본문

[영상] 위즈엑스의 다크존 플레이(엑스박스원) - #23 Highlights

일시 추천 조회 2786 댓글수 8

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
쓴김에 몇글자만 더 적을게요. 솔직히 유투브나 여기에 영상올리는게 위즈님이나 다른 유저들이나 사람들한테 인정받고 관심받고 내가 이만큼 팀원들이랑 한다.칭찬좀 해줘라. 이런마음 아닌가요??욕먹을라고 올리는 사람은 없잖아요. 근데 왜 욕먹는거 뻔히 알면서 계속 올리세요?(굳이 댓글안달아도 눈팅하시는 많은분들이 싫어하세요) 진짜 욕 먹는거 즐기시는 거라면 그려려니 하겠습니다.. 아니시라면 굳이 이리 행동하실 필요는 없자나요.. 클랜분들 저희 차단푸시고 댓글다신분들께 쪽지 보내보세요.아마 같이 차단 푸시고 같이 겜 즐기자고 하실거에요 진지하게 생각해보셔요
루리웹-9210462911 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.10.10 22:49
BEST
영상 올리시는게 유일무이 취미생활 같으신데 한국분들 잡으시고 영상제작 자제좀 부탁드려요. 님들제외한 유저분들한테 님들은 짱1께멀티3팟보다 만나기 싫은 존재에요.알고 계십니까? 님들이 그렇게 싫어한 한중일 멀티팟보다 님들은 더못난 유저들이 되었다이거에요. 그렇게 폐쇠적으로 즐기는 것만이 다가 아니에요.두루두루 친하게 지내서 영상올리시면 엑원 유저분들이 따뜻한 댓글도 달아드리고 하면 얼마나 좋겠습니까^^ 이쯤되면 욕먹는거 즐기시는 듯한데.에휴.. 위즈님 걱정되서 진심어린 조언 해드리는거니 진지하게 생각해보셔요. 넷상에서 하는 행동들이 현실에서 자신에게 줄 영향이 없을지요.
루리웹-9210462911 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.10.10 22:29
BEST
저도 엑박유저지만 얘들 초딩같이 하고다닌거 말해보자 하면 아마 여러사람들이 댓글 달겁니다 다들 연세도 있으시고 해서 유치한 짓거리에 댓글다는것도 유치해서 참고 계신분들도 많구요 그냥 더러워서 피하는거고 매번 위즈엑스하며 글 올라와도 지들 멤버만 댓글달지 아는사람들은 거들떠도 안봐요
루리웹-1088997391 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.10 21:08
BEST
제가 말한 뻔한 이유는 PVP에서 져서 스멀스멀 악감정 쌓이는거에여 루리웹에선 존댓말하면서 디씨가선 욕하는 사람도 있거든요 엑박유저들이 싫어한단 이야기는 들은적이 없고 몇일전에 올라온 영상 댓글보니 다들 공격적이라 싫어한다고 혼자 판단한겁니다
Sierra_JH | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.10 19:51

엑박 유저들이 왜 싫어해요? 뻔한 이윤가여?

Sierra_JH | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.10 15:35
BEST
루리웹-1819488097

제가 말한 뻔한 이유는 PVP에서 져서 스멀스멀 악감정 쌓이는거에여 루리웹에선 존댓말하면서 디씨가선 욕하는 사람도 있거든요 엑박유저들이 싫어한단 이야기는 들은적이 없고 몇일전에 올라온 영상 댓글보니 다들 공격적이라 싫어한다고 혼자 판단한겁니다

Sierra_JH | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.10.10 19:51
BEST
Sierra_JH

저도 엑박유저지만 얘들 초딩같이 하고다닌거 말해보자 하면 아마 여러사람들이 댓글 달겁니다 다들 연세도 있으시고 해서 유치한 짓거리에 댓글다는것도 유치해서 참고 계신분들도 많구요 그냥 더러워서 피하는거고 매번 위즈엑스하며 글 올라와도 지들 멤버만 댓글달지 아는사람들은 거들떠도 안봐요

루리웹-1088997391 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 17.10.10 21:08
BEST

영상 올리시는게 유일무이 취미생활 같으신데 한국분들 잡으시고 영상제작 자제좀 부탁드려요. 님들제외한 유저분들한테 님들은 짱1께멀티3팟보다 만나기 싫은 존재에요.알고 계십니까? 님들이 그렇게 싫어한 한중일 멀티팟보다 님들은 더못난 유저들이 되었다이거에요. 그렇게 폐쇠적으로 즐기는 것만이 다가 아니에요.두루두루 친하게 지내서 영상올리시면 엑원 유저분들이 따뜻한 댓글도 달아드리고 하면 얼마나 좋겠습니까^^ 이쯤되면 욕먹는거 즐기시는 듯한데.에휴.. 위즈님 걱정되서 진심어린 조언 해드리는거니 진지하게 생각해보셔요. 넷상에서 하는 행동들이 현실에서 자신에게 줄 영향이 없을지요.

루리웹-9210462911 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.10.10 22:29
BEST

쓴김에 몇글자만 더 적을게요. 솔직히 유투브나 여기에 영상올리는게 위즈님이나 다른 유저들이나 사람들한테 인정받고 관심받고 내가 이만큼 팀원들이랑 한다.칭찬좀 해줘라. 이런마음 아닌가요??욕먹을라고 올리는 사람은 없잖아요. 근데 왜 욕먹는거 뻔히 알면서 계속 올리세요?(굳이 댓글안달아도 눈팅하시는 많은분들이 싫어하세요) 진짜 욕 먹는거 즐기시는 거라면 그려려니 하겠습니다.. 아니시라면 굳이 이리 행동하실 필요는 없자나요.. 클랜분들 저희 차단푸시고 댓글다신분들께 쪽지 보내보세요.아마 같이 차단 푸시고 같이 겜 즐기자고 하실거에요 진지하게 생각해보셔요

루리웹-9210462911 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 17.10.10 22:49

노출이 제한된 댓글? 이거 설정은 본문 글쓴이가 하는건가요?

SuperCola1976 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.10.11 08:42

ziro_ | (IP보기클릭)218.69.***.*** | 17.10.13 17:51
ziro_

영상 잘봤습니다- VPN 키고 보느라- 힘들었네요- ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ziro_ | (IP보기클릭)218.69.***.*** | 17.10.13 18:05
위로가기
루리웹-5308597990 | 추천 0 | 조회 1068 | 날짜 2024.04.10
김말이3개요 | 추천 0 | 조회 1375 | 날짜 2024.03.24
루카드 | 추천 1 | 조회 1563 | 날짜 2024.03.22
꾸찌에르난데스 | 추천 0 | 조회 1863 | 날짜 2024.03.06
루리웹-3910222042 | 추천 0 | 조회 1678 | 날짜 2024.03.02
레더녹스 | 추천 0 | 조회 1717 | 날짜 2024.02.29
루카드 | 추천 0 | 조회 1754 | 날짜 2024.02.28
루리웹-7346928132 | 추천 0 | 조회 1301 | 날짜 2024.02.24
wooya0224 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2024.02.11
rdf0253 | 추천 0 | 조회 1952 | 날짜 2024.02.01
Vanguard01 | 추천 0 | 조회 1837 | 날짜 2024.01.04
미제자본주의승냥이 | 추천 0 | 조회 2620 | 날짜 2023.12.21
루리웹-5949024343 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2023.12.17
kimchi-sorju | 추천 0 | 조회 1674 | 날짜 2023.12.15
요시카츠 | 추천 0 | 조회 2022 | 날짜 2023.11.30
루리웹-7666421992 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2023.11.30
루리웹-8317657216 | 추천 0 | 조회 1935 | 날짜 2023.11.23
앗싸라삐야 | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2023.11.13
혜웅이 | 추천 0 | 조회 1970 | 날짜 2023.10.25
루리웹-0792919710 | 추천 0 | 조회 1840 | 날짜 2023.10.07
루리웹-7282321949 | 추천 1 | 조회 2202 | 날짜 2023.10.01
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 1987 | 날짜 2023.09.09
루리웹-9473308593 | 추천 1 | 조회 2695 | 날짜 2023.08.25
채점기 | 추천 0 | 조회 2680 | 날짜 2023.08.23
루리웹-7004690870 | 추천 0 | 조회 2976 | 날짜 2023.08.14
제프리13 | 추천 0 | 조회 1926 | 날짜 2023.08.12
제프리13 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2023.07.31
PangYA~~ | 추천 0 | 조회 2229 | 날짜 2023.07.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST