본문

[잡담] 와 진짜 왠만해선 진다고 화 안났는데 돌아버리겠네요

일시 추천 조회 2334 댓글수 13

BEST
플스로 넘어오세요 ^^*
u2killers | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.22 01:15

그렇게 스트레스 받으시면 가볍게 거르시면 됩니다 레버 밀으시구요 아무리 잘한다한들 그판하고 안만나면 끝인데 플스에서 이주왔다고 노랑단 빨강단 계급주는거 아니니까 당연히 아래부터 올라오시는 분이 있는거죠 스트레스를 안받는것도 실력입니다

JunUl | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 17.09.22 00:09

걍 퀵매로 좀 노시다가 1~2주정도 지나고 랭매 뛰세요

18강아지 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 17.09.22 00:12

부케가 많긴한데 일단 교육방송을 많이 보세요. 철린이분들 기초 심리, 기초 스텝을 모르시는분이 많아요.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.22 00:20

저도 랭매 16승 브롤러 만나서 레버 밀었습니다.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.22 00:25

관련 유투브영상 및 고수분들 운영방식 주의깊게 꾸준하게 보시다보면 서서히 좋아지긴합니다. 물론 피나는 연습과 실전이 뒷받침되야하지만

토미플레어 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.09.22 00:25

며칠만 참으세여...

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.09.22 01:07
BEST

플스로 넘어오세요 ^^*

u2killers | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 17.09.22 01:15

그도그럴게 저도 이번에 이사와서 녹단까지오는데 승률 80퍼센트정도됬네요 가끔만나는 이사오신분들 실력 ㅎㄷㄷ하던데요 이런사람ㅁ들 넘어왔다고 글본것만 20개되는거같은데

루리웹-3012634033 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 17.09.22 01:54

아직모르시는군요.. 구라티비 지금 시작하세요! https://www.youtube.com/channel/UCyz5WVrb-cz3myY04x_kVYw

이스트원 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.09.22 02:04
이스트원

아죠씨 구라님 오늘은 방송하는거예여? ㅜㅜ

에메랄드마운틴 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 17.09.22 11:51

이해합니다 좀만 참으셔요 그런사람들 금방 올라가니 곧 만날일없을겁니다 ㅋ 저도 문자단에서부터 말도안되게 잘하는사람들 많이 봤어요

20색히소년 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 10:16

어제 40연승중인 분도 봤어요. 랜뽑러인가? 했는데, 플스이주자 같더라구요.

BLADE4437 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 17.09.22 10:27

현재, 스팀판 액자단 녹단들은 플스판 노랑단 이상 유저들 많아요. 시간이 지나면 그 사람들 다 승단해서 자기 계급 찾아가겠죠... 지금 부캐 키우기도 겁나요.ㅋㅋㅋ

또다른자아 | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 17.09.22 10:37
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 2024.04.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 543 | 날짜 2024.04.09
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.04.09
루리웹-6718419429 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2024.04.09
도도라시드니 | 추천 1 | 조회 714 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5631479360 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.04.09
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.04.09
RedRed | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 2024.04.09
RedRed | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2024.04.09
곰굴러가유 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.09
카푸카푸 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.09
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.08
RedRed | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.08
약물중독 | 추천 1 | 조회 664 | 날짜 2024.04.08
YUI!? | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.08
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9595695515 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.04.08
magicuser33 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9935841855 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 2024.04.07
양산형시리즈 | 추천 4 | 조회 638 | 날짜 2024.04.07
Silent Assassin | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.04.07
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.07
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.04.07
루리웹-0388435068 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.07
RedRed | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.07
된장녀살코기 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.04.07
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2024.04.07
파곳 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.07
RedRed | 추천 1 | 조회 600 | 날짜 2024.04.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST