본문

[정보] 패치 후 플스 인풋렉 정보입니다.

일시 추천 조회 11855 댓글수 18

BEST
언리얼 엔진 업데이트 내역 보니 인풋렉 개선은 콘솔 버전만 되었네요
엘레나스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.12.14 14:35
BEST
스팀은 얼마인지 모르겠지만 https://displaylag.com/video-game-input-lag-database/ 여기보면 저정도면 최상급아닌가요? 대박이네.
gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.12.14 12:29
BEST
수직 동기화 끈 pc버전이 80대라고 들었는데 스팀이랑 거의 똑같다고 보면 될것 같네요
Ishtar[이슈타르] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 12:46

패치 전이 113인가 그랬던 것 같은데... 대단히 획기적으로 줄었네요

Now Loading... | (IP보기클릭)59.128.***.*** | 17.12.14 12:16
BEST

스팀은 얼마인지 모르겠지만 https://displaylag.com/video-game-input-lag-database/ 여기보면 저정도면 최상급아닌가요? 대박이네.

gachjin | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 17.12.14 12:29

이정도면 엄청 좋아졌네요. 이전이 7~8프레임이었었거든요 거의 스팀이랑 비슷한 수준이네요

마지막기술 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 17.12.14 12:33

이정도면 정말 좋아진건가요?? 잘 몰라서 여쭤봅니다. 다른분들 말씀보니 좋아진듯 !!

양승찬 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 17.12.14 12:35
BEST

수직 동기화 끈 pc버전이 80대라고 들었는데 스팀이랑 거의 똑같다고 보면 될것 같네요

Ishtar[이슈타르] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 12:46

언리얼4 엔진 개선할때 2프레임 줄어들었다고 했는데 정말로 2프레임 줄어들었네요 ㅋ

바이엘체르니하농 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.12.14 12:59

근데 이게 언리얼4 버전업 되서 프레임 줄어든거라 스팀판도 1.1 패치되면 2프레임 더 줄어들지도....

바이엘체르니하농 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.12.14 13:06
바이엘체르니하농

재 기억으로는 언리얼 업데이트가 콘솔 버젼만 되는걸로 알고 있는데...흠...아닐수도 있어요ㅋ 요즘 기억력이 점점...ㄷㄷㄷ

kamata99 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.12.14 13:09
kamata99

아 그렇군요. 이게 포트나이트 기사에서 나왔던거 같은데 다시 찾아봐야겠네요.

바이엘체르니하농 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.12.14 13:17
kamata99

기억하신게 맞습니다. 언리얼엔진4가 4.18로 업데이트되면서 콘솔용 패치내용에 메모리최적화, 인풋렉을 줄인 내용이었죠.

유우사마 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 17.12.14 13:20
유우사마

오 찾아보니 콘솔 적용이 맞네요 ㅋ

바이엘체르니하농 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 17.12.14 13:21
BEST
바이엘체르니하농

언리얼 엔진 업데이트 내역 보니 인풋렉 개선은 콘솔 버전만 되었네요

엘레나스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.12.14 14:35

드디어...

부끄러움 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.14 14:07

이제 큰 하단을 보고 막을수가 있는건가요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

드좌이너신군 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 17.12.14 14:19

와 장난 아니네 ㄷㄷㄷㄷㄷ 다시 플스판 하러 갑니다요~

엘레나스 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.12.14 14:20

인풋렉 패치하면 하단 막을수 있을거 같냨ㅋㅋ?

프로10century | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.12.14 14:32

플포 해보고 싶은데, 플포용 스틱이 고장났으니...

피자니코 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.12.14 14:47

플4프로도 인풋렉은 플4랑 비슷한가요?

뎁뎁 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 17.12.19 10:45
위로가기
미소짓는인형의꿈 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 13:51
죄수번호남바원 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:51
죄수번호남바원 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 11:07
RedRed | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 10:45
Lv.55 김애용 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 09:12
과일가게아들 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 00:26
귀신들린년 | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 00:16
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 259 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9279389320 | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.23
우주닌자 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 2024.04.23
RedRed | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.04.23
쏘련정치장교 | 추천 1 | 조회 375 | 날짜 2024.04.23
루리웹-9935841855 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 2024.04.23
servant_of_GOD | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.04.23
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2024.04.23
Jones | 추천 1 | 조회 441 | 날짜 2024.04.23
루리웹-6357464335 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 2024.04.22
마에스트로오오 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 2024.04.22
지나가던사람 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 2024.04.22
RedRed | 추천 1 | 조회 271 | 날짜 2024.04.22
Hibal | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.22
쀼랑이 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2681106064 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 2024.04.22
magicuser33 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2024.04.22
LifeisFantasy | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 2024.04.22
rozyd | 추천 1 | 조회 361 | 날짜 2024.04.21
붕권84 | 추천 1 | 조회 434 | 날짜 2024.04.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST