠 뭐.. 다크존에서 나오는거 기다리거나..ㅋ

괴리 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.27 15:06

데이드리무상 BourneKaKa 여 ~ 추천 꾸욱 ~ 고인물을 넘어서 이제 은퇴각이네요 한달 남았으요~~~ 바짝 하입시다 ㅋㅋ

BourneKaKa | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.06.27 13:44
BourneKaKa

영알못의 뼈카카님 ㅋㅋ 바짝 땡겨먹어야쥬.

괴리 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.06.27 15:06

무빙이랑 에이밍 부러워요~

쿠룩 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 17.06.27 13:45
쿠룩

캄사합니다. 자주 놀러오셔요. !

팬입니다. ㅎㅎ자주틀어주세요

루리웹-163328092 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 17.06.27 16:14
루리웹-163328092

겜하는시간대가 랙이 걸려서 항상 죄송합니다. 좀 수월하면 바로 하겠습니다.. 랙걸리면 저도 스트레스 받아성..

괴리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.27 19:47

와우 역시 대단하십니다. 무빙, 에임 뭐하나... 알파고가 연락 올때가 됐네요 ㅎㅎ...

보스 마스 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 17.06.27 19:53
보스 마스

알파고랑 한판 붙어야 겠네요 ㅎㅎ

괴리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.27 20:22

코지마님 데이드림님 진님 개인적으로 생각하는 플스 pvp 3대장 세분 전투 스타일이 다 틀림 그나저나 요즘 진님은 안보이시네요

봉봉가이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.06.27 20:36
봉봉가이

진님도 요새 복귀하심 종종 하실거에여

괴리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.27 22:34

영상후반에 두판 같이 했었네요 돌돌이라서 욕은 좀 먹었지만 ㅋㅋ실력 감탄하면서 재밌게 잘봤습니다 기회되면 화기 레슨좀해주세요

furyosa0517 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.06.27 22:29
furyosa0517

오잉 한국분인줄도 모르고 일본친구인줄 알았어요 ..

괴리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.27 22:34

삭제된 댓글입니다.

ddll99

낭군님 나이트스토커 킬러 ㅋㅋ 미쿡인 아님 낭군님 추측이 맞음

괴리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 10:01
괴리

스토커 대구 산답니다 ㅋ

sldkfjslkdfj | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.06.28 10:54

라스에서 종종 뵈었는데..항상 상대방으로만 ㅠㅠ .. 왜 잘하는 분들은 꼭 상대방일까요? 이런 좋은 영상 자주자주 올려 주세요. 시간 가는 줄 모르고 넋 놓고 보고 있었네요.

루리웹-33807661 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.06.28 11:46
루리웹-33807661

자주 올리도록 할게요 .. 누구신지는 확인할 방법은 없네여 ㅠ

괴리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 17:17

영상에서 좌우 빠르게 왔다갔다하는거 어떻게하는건가요? 잘하시는 분들 무빙이라 하던데

노드비히 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 13:14
노드비히

그냥 아날로그를 전력질주하면서 좌우로 원하는대로 꺽는건데 설명으론. 좀 어렵네요 Strafe라고 양키들이 표현합니다 사람마다 미세하게 움직임이 틀려요 응용도 많고..

괴리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 17:18
괴리

뭐 따로 설정값 건드리는건없나요?

노드비히 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 17:48
노드비히

네 설정값이 바뀌는건 없습니다. 기본적으로는 전력질주이후 3-4시 방향이나 8-9방향으로 스틱을 꺾으면서 발동이 시작되는데 이걸 프레임단위로 움직이는거라. 연습도 좀 필요하고요..

괴리 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 17.06.28 18:52
괴리

네 감사합니다

노드비히 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.06.28 19:51
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1004 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1320 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1502 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1616 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1667 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1711 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1264 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.02.01
Michael3252 | 추천 0 | 조회 2175 | 날짜 2024.01.04
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1798 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2578 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1165 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 1986 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1909 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2160 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1933 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2148 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 1946 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2622 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2646 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2924 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1870 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 1948 | 날짜 2023.07.31

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST