본문

[공략/팁] 빅 알레한드로 기동 복합6셋 괜찮다고 생각합니다.

일시 추천 조회 12012 댓글수 11

빅알 떠서 쓰는데 속도가 정말 좋죠.. 쏘는 맛이 있어요. 그나저나 마스크 부럽네요!

헛개헛개 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.16 22:36
헛개헛개

마스크 언제 얻었는지 기억 안나지만....그냥 얻고 이렇게 특수 부대원 같은 컨셉의 복장을 끼고 다니고 있네요 ㅎㅎ;;

AQUAnayng | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.16 22:37
AQUAnayng

아직 클파 셋트가 없어서 스컬스 셋팅하고 다니지만.. 기동 클파 뜨면 꼭 써보려고요 HUD에 숫자 올라가는거보면 기분이 묘해서 ㅋㅋ

헛개헛개 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.16 22:38
헛개헛개

크...클파가 모죠;;;; 압축해서 말씀하시면 제가 못알아들어서;;;;; ㅎ;; 어쨋든 데미지 증가되는 숫자가 뜨면 기분이 좋아지죠 ㅎㅎ

AQUAnayng | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.16 22:42
AQUAnayng

클래스파이드인가.. 자세한건 모르지만 기본 셋트보다 성능 좋은 셋트 말하는거에요. 요즘 GE 상자 까는것도 그거 얻으려고 그러는거죠 다들 ㅋㅋ

헛개헛개 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 17.12.16 23:01

근데 장전하는 거 너무 답답하지 않나요

너를향한사랑 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.12.16 23:48
너를향한사랑

저는 장전 속도 떄문에 고별에 쓰게 되네요

너를향한사랑 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 17.12.16 23:48
너를향한사랑

장전하다 암걸리죠ㅋㅋ

마도 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.17 01:41
너를향한사랑

전 블마에이케이랑 알레한쓰는데 알레한 장전 중 2/3쯤에 스왑해서 전투속행

엉덩이때려줘요 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 17.12.17 21:38
너를향한사랑

장전속도 한 23%인가 그정도 되서 한 3초정도만 기다리면 장전 되서 답답하진 않네요 ㅎㅎ;

AQUAnayng | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 17.12.19 23:53

저도 기동6셋에 알레 랑 사이가 씁니다. 최고 입니다.

클리푸니 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 17.12.17 01:11
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST