본문

[잡담] 철권7 잘 하고있는건지 아닌건지;;ㅎ철린이아닌 사람이욥!

일시 추천 조회 1571 댓글수 22

이것은 마치.....메시가... 메시 : 제가 개인기는 쓰지않고 워낙 팀플레이에 충실해서 발롱도르라는걸 탔는데 저 축구 잘 하고 있는건가요? 라고 말하는것과 비슷하군요 >..<

공허의 밝을명 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 17.09.25 22:12
공허의 밝을명

근데 정말 제가 쓰는기술들이 허접해서... 그 구라티비인가 그분꺼보고 참고하고잇거든요 거의 철권태그1중복기술 위주로 쓰고잇습니다. 곧 한계가 올거같아서 올린거에요 ㅠ

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.25 22:14

최소한 부캐 여러개 키운 느낌이네요. 승률 86%인데 머러우더는 말이 안되죠.

초보철권매니아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 17.09.25 22:17
초보철권매니아

리얼로 부캐없습니다. 정말루요 태그원때 그래도 저 로우폴로 잘나갓엇습니다. 부캐키울 돈두없구 시간도없구욥

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.25 22:20
브론즈

승률이 86% 인데 머러우더라는 계급이라는게 이상하다는 말인거 같은데요 승률이 86% 99승인데 머러우더라는 계급이라면 다른 케릭터도 사용을 하고 있다는 말이되거든요 최소 99승에 86% 승률이라면 노랑단이나 주황단 계급이 정상이라는 말이지요 부캐를 키우던 안키우던 그게 문제가 아니라 로우 한케릭만 사용했다면 저 계급이 상식적으로 될 수 없다는 말입니다

루리웹-9974451576 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.09.25 23:04
루리웹-9974451576

아.. 화랑 한 19판정도 햇습니다 로우만한건 아니에요 화랑 로우 두개했습니다 화랑은 계급 그마 바로전이구요

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.25 23:18
브론즈

화랑은 승률 90프로 정도 되네요

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.25 23:19
루리웹-9974451576

맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ저 승수 승룰에 머라우더가 말이안됨ㅋㅋㅋ3단에서 승률높게 3~40승만해도 노랑단인데ㅋㅋㅋ저 승률에 철린이 운운하시는게 좀ㅋㅋ

끼룩끼룩이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.09.25 23:24
초보철권매니아

아 친구가 녹단까지는 철린이라고 하길래 하하;;;

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.26 00:09
초보철권매니아

다른거 까지 고려햇어야햇군요 단순히 그냥 녹단까지는 철린이다 이렇게 생각햇습니다 생각이 짧앗습니다.

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.26 00:10

제 스팀 아이디 Yaya 입니다. 확인하시면 부캐아닌거 아실겁니다.

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.25 22:22

태그1 이랑 시스템이 아예 다르니 경력을 인정안하시는거 같은데 킹오파같은 다른 격겜 같은거 하다가 철권입문한 저같은 사람이 철린이죠..ㅎㅎ 어느정도 고인물이라고 하시는게 나을지도.

루리웹-2672327379 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 17.09.25 22:25

이거 때아닌 부캐인증해야하실판ㅋㅋ 어쨋든 철권 재접하신거 환영합니다ㅎ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.09.25 22:25

감사합니다. ㅋㅋ 뭐 완벽한 철린이는 아니군요 지금나이까지 가끔 철권태그1은 오락실에서 약속기다리면서 즐겨왔으니... 부캐가 아닌거마는 확실합니다. 솔직히 하단을 다들 잘 안막으시더군요 슬라이딩 굉장히 자주 쓰는데도 잘들 맞으시더라구요

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.25 22:31

와우 로우유저시네용!!! 반갑~ 난중에 같이 한겜해용~

허벅G | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.26 00:05
허벅G

저두 태그1에서 7 pc 로 넘어왔구 심지어 태그1때 로우 주캐여서 7도 로우한것까지 똑같네요 ㅋㅋㅋ 저두 태그1때 로우 폴했었는데 이럴수가!?!?

허벅G | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.26 00:06
허벅G

ㅋㅋ 친추 주세요 sinwndyd@naver.com

브론즈 | (IP보기클릭)80.30.***.*** | 17.09.26 00:08
브론즈

스팀 아이디인가용? 검색이 안되네용 저는 Zafina 입니당~

허벅G | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 17.09.26 02:37

녹단에서 승률이야기 하는건 좀 그렇구요~! 그리고 승률은 그리 중요하지 않아요~! 거의 철린이 분들이 그거라도 만족할려고 그러는듯 보여집니다~! 승률90%에 녹단 파이터 및 뱅가드가 좋을까요? 아니면 승률 40% 뱅퀴셔가 좋을까요? 다 생각의 차이겠지요~! 하지만 저는 뱅퀴셔로 갈겁니다~! 이유는 그만큼 계급 올라가면서 잘하는 사람이 많다라는거죠~! 그걸 이겨내고 뱅퀴셔가 된거니깐요~^^ 노랑단 까지 굳이 승률의 집중? 할 필요 없을듯하네요~! 철권의 온라인 랭킹매치는 승률이 아닌 계급이니깐요^^ 그냥 편하게 즐기면서 하시구요~! 좀더 연습하셔서 노랑단 그리고 주황단도 노려보세요~!&^^ 즐철 하세요~! 화이링~!

루리웹-0253992697 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 17.09.26 08:49

태그1을 정말 잘하셨나보네요 ㄷㄷ

whataplay0819 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.09.26 09:11

승률 86%에 못하고 있는 건지라고 물어보면 뭐라고 대답을 해야하나

싱귤래러티 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 17.09.26 11:32

화랑로우두개만해서 둘다승률이90%정도인데 화랑19승빼더라도 로우로 대략 승률90%로 80승을하셧던애긴데 머러우더라는계급이 말이안되요...이상하네요..

루리웹-2736058075 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 17.09.27 05:29
위로가기
붕권84 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 01:09
칼쑤마졍이 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 2024.05.12
뉴건담Z | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 2024.05.12
인천 Landers | 추천 1 | 조회 155 | 날짜 2024.05.12
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.05.12
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 2024.05.12
RedRed | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.12
흑형좀비 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 2024.05.12
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.11
RedRed | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 2024.05.11
DeepBlueSea82 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 2024.05.11
(°~°);; | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 2024.05.11
당주의실험실 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.05.11
붕권84 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.05.11
BDY | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 2024.05.11
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 478 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 2024.05.10
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.05.10
부자갑부 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.10
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 531 | 날짜 2024.05.10
얼음키위 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 2024.05.10
RedRed | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.05.09
rozyd | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.05.09
부자갑부 | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.05.09
몽키다요 | 추천 1 | 조회 355 | 날짜 2024.05.09
미소짓는인형의꿈 | 추천 1 | 조회 965 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST