본문

[질문] 일본 거주중입니다. 플스 버전 구매하는게 맞겠죠-_-?

일시 추천 조회 999 댓글수 11

한국 psn으로 해도 4핑 3핑 일본인들 자주 걸리는거 보면 딱히 구분해서 구입 안하셔도 될거 같습니다

식빵조아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.02.09 12:06
식빵조아

그렇군요 감사합니다 ㅎㅎ 그러면 담주에 추가 할인 상품 보고하면 기다렸다사고 아니면 바로사야겠네요.

소공소공 | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 18.02.09 13:12

플스로 한국분이랑 해도 그렇게 통신환경 나쁘지 않던데요.. 플스도 사람이 적지 않은데 많은 것 같지도 않고 하튼 적정한 듯 (제가 단이 낮아서 그럴지 모르겠습니다) 그리고 좀 이상한 분들 많은 듯 ㅎㅎㅎ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.02.09 12:06
된장녀살코기

오홍 일본에서 하시고 계신가봐요

소공소공 | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 18.02.09 13:11
소공소공

네 저 일본거주 노동자요 ㅎ

된장녀살코기 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 18.02.09 13:40
된장녀살코기

저도 일본 거주 노동자인데..ㅎㅎㅋ 어째튼 감사합니다. 일본 분이랑 매칭될땐 핑 괜찮나요? 그리고 혹시 괜찮으시면 지금 쓰시는 인터넷도.. 알려주시면 ㅎㅎㅎㅎㅎ; 전 낡은 UR이라 100mbps 급에서 살고 있거든요

소공소공 | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 18.02.09 13:41
소공소공

저도 거주지가 UR인데요 솔직히 그렇게 인터넷 환경은 안좋아서 낮에는 회선이 순간 끊기는 경우가 있네요. 일반 인터넷 하는건 문제가 없는데 철권하면 그 순간 끊김이 아예 시합자체가 통신에러가 나서 이후에는 아예 게임자체가 오프라인으로 전환되는 경우가 잦네요. 그래서 밤&새벽 시간대 하고 있습니다. 인터넷은 빅글로브 사용중인데 회사가 문제인 듯. 스마트폰이랑 동시계약이라서 그냥저냥 사용하고 있습니다. 핑자체는 시간을 불문하고 나쁘지 않은 것 같아요

된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.02.09 13:49
된장녀살코기

아하 감사합니다. 전 au one net ( 다담주 설치 예정 ) 별로 유명하지 않은거 같아서 걱정이네요

소공소공 | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 18.02.09 13:52
소공소공

네 아마 건물자체의 회선이 베이스가 되니 아주 큰 차이는 없을거예요. 빅글로브는 회선이 아주 짧게 끊기는 현상을 그럴 수 있지라고 서포트에서 답변와서 한사발 클레임걸고 변경할 타이밍 보고 있네요. 도코모가 역시 좋은 듯 ㅜㅜ;;;

된장녀살코기 | (IP보기클릭)39.110.***.*** | 18.02.09 13:54
된장녀살코기

그렇군요.ㅠㅠ

소공소공 | (IP보기클릭)223.219.***.*** | 18.02.09 13:56

플스 사면 오세요 일본 단톡방 뿌리고 갑니다 https://open.kakao.com/o/gp9nSbH

가나다라946 | (IP보기클릭)59.133.***.*** | 18.02.10 15:30
위로가기
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.04.09
루리웹-6718419429 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.04.09
도도라시드니 | 추천 1 | 조회 712 | 날짜 2024.04.09
루리웹-5631479360 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 2024.04.09
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 486 | 날짜 2024.04.09
쀼랑이 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.04.09
RedRed | 추천 1 | 조회 350 | 날짜 2024.04.09
RedRed | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 2024.04.09
곰굴러가유 | 추천 1 | 조회 468 | 날짜 2024.04.09
카푸카푸 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 2024.04.09
HiNuMk2 | 추천 1 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.08
RedRed | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 2024.04.08
약물중독 | 추천 1 | 조회 662 | 날짜 2024.04.08
YUI!? | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 2024.04.08
여수 밤바다 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9595695515 | 추천 1 | 조회 769 | 날짜 2024.04.08
magicuser33 | 추천 1 | 조회 400 | 날짜 2024.04.08
루리웹-9935841855 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2024.04.07
양산형시리즈 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 2024.04.07
Silent Assassin | 추천 1 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.07
NOMSIKI | 추천 1 | 조회 630 | 날짜 2024.04.07
칼쑤마졍이 | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 2024.04.07
루리웹-0388435068 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 2024.04.07
RedRed | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 2024.04.07
된장녀살코기 | 추천 1 | 조회 907 | 날짜 2024.04.07
죄수번호남바원 | 추천 1 | 조회 1062 | 날짜 2024.04.07
파곳 | 추천 1 | 조회 637 | 날짜 2024.04.07
RedRed | 추천 1 | 조회 595 | 날짜 2024.04.07
웃기GO있네 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 2024.04.07
moonbank25 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 2024.04.07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST