본문

[정보] 8월 10일 SotG 번역

일시 추천 조회 5675 댓글수 34

BEST
솔직히 크로너스맥스는 비단 디비전만아니라 모든겜에서문제인데 매시브가 못잡는다 뭐라하긴 그렇죠 오히려 그걸 걸러내야할건 일차적으로 콘솔 하드웨어입니다 비난의화살 방향이 잘못된듯 하네요.. 매시브에서 할수있는건 저번처럼 초기조준시 정확도 너프처럼 게임내 밸런스조정를 통해 크로너스같은 매크로를 억제하는건데 당연히 한계가있죠.
정의의풋맨 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.08.11 11:38
BEST
니미 크로너스맥스 이번에도 못잡는구만 장꼬르,동남아유저들도 징글징글한데 요즘보면 한국유저들도 많이 쓰는거 같던데.. 게임문화 후진국사람들도 아니고 일본 유저들이 비웃음. 빠킹 칸꼬꾸 크로너스 막스라고.
홍빈이짱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.08.11 10:59
BEST
PS4는 이왕 크로너스맥스 잡는거 키마까지 인식해서 조준지원 안되게 하는것도 좋을듯한데
카사노에밥 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.08.11 10:28
BEST
이전 SotG에서도 지나가는 말로 퍼스트파티에서 해결해줘야 할 것 같다는 언급이 있었습니다.
Yam Nyam | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.11 11:45
BEST
숙달된 조교 중첩 유행된지가 언젠데 이제서야 이슈가 돼서 조사중 ㅋㅋㅋㅋ 일처리 기가막히네요...
게나소 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.08.11 10:39
BEST

PS4는 이왕 크로너스맥스 잡는거 키마까지 인식해서 조준지원 안되게 하는것도 좋을듯한데

카사노에밥 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 17.08.11 10:28
BEST

숙달된 조교 중첩 유행된지가 언젠데 이제서야 이슈가 돼서 조사중 ㅋㅋㅋㅋ 일처리 기가막히네요...

게나소 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 17.08.11 10:39
게나소

전에 숙달된 조교 중첩은 의도된 것이라고 밝혔다가 입장을 선회했습니다.

Yam Nyam | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.11 12:36

글 잘 읽고 추천 누르고 갑니다 !!

반장 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 17.08.11 10:54
BEST

니미 크로너스맥스 이번에도 못잡는구만 장꼬르,동남아유저들도 징글징글한데 요즘보면 한국유저들도 많이 쓰는거 같던데.. 게임문화 후진국사람들도 아니고 일본 유저들이 비웃음. 빠킹 칸꼬꾸 크로너스 막스라고.

홍빈이짱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.08.11 10:59
홍빈이짱

콜옵가보면 일본인들이 커스텀키마를 얼마나 많이쓰는데 일본유저는 비웃을 자격이 안됨

echo6 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 17.08.11 15:54
echo6

지네도 쓰면서 누가 누굴 욕하는가 이래서 아시아섭에서 안놉니다 절대로 렉이 좀 심해서 양섭가서 로그 하고 말지

sldkfjslkdfj | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.11 16:13

그냥 우린 관리못하겠으니 다른 개발사로 넘겨주겠다 라고해라 그럼 아무말하지않겟다.

루리웹-926457242 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 17.08.11 11:06

버그도... 밸런스도.. 관리도.. 특별히 이거다라는건 없는 그냥 형식적인 패치같네요 느낌이...-_-;

공허의 밝을명 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.08.11 11:08
공허의 밝을명

컨텐츠 추가는 1.8 업데이트에서 된다고 합니다.

Yam Nyam | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.11 12:37
BEST

솔직히 크로너스맥스는 비단 디비전만아니라 모든겜에서문제인데 매시브가 못잡는다 뭐라하긴 그렇죠 오히려 그걸 걸러내야할건 일차적으로 콘솔 하드웨어입니다 비난의화살 방향이 잘못된듯 하네요.. 매시브에서 할수있는건 저번처럼 초기조준시 정확도 너프처럼 게임내 밸런스조정를 통해 크로너스같은 매크로를 억제하는건데 당연히 한계가있죠.

정의의풋맨 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.08.11 11:38
BEST 정의의풋맨

이전 SotG에서도 지나가는 말로 퍼스트파티에서 해결해줘야 할 것 같다는 언급이 있었습니다.

Yam Nyam | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.11 11:45

이번 패치에서는 고독한 별 , 최후의 수단 , 데드아이 클래시파이드 기어셋만 추가되고 나머지는 추후 패치를 통해서 추가되는 건가요

루리웹-0593427051 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.08.11 12:00
루리웹-0593427051

그렇다고 합니다.

루리웹-제네식스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.08.11 12:13
루리웹-제네식스

답변 감사합니다~. 아쉽네요. 또 언제 추가 패치돌지도 모르는데.ㅠㅠ

루리웹-0593427051 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.08.11 12:32

글로벌 이벤트는 매달 한 번씩 있고, 매 이벤트 때마다 클래시파이드 기어셋 3가지씩 추가됩니다.

Yam Nyam | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 17.08.11 12:35

질문을 자세히 안봤네요.죄송합니다. 이번에 공개된 6개 외의 기어셋이 다음패치때 나옵니다.

루리웹-제네식스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 17.08.11 13:05

번역 감사합니다. 잘봤습니다.ㅎ

윤민수과장 | (IP보기클릭)45.112.***.*** | 17.08.11 12:20

프론트라인은 또 너프네요 ㅡㅡ 프론트라인 밀어줄거처럼 그러더니...어휴...

문라이트 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 17.08.11 13:21
문라이트

허허....또 너프라니;;;

virgo | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.08.11 13:45

쓰레기들 신나게 크로너스 쓸수 있어서 엄청 좋아하겠네

furyosa0517 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 17.08.11 14:18

그냥 샷건 조준보정 없애버리고 한발 사격시 기동스택 1씩만 쌓이게 바꿔주면 안되겠니~

Make.believe | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.08.11 16:21
Make.believe

조준보정 없애면 마우스 판침.. 마우스쪽이 더 유리해져요

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.11 19:54
붕어남 28세

샷건 한정으로요~ 지금 크맥사이가 쓰는애들 처음 에임만 맞추면 그 뒤로는 따라다니면서 알아서 때려주니까요

Make.believe | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.12 07:01

크로너스 맥스가 문제긴 문제였구나

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.11 19:54

기다리게해놓고 막상새로워지는게 많이 없는듯한 느낌은 나만 갖는건가요? 클래시파이드는 땡기긴하지만 예능용이 될듯도하고...

Marcus1775 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 17.08.11 20:09
Marcus1775

저도 그런거 같아요

virgo | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 17.08.12 13:14

질질끌지말고 빨리 전설모드나 늘려주고 셋템과 무기좀 풀면 좋겟네요

Marcus1775 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 17.08.11 20:10

렉싱턴이나 유엔 가어나 전설 나오면 지릴듯

Marcus1775 | (IP보기클릭)49.195.***.*** | 17.08.11 20:11
Marcus1775

유엔은 매어만 나와도 살인적인데.. 가어 나오면 진짜 눈물 쏙빠질듯

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.12 10:11

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ohking

SASG 반토막나는 순간 샷건은 말그대로 삭제된 총 됩니다. 지금 M870도 사망하고, 슈퍼90도 저승갔는데.. SASG마저 저지경돼면 고를게 없어짐.

붕어남 28세 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.08.12 10:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
붕어남 28세

어짜피1.7때 m870 고독셋으로 1.3느낌나오는거 같던데 ~ 사이가 너프되도 상관 없을듯 어짜피 한두방 싸움으로 끝날듯 한데

sldkfjslkdfj | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.08.12 11:18

그럼 870도너프

Marcus1775 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 17.08.12 12:05

역시 숙조 이제서야 대처하는 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hopeguard | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 17.08.12 18:09
위로가기
제프리13 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.05.05
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 2034 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 2255 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 2118 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2946 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1456 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2343 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2337 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 2218 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 2256 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2479 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2208 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2964 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2929 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 3253 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 2150 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 2239 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST