본문

[영상] [철권7] 철린이 프로젝트2 드라로 고수 한방에 되는 영상

일시 추천 조회 5210 댓글수 12

이스 오리진 한글 예판 기념으로 이스 오프닝을 이용하였습니다~

꽃게아재 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.07.11 20:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.07.11 20:27

구라티비는 트위치에서 저녁9시에 시작해요 소곤... 목요일만 휴방!

꽃게아재 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.07.11 20:54

개꿀잼ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ

별의고동 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.07.11 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 구라아재 개웃기네

루리웹-8984395532 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.07.12 18:36

구라아재 믿고 봅니다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9839818647 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 17.07.12 18:51

ㅎㅎ 웃기당.. 소리끄고 봤는데도... 기술 2-3개가 주력기네요.

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 17.07.13 10:57

진짜 드라 주캐인데 헛했다는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롱포컴뱃 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 17.07.14 09:26

솔직히 근썰트 + 횡신 + 백대쉬.. 기본적인 센스 까지 저거 초보들이 근접에서 연깎만 쓰면 녹단 브롤러 부근에서 처털려요...

파이날-! 퓨-전! | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 17.07.14 11:49
파이날-! 퓨-전!

1탄 레오 정주금계는 정주자체가 좋아서 영상 보면 납득 했는데 2탄은 좀 어려움 ...

파이날-! 퓨-전! | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 17.07.14 11:50

말은 되게 시워보이는데, 기본적으로 좀 하는 사람이 해야 저정도라도 해볼듯 ㅋㅋ...

잡히나 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 17.07.19 03:28

이거 보고 왔는지 연깎대놓고 남발하길래 첫판을 말려셔졌는데 두세번만 흘려줘도 결국 공콤으로 내가 이김;;

soulbomb | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 17.07.25 20:01
위로가기
RedRed | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 06:35
붕권84 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:09
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.12
뉴건담Z | 추천 2 | 조회 209 | 날짜 2024.05.12
인천 Landers | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 2024.05.12
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.05.12
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.12
RedRed | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.05.12
흑형좀비 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 2024.05.12
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.05.11
RedRed | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 2024.05.11
DeepBlueSea82 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 2024.05.11
(°~°);; | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 2024.05.11
당주의실험실 | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 2024.05.11
붕권84 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.05.11
BDY | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 538 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 406 | 날짜 2024.05.10
부자갑부 | 추천 1 | 조회 566 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.05.10
얼음키위 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2024.05.10
RedRed | 추천 1 | 조회 328 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 377 | 날짜 2024.05.09
부자갑부 | 추천 1 | 조회 409 | 날짜 2024.05.09
몽키다요 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST